Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 79 из 7374 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 147471
  1. Вверх #1561
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вы точно не путаете умных и заумных?
    Вы о мужчинах, или о женщинах?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы о мужчинах, или о женщинах?
    женщинах
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1563
    Японамать

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Умных женщин не любят умные но достаточно опытные мужчины, которые понимают, что с глупыми хоть и скушнее,но гораздо проще и выгоднее (ИМХО)
    Честно. Но не совсем верно. Я бы переформулировала ваш ответ на: "Умных женщин не любят или умные но достаточно опытные мужчины, которые понимают, что с глупыми хоть и скушнее,но гораздо проще и выгоднее, или неумные, которые их попросту боятся"
    Я надеюсь, вы признаете, что не все мужчины априори умны от Бога.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    Хакамада, а вот Вы мне скажите...умная женщина - это та, которая знает о причинах возникновения инфляции в стране...и в пятницу вечером за ужином...когда лига чемпионов...например...пытается поделиться этой информацией с мужчиной...или умная женщина - это та, которая не знает чему равна первая космическая скорость и что это такое, но знает...когда и как надо попросить мужчину вынести мусор...чтобы он его таки вынес?
    Просто хотелось бы определиться в понятиях

5. Вверх #1565
    Японамать

женщинах
    Я говорю об умных. Ум - это же тоже свойство относительное. Я умна по-сравнению с моей рыбкой, но глупа, по-сравнению с Энштейном. То есть я не люблю мужчин, которые выбирают женщин глупей себя, чтобы самоутверждаться за их счет, которые боятся сильного соперника, интеллектуального собеседника. И говорят, что они не любят умных женщин. Еще с приставкой "слишком". Слишком умных женщин. Это типа "Уж Я-то какой умный, а она уже слишком!"

6. Вверх #1566
    Оптимист

Макс, думаю что определение умной женщины давно дала народная мудрость - это та, которая умеет притворяться глупой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1567
    Японамать

Хакамада, а вот Вы мне скажите...умная женщина - это та, которая знает о причинах возникновения инфляции в стране...и в пятницу вечером за ужином...когда лига чемпионов...например...пытается поделиться этой информацией с мужчиной...или умная женщина - это та, которая не знает чему равна первая космическая скорость и что это такое, но знает...когда и как надо попросить мужчину вынести мусор...чтобы он его таки вынес?
    Об относительности пост выше.
    Но я бы определила ум любого человека, не важно мужчины, или женщины, по его поступкам, жизни, умению признавать ошибки и смеяться над собой в первую очередь.
    Умная женщина - это та, у которой все хорошо. Значит она знает как этого добиться. Так же и с мужчиной.

8. Вверх #1568
    юрист
    поэтому я бы разделил понятия: умные и мудрые. казалось бы одно подразумевает другое, но про некоторых (мужчин и женщин) говорят - дура(к) по жизни.
    по мне, мудрая женщина, она же умная:
    - не давит на мужчину интеллектом;
    - добивается своего так, что мужчине кажется, что именно этого он и хотел;
    - отговаривает мужчину от неправильного шага так, что он при этом не ощущает себя дураком;
    - может поддержать с мужчиной разговор на интересующие его темы;
    ..... это то, что экспромтом пришло в голову, подумаю, напишу еще
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #1569
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Макс, думаю что определение умной женщины давно дала народная мудрость - это та, которая умеет притворяться глупой
    Не знаю, я никогда никем не притворяюсь. Это иррационально, так как притворство постоянным быть не может.
    Глупой нужно притворяться перед дураком, а мне они неинтересны.
    А если в смысле "дурочку валять", то это все в жизни проходят, бывают ситуации. Но это не по жизни, а так, местами.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    Но я бы определила ум любого человека, не важно мужчины, или женщины, по его поступкам, жизни, умению признавать ошибки и смеяться над собой в первую очередь.
    Умная женщина - это та, у которой все хорошо. Значит она знает как этого добиться. Так же и с мужчиной.
    Ну что ж тогда в умных женщинах может быть пугающего...для каких-то мужчин?

11. Вверх #1571
    Японамать

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    поэтому я бы разделил понятия: умные и мудрые. казалось бы одно подразумевает другое, но про некоторых (мужчин и женщин) говорят - дура(к) по жизни.
    по мне, мудрая женщина, она же умная:
    - не давит на мужчину интеллектом;
    - добивается своего так, что мужчине кажется, что именно этого он и хотел;
    - отговаривает мужчину от неправильного шага так, что он при этом не ощущает себя дураком;
    - может поддержать с мужчиной разговор на интересующие его темы;
    ..... это то, что экспромтом пришло в голову, подумаю, напишу еще
    Она не давит мужчину интеллектом, потому как она в принципе с неумным мужчиной дела иметь не может.
    А что до остального экспромта, то все так, просто не надо делить умных на мужчин и женщин. Есть просто умные и не умные. Есть люди неравные по уровням. Но только если неумному мужчине замечание сделает мужчина, он стерпит, а если женщина - капец, враг № 1, стерва, клеймо на всю жизнь на лбу и "ненавижу слишком умных". Самолюбие, блин. Гордость. Поэтому да, умная женщина, если она действительна умна, не должна задевать мужчину за это самое самолюбие, а просто умно промолчать.

12. Вверх #1572
    Японамать

Ну что ж тогда в умных женщинах может быть пугающего...для каких-то мужчин?
    Именно то, что он глупей. Он недостаточно умен, он не знает как наладить свою жизнь и совершает ошибку за ошибкой. Он не умеет на них учиться и обвиняет весь белый свет в своих проблемах, только не себя. И умная женщина, успешная, счастливая и знающая что делать его пугает. Он ее ненавидит и боится только за то, что она умней него.

13. Вверх #1573
    юрист
    Она не давит мужчину интеллектом, потому как она в принципе с неумным мужчиной дела иметь не может.
    А что до остального экспромта, то все так, просто не надо делить умных на мужчин и женщин. Есть просто умные и не умные. Есть люди неравные по уровням. Но только если неумному мужчине замечание сделает мужчина, он стерпит, а если женщина - капец, враг № 1, стерва, клеймо на всю жизнь на лбу и "ненавижу слишком умных". Самолюбие, блин. Гордость. Поэтому да, умная женщина, если она действительна умна, не должна задевать мужчину за это самое самолюбие, а просто умно промолчать.
    просто при общении умной женщины с умным мужчиной возможно соперничество, кто ж из них умнее. а умнее будет тот, кто мудрее и уступит звание "самый умный" другому
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1574
    Японамать

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто при общении умной женщины с умным мужчиной возможно соперничество, кто ж из них умнее. а умнее будет тот, кто мудрее и уступит звание "самый умный" другому
    Нифига. Умные люди не станут соперничать, они станут союзниками, дополняющими друг друга.

С вами очень интересно, но, увы, должна убегать. Надеюсь, продолжим завтра.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я надеюсь, вы признаете, что не все мужчины априори умны от Бога.
    А как же теория Адамова ребра ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #1576
    Не покидает форум
    Нифига. Умные люди не станут соперничать, они станут союзниками, дополняющими друг друга.
    "Не согласен я". Соперничать кто умнее...а в данном случае и кто знает больше - это не есть плохо. Это стимул к развитию. Не все понимают...что надо расти над собой без особой мотивации... но мотивация в форме соперничества...в хорошем смысле слова - это как мне кажется...хорошо.

17. Вверх #1577
    Японамать

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А как же теория Адамова ребра ?
    Я атеистка.

18. Вверх #1578
    Sunshine Lady

Об относительности пост выше.
    Но я бы определила ум любого человека, не важно мужчины, или женщины, по его поступкам, жизни, умению признавать ошибки и смеяться над собой в первую очередь.Умная женщина - это та, у которой все хорошо. Значит она знает как этого добиться. Так же и с мужчиной.
    согласна со многими из твоих слов относительно маркеров умного человека... кроме юмора)) с ним - неоднозначно... знаю нескольких круглейших неудачников с потрясающим чувством юмора - но, увы, просмеяли жизнь напрополую... хоть и не озлобились.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1579
    Японамать

"Не согласен я". Соперничать кто умнее...а в данном случае и кто знает больше - это не есть плохо. Это стимул к развитию. Не все понимают...что надо расти над собой без особой мотивации... но мотивация в форме соперничества...в хорошем смысле слова - это как мне кажется...хорошо.
    Соперничество соперничеству рознь. Оно может быть как позитивным, если один другого стимулирует развиваться, так и негативным, если один другого унижает своим более высоким уровнем.

20. Вверх #1580
    юрист
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    согласна со многими из твоих слов относительно маркеров умного человека... кроме юмора)) с ним - неоднозначно... знаю нескольких круглейших неудачников с потрясающим чувством юмора - но, увы, просмеяли жизнь напрополую... хоть и не озлобились.
    ключевое слово в фразе про юмор - смеяться над собой. а неудачники чаще угрюмые и винят всех в своих бедах. а если человек может осознать свои ошибки, посмеяться над ними, то есть шанс выйти из полосы неудач

Ответить в теме
Страница 79 из 7374 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права