Точно,мы же в Поляну собирались![]()
|
Точно,мы же в Поляну собирались![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
или в воскресенье?) Вы вечерком решайте, я если не поленюсь к маме забегу то тоже вечером смогу быть в нэте.Мне если честно больше в воскресенье удобно....( У Сашки просто один выходной в субботу , мы думали еще поехать шторы и занавеси выбрать и неизвестно на сколько это затянется)
А я в пятницу уезжаю, так что встретится с вами не получиться! Но вам хорошо посидеть, пообщаться) Надеюсь вам понравится и в след раз, я к вам присоединюсь)
Иду за мечтой!
девочки, кто хочет список с никами именами и контактом скиньте мне в личку запросы
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, подскажите мне, где можно у нас в интернет магазах украинских Яндекс деньги потратить?? на какие-то мелочи? Посуду, косметику, текстиль, может чай там, ну не знаю, все интересует))? А то что-то нигде не вижу, чтобы принимали Яндекс деньги(((
Мама Мальчиков :)
а чего именно в субботу!?
мне кажется что все хотят с мужьями побыть (я отпадаю, у нас все дни одинаковые)
и народу мне кажется в будний день меньше
или с тех соображений что дети в будни в саду и школах?
если я решусь приехать 14,00 для нас поздновато будет
нам в 15,00 уже спать надо
размораживаю куриный фарш
имеются в наличии вафельные трубочки
если смешать фарш с рисом и начинить трубочки
залить чем-то подобным сметанного соуса или сметано-томатного....
стоит!?
так что-то... придумалось
Социальные закладки