Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3012
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    не знала,я в генетический центр ездила на Слободку....
    я тоже думала на Слободку отправят,а тут все при ЖК есть)))

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для galochka
    а где генетический скрининг узи делаете,на сколько я усведомлена ,в четвертой консультации такого нет,лучшие это Ветвицкая и Мороз,и они на Слободке....
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Кэттт
    а где генетический скрининг узи делаете,на сколько я усведомлена ,в четвертой консультации такого нет,лучшие это Ветвицкая и Мороз,и они на Слободке....
    Пока мне сказали просто пойти к ГЕНЕТИКУ так как анализ немного занижен!Я вчера пол ночи не спала накручивала себя!А сегодня после приема Г, успокоилась!Ну если скажут ехать на Слободку ,то поеду!!

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    Пока мне сказали просто пойти к ГЕНЕТИКУ так как анализ немного занижен!Я вчера пол ночи не спала накручивала себя!А сегодня после приема Г, успокоилась!Ну если скажут ехать на Слободку ,то поеду!!
    лучше не ждите когда пошлют,а езжайте сразу,там у них заведующий Белоус,очень грамотный генетик,я у него была и вторую и третью беременность.
    заниженные показатели некоторых гормонов,могут быть при лишнем весе,короче нюансов хватает....

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Кэттт
    лучше не ждите когда пошлют,а езжайте сразу,там у них заведующий Белоус,очень грамотный генетик,я у него была и вторую и третью беременность.
    заниженные показатели некоторых гормонов,могут быть при лишнем весе,короче нюансов хватает....
    Спасибо большое за совет!!!А можно в личку написать если у Вас есть его координат и как он работает??

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Девочки, кто-то ходил на курсы для беременюшек при консультации?
    Если женщина не права извинись!

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил на курсы для беременюшек при консультации?
    А там уже курсы сделали? Прикольно! В прошлом году ничего подобного не было, меня даже на курсы в 1РД врач не пыталась отправить.

8. Вверх #848
    Ага... я вот думаю стоит ли идти...

9. Вверх #849
    Я не пошла на курсы и абсолютно об этом не жалела. В роддоме в первый день было страшновато, но сестрички из детского все показали и рассказали.
    Но очень многие девочки курсы хвалят.

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Амидэ
    Девочки, как вам наш ЖКашный узист, стоит идти? или сразу искать более грамотного? И какая стоит аппаратура новая или старая? поделитесь мнениями, пожалуйста..

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам наш ЖКашный узист, стоит идти? или сразу искать более грамотного? И какая стоит аппаратура новая или старая? поделитесь мнениями, пожалуйста..
    могу поделится ЛИЧНО своим опытом общения с УЗИсткой нашей консультации.....
    во первых она опоздала, в тот день что я была, но один из плюсов пустила с мужем, рассказала мне какая у меня страшная и огромная киста, и что цитирую "если вы думаете что вы беременны, то это не так", задержка у меня из-за кисты, тесты тоже могут врать.... (не буду писать про свои эмоции, это можно себе представить, если ещё учесть, что мы год пытались забеременеть безрезультатно, уже даже к врачу обратились, а тут такой лучик света...)
    но в заключении написала явится через неделю для исключения внематочной...
    визит номер два: обнаружили плод, в матке, и всё та же киста, цитирую: "и что, вы думаете сохранять?" ну не знаю как вы с таким букетом выносите, у вас мол и в мочевом тут куча всего.... (разревелась я уже у врача в кабинете, до этого мужественно терпела...)
    сейчас 20тая неделька пошла=)
    аппарат не новый, естественно никаких там экранов для мамы нет.... но это ЛИЧНО мой случай.....
    решать вам....

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Если с беременностью,то меня сама врач в №1РД отправляла на УЗИ.Своё даже не предлагали)),я и не просилась!)

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    могу поделится ЛИЧНО своим опытом общения с УЗИсткой нашей консультации.....
    во первых она опоздала, в тот день что я была, но один из плюсов пустила с мужем, рассказала мне какая у меня страшная и огромная киста, и что цитирую "если вы думаете что вы беременны, то это не так", задержка у меня из-за кисты, тесты тоже могут врать.... (не буду писать про свои эмоции, это можно себе представить, если ещё учесть, что мы год пытались забеременеть безрезультатно, уже даже к врачу обратились, а тут такой лучик света...)
    но в заключении написала явится через неделю для исключения внематочной...
    визит номер два: обнаружили плод, в матке, и всё та же киста, цитирую: "и что, вы думаете сохранять?" ну не знаю как вы с таким букетом выносите, у вас мол и в мочевом тут куча всего.... (разревелась я уже у врача в кабинете, до этого мужественно терпела...)
    сейчас 20тая неделька пошла=)
    аппарат не новый, естественно никаких там экранов для мамы нет.... но это ЛИЧНО мой случай.....
    решать вам....
    с таким графиком (с 10-00)она еще и умудряется опаздывать?!я тоже как то раз пришла в 8 часов утра,дабы на тощак сдать анализы,а потом на узи...так высидеть 2 часа это не реально,в итоге оказалось что мне не к ней,но ждала же,и она тоже опоздала!а по поводу того,что с мужем пустила,так это нынче не достижение,муж имеет право зайти вместе с женой!вообще беременным советую делать узи,либо в генетическом центре,либо в первом роддоме,это касательно тех кто ведется в 4 консультации.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    а мне моя врач в ЖК вобще сказала к этой узистке не ходить и всегда советовала другие места)

15. Вверх #855
    Если речь об УЗИ на 4-м этаже, то меня там врач тоже удивляла каждый раз новым диагнозом. В течении месяца у меня матка была то с загибом, то без загиба (это еще до беременности). Сказала, что у меня песок в почках и будут проблемы (хотя смотрела матку, на бок я даже не повернулась). Слава Богу, несмотря на все результаты УЗИ, я оказалась здорова. И опаздывает каждый раз чуть не на час. А сидеть под кабинетом с полным мочевым пузырем как-то неинтересно.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если речь об УЗИ на 4-м этаже
    на 6-ом этаже)

17. Вверх #857
    на 6-ом этаже это вроде бы УЗИ при центре планирования они к консультации не имеют отношение

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если речь об УЗИ на 4-м этаже, то меня там врач тоже удивляла каждый раз новым диагнозом. В течении месяца у меня матка была то с загибом, то без загиба (это еще до беременности). Сказала, что у меня песок в почках и будут проблемы (хотя смотрела матку, на бок я даже не повернулась). Слава Богу, несмотря на все результаты УЗИ, я оказалась здорова. И опаздывает каждый раз чуть не на час. А сидеть под кабинетом с полным мочевым пузырем как-то неинтересно.
    и я на 6ом делала...

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для Амидэ
    Всем пасибо за информацию

20. Вверх #860
    Новичок Аватар для Syou
    Я Мизинец не просто недовольна... Она пугает, угрожает, давит, наорала на меня что я пошла узи сдавать повторное не в первый роддом и кричала "ходи туда куда я сказала!". Может подскажете как можно забрать карту и пойти к другому врачу. Я на 20й недели, абсолютно здорова, а уже с меня выкачали более 4000 грн. и продолжают в том же духе угрожая выкидышем, хоть ни показателей, ни симптомов - нет.

Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права