А еще без шапки не выходить, если не хочется без мозгов остаться))) Я вышла без шапки, о чем сильно пожалела.
Я без шапки не выхожу.
Сообщение от Щастье
Кошмар!!! Дубняк, зубу стучат, руки синеют даже в перчатках на меху, никуда нормально не дойти, идёшь-скользишь-падаешь. А потом это чудо превращается в слякоть, потом в болото и все штаны или колготки запачканные. Про обувь вообще молчу.
А чего стоит только одевания себя-любимой и ребёнка на улицу?
Лето - вот, когда настоящая жизнь!!!
Сообщение от Miyazaki
Кстати о"незнакомке"...Только что гуляли-забыла перчатки взять...ууууууу.....у меня не то,что пальцы не двигались...кисти рук онемели-не могла открыть дверь.Руки,практически,потеряли чувствительность
Всем привет. Водители с посёлка Котовского, будьте внимательны !!! На перекрёстке Днепродорога/Заболотного сняли зелёную стрелочку на повороте в сторону Добровольского. Сразу же за поворотом Гаи с видеокамерой.
Открыта НОВАЯ Театральная КАССА на пос. Котовского.
Новая касса размещена в кинотеатре "Звёздный".
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00, тел. кассы 750-26-18.
эммм..... я стесняюсь спросить - это большая проблема поворачивать по светофору?
неее, поправлюсь, поворачивать направо по светофору?
Не...но там такой поворот. С той полосы токо направо и можно ехать. А иногда стоишь, когда тебе красный, а пешеходов нет, и машинок тоже. А ты стоишь, как дурак, ждешь зеленый. Напрягает
Не...но там такой поворот. С той полосы токо направо и можно ехать. А иногда стоишь, когда тебе красный, а пешеходов нет, и машинок тоже. А ты стоишь, как дурак, ждешь зеленый. Напрягает
Социальные закладки