|
Жаннуля с удовольствием попрошу у мамы для вас
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
всем привет!!!!!!!! испытали мы соплеотсос, работающий от пылесоса - супер!!!!!!!!!!! эффект на лицо, а главное безболезненно и быстро!!!!!! (пишу, т.к. многие просили поделиться отзывами.... и цена покупки очень привлекательная, по сравнению с теми,что в городе)
от любят мамашек запугать на массажики поганять лишний раз!Жануль вы через нас не будете проезжать я б вынесла
Напоминаю: 28 января состоится встреча Немовлят и Карапузов в Итальянском Квартала в 13.00(желающие добавляются в список)
1. Septy
2. Ozuna
3. Nans
4. Sashulka!
5.DDina
6. @@stitch@@
7.Jylieta
8.Татусь
9.Grave_30
10.Slavuta5
11. Велюровый салон
12. Iriшкa
13. Варена
14. bysinka*
15.Ося-89
16. Nadinka
17. Dara*
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я себя вписывала - и где ж я?
Счастливы и здоровы!
ой по поводу переворачивания) нам завтра месяц будет, а вчера вечером лежим, балуемся на кровати, малышка на пузе, и так смешно закряхтела и на бочёк, потом на спинку) я сново на животик, а она уже живее- опа и на спинке) а старший к полутора месяца только нормально щеки смог от дивана поднимать, уж больно они увесистые были)
http://rix.com.ua/shop/441/607/683/69509.html вот такой!!! только у меня с 2 насадками, одна от 0 до года, вторая с 1до 6 лет........ да и цена 120 грн,а не та,которую пишут...... Всё -все вопросы в личку, а то меня штрафанут, типа рекламирую...![]()
Жануль она у мамы моей!нужно забрать!!если с ней договорюсь то можно у нее с работы будет,в личку зайти не могу тормозит
Привет!
Девочки, кому-то нужет коврик развивающий для малышей? Решила наш продавать. https://forumodua.com/showthread.php?t=1229410
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и я возможно =) имейте меня ввиду. я загорелась)
Приехалас Метро. купила пампики Актив беби 4 за 157.29 =)
4-ки ели нашла. одни 4+ и 3,5,6 =)
Девочки, подскажите, если мы уже давно едим яблоко сырое, уже пару дней едим пюре яблочное. Можно ли уже персиковое или грушу начать давать? тоже по чуть чуть? и ниче, что параллельно мы к супу привыкаем?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
много вас наберается!!!не боитесь что морозы?
[QUOTE
Приехалас Метро. купила пампики Актив беби 4 за 157.29 =)
4-ки ели нашла. одни 4+ и 3,5,6 =)
[/QUOTE]
это сколько штук??? 70???? а то мне тоже нужны
Социальные закладки