| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Кстати, перечитал эссе Набокова "Николай Гоголь" (которого, как известно Владимир Владимирович) ставил превысоко). Там слова правильные есть:
В период создания "Диканьки" и "Тараса Бульбы" Гоголь стоял на краю опаснейшей пропасти (и как он был прав, когда в зрелые годы отмахивался от этих искусственных творений своей юности). Он чуть было не стал автором украинских фольклорных повестей и красочных романтических историй. Надо поблагодарить судьбу (и жажду писателя обрести мировую славу) за то, что он не обратился к украинским диалектизмам как средству выражения, ибо тогда бы он пропал. Когда я хочу, чтобы мне приснился настоящий кошмар, я представляю себе Гоголя, строчащего на малороссийском том за томом "Диканьки" и "Миргороды" — о призраках, которые бродят по берегу Днепра, водевильных евреях и лихих казаках.
Слава українським українцям української України!
Почему для меня мнение самого известного педофила в мире не является важным..........надобно подумать....
а для Вас оно является важным?
только это его мнение Вы считаете важным?
А какого мнения был бы о Гоголе Набоков, если бы тот писал повести, в которых в подробностях изображал бы секс с 13-ти летними девочками? а с 12-ти летними? а мальчиками?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ну конечно. Литературный гений критика не спрячешь. Как ни пытайся.
Да. Точно. Ещё он бабочек очень любил. Вообще ни в какие ворота!Я так понимаю, что педофильские наклонности этого автора вы не отрицаете?
А почему всех кто не воспринимает педофилию Вы считаете колхозными литераторами?
Кстати Лолита это не первое его литературное изыскание на ниве секса с детьми, но вы наверняка в курсе.
ЗЫ. А за то, что великого украинского психоаналитика Фрейда непереваривал - гореть ему в аду.
ЗЗЫ. Не позорился бы ты, а?
Слава українським українцям української України!
Вы молодец, но предсказуемы. Когда нечего сказать ищите ошибки.
Он писал о сексе с бабочками? В каком произведении?
Фрейд был великим украинским психоаналитиком? Вы уверены? Вы бы почитали книги какие то,кроме вашего кумира Набокова, пишите глупости.
И все таки, вы считаете педофильские стремления Набокова нормальными?
Почему?
Каждый находит в литературном произведении, видимо, именно то, что его самого больше всего привлекает. Исходя из ваших оценок половину мировой литературы и не только литературы, можно списать в мусор - один автор был бабник, другой наоборот предпочитал мальчиков, третья меняла мужиков как перчатки и т.д и т.п.
Вы наверняка не читали центральное произведение Набокова, там нет других тем.
Мои оценки, остаются моими оценками, но почему вы боитесь признаться что для вас педофилия это норма?
А если это не так, то почему воспринимаете порочные, противоестественные влечения Набокова как нормальные? Потому что он русский писатель?
а старик Фрейд то не дремлет![]()
Тогда это считалось вполне нормой, как Вы вполне правильно изволили заметить..
Наше нынешнее отношение к этому вопросу тоже далеко выходит за пределы нормы..
Нет, можно, конечно, считать 16-ти, 17-ти летних девиц сплошь невинными овечками, деточками и жертвами педофилов...но все-таки как-то странно это...Не находите?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки