|
а где генетический скрининг узи делаете,на сколько я усведомлена ,в четвертой консультации такого нет,лучшие это Ветвицкая и Мороз,и они на Слободке....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девочки, кто-то ходил на курсы для беременюшек при консультации?
Если женщина не права извинись!
Ага... я вот думаю стоит ли идти...
Я не пошла на курсы и абсолютно об этом не жалела. В роддоме в первый день было страшновато, но сестрички из детского все показали и рассказали.
Но очень многие девочки курсы хвалят.
Девочки, как вам наш ЖКашный узист, стоит идти? или сразу искать более грамотного? И какая стоит аппаратура новая или старая? поделитесь мнениями, пожалуйста..
могу поделится ЛИЧНО своим опытом общения с УЗИсткой нашей консультации.....
во первых она опоздала, в тот день что я была, но один из плюсов пустила с мужем, рассказала мне какая у меня страшная и огромная киста, и что цитирую "если вы думаете что вы беременны, то это не так", задержка у меня из-за кисты, тесты тоже могут врать.... (не буду писать про свои эмоции, это можно себе представить, если ещё учесть, что мы год пытались забеременеть безрезультатно, уже даже к врачу обратились, а тут такой лучик света...)
но в заключении написала явится через неделю для исключения внематочной...
визит номер два: обнаружили плод, в матке, и всё та же киста, цитирую: "и что, вы думаете сохранять?" ну не знаю как вы с таким букетом выносите, у вас мол и в мочевом тут куча всего.... (разревелась я уже у врача в кабинете, до этого мужественно терпела...)
сейчас 20тая неделька пошла=)
аппарат не новый, естественно никаких там экранов для мамы нет.... но это ЛИЧНО мой случай.....
решать вам....
с таким графиком (с 10-00)она еще и умудряется опаздывать?!я тоже как то раз пришла в 8 часов утра,дабы на тощак сдать анализы,а потом на узи...так высидеть 2 часа это не реально,в итоге оказалось что мне не к ней,но ждала же,и она тоже опоздала!а по поводу того,что с мужем пустила,так это нынче не достижение,муж имеет право зайти вместе с женой!вообще беременным советую делать узи,либо в генетическом центре,либо в первом роддоме,это касательно тех кто ведется в 4 консультации.
а мне моя врач в ЖК вобще сказала к этой узистке не ходить и всегда советовала другие места)
Если речь об УЗИ на 4-м этаже, то меня там врач тоже удивляла каждый раз новым диагнозом. В течении месяца у меня матка была то с загибом, то без загиба (это еще до беременности). Сказала, что у меня песок в почках и будут проблемы (хотя смотрела матку, на бок я даже не повернулась). Слава Богу, несмотря на все результаты УЗИ, я оказалась здорова. И опаздывает каждый раз чуть не на час. А сидеть под кабинетом с полным мочевым пузырем как-то неинтересно.
на 6-ом этаже это вроде бы УЗИ при центре планирования они к консультации не имеют отношение
Я Мизинец не просто недовольна... Она пугает, угрожает, давит, наорала на меня что я пошла узи сдавать повторное не в первый роддом и кричала "ходи туда куда я сказала!". Может подскажете как можно забрать карту и пойти к другому врачу. Я на 20й недели, абсолютно здорова, а уже с меня выкачали более 4000 грн. и продолжают в том же духе угрожая выкидышем, хоть ни показателей, ни симптомов - нет.
Социальные закладки