Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 321 из 5393 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 107859
  1. Вверх #6401
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бггг. Спасибо, поржал... Можешь несколько страниц назад отлистать, почитать перлы т.-ща Кика7. И то, и другое может быть произнесено с целью унизить и оскорбить.
    Я тебе о значении слова говорю, а не о контексте, в котором оно может употребляться.

2. Вверх #6402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    аха-ха-ха-ха
    это что то вроде "если я тебя называю тупым, уродливым быдлом то это абсолютно нейтральное выражение, а если ты меня называешь тупым, уродливым будлом, то произносишь эти слова с целью унизить и оскорбить" )))))
    Думаешь именно это имел в виду ющенко, когда половину украинцев хохлами называл?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6403
    аха-ха-ха-ха
    это что то вроде "если я тебя называю тупым, уродливым быдлом то это абсолютно нейтральное выражение, а если ты меня называешь тупым, уродливым будлом, то произносишь эти слова с целью унизить и оскорбить" )))))
    Если ты считаешь себя тупым, уродливым быдлом, то это твои проблемы.

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты хорошо понял, о чем я. Слово "москаль" произносят с целью унизить или оскорбить. Слово "хохол" абсолютно нейтрально. К примеру, как "янки".
    Г-споди... Опять этот боян...

На, читай:

Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #6405
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я тебе о значении слова говорю, а не о контексте, в котором оно может употребляться.
    Так и в этимологии "москаля" тоже ничего оскорбительного нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Да?
    Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном (пренебрежительном)[1], так и в ироническом, шуточном смысле.

Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм [1], шутливое, оскорбительное, пренебрежительное [2] [3] прозвище украинцев.

И в чем же разница мой умный, красивый и не быдло друг?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #6407
    Затейница

Если ты считаешь себя тупым, уродливым быдлом, то это твои проблемы.
    А если назвали москалем? Это чьи проблемы?)) Правильно, хохла))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #6408
    User banned
    Так и все проблы у вас от того , что вы действительно так думаете , как ты написал . А написал ты слова , полные идиотизма . Как и идиотизм- ваши сайты , на которых неокрепшие умом и совестью парубки читают якобы выдержки классиков о русских . Короче , тут работать и работать с вами . Если модератор снова шинельку не примерит ... Повторяю : от того , что вы читаете полный бред , в правдивость которого верите вы неправильно оцениваете окружающий вас мир . Ничто , как примеры , а не флудерасия , не приведут нас к истине . Хотя , в тяжёлых случаях , все приходили к общему мнению , что без мордобоя не обойтись (
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Г-споди... Опять этот боян...

На, читай:

Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Так и все проблы у вас от того , что вы действительно так думаете , как ты написал . А написал ты слова , полные идиотизма . Как и идиотизм- ваши сайты , на которых неокрепшие умом и совестью парубки читают якобы выдержки классиков о русских . Короче , тут работать и работать с вами . Если модератор снова шинельку не примерит ... Повторяю : от того , что вы читаете полный бред , в правдивость которого верите вы неправильно оцениваете окружающий вас мир . Ничто , как примеры , а не флудерасия , не приведут нас к истине . Хотя , в тяжёлых случаях , все приходили к общему мнению , что без мордобоя не обойтись (
    Продолжай, дружок... Тут у некоторых похоже еще остались сомнения в адекватности русских патриотов...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так и в этимологии "москаля" тоже ничего оскорбительного нет.
    А этимология-то тут причем? Мы говорим о применении этого слова. В этимологии слов "дуб" или "свинья" тоже нет ничего оскорбительного.

11. Вверх #6411
    zodchiy
    А этимология-то тут причем? Мы говорим о применении этого слова. В этимологии слов "дуб" или "свинья" тоже нет ничего оскорбительного.
    А "гей" та и вообще в песнях прославляют патриоты....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6412
    User banned
    Вот только этого НЕ НАДО ! Ты прекрасно понимаешь , что подменяешь понятия , прикрывая флудерасией своё зад . Когда в теме другого форума , в которой "спилкувались" лишь на ридной мове и превратив ту тему в антироссийский кружок , прочитав очередной анекдот про ВОВ ...Был сильный закус короче , тк это было совсем аморальным , так дивчина ответила , что это не про русских , а про москвичей , которых вы не любите ...аха , в теме про войну . Тч , повторюсь , не надо двойных стандартов .
    Да?
    Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном (пренебрежительном)[1], так и в ироническом, шуточном смысле.

Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм [1], шутливое, оскорбительное, пренебрежительное [2] [3] прозвище украинцев.

И в чем же разница мой умный, красивый и не быдло друг?

13. Вверх #6413

Мадмуазель, я конечно понимаю что что вы свой "тендітний" мозг не обтяживали прочтением обозначенных классиков, русских кстати, но таковые выражения и цитаты с их стороны действительно имели место и не от того что они не любили свой народ или свою страну. Если вы выучите вежливые слова (без всякого сомнения в течении близжайших недель сможете выучить хотя бы основные) я вам по секрету раскажу почему они такое писали.

А теперь, так как мы не приучены к тонкой лекстике гламура напишите нам по русски, что такое:

1. наши сайты
    2.для чего с нами работать?
    3.что именно из того что мы читаем являеться полным бредом?
    4.как именно мы неправильно оцениваем окружаюший мир? в чем ошибки таковой оценки?
    5.какие именно примеры приведут нас к истине?
    6. что такое флудерастия?
    7. о каком мордобое речь?

14. Вверх #6414
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А "гей" та и вообще в песнях прославляют патриоты....

💙💛

15. Вверх #6415
    Вот только этого НЕ НАДО ! Ты прекрасно понимаешь , что подменяешь понятия , прикрывая флудерасией своё зад . Когда в теме другого форума , в которой "спилкувались" лишь на ридной мове и превратив ту тему в антироссийский кружок , прочитав очередной анекдот про ВОВ ...Был сильный закус короче , тк это было совсем аморальным , так дивчина ответила , что это не про русских , а про москвичей , которых вы не любите ...аха , в теме про войну . Тч , повторюсь , не надо двойных стандартов .
    Мадмуаезель, я вам ничего и не предлагал.
    Это цитаты из википедии.
    Ага.....секунду.....
    вот
    Википе́дия (англ. Wikipedia, произносится /ˌwɪkɪˈpiːdɪə/) — свободная[3] общедоступная мультиязычная универсальная интернет-энциклопедия. Расположена на интернет-сайте http://www.wikipedia.org/ .

16. Вверх #6416
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Продолжай, дружок... Тут у некоторых похоже еще остались сомнения в адекватности русских патриотов...
    Гы-гы-гы , я не видел НИ ОДНОГО адекватного пэдриота ! А сколько они имели отрицательных человеческих качеств !И , самое главное , всё на примерах ! Давай не будешь болоболить , а опираться на факты .
    Последний раз редактировалось KikaVII; 25.01.2012 в 15:00.

17. Вверх #6417
    Минор ты здоров? Может у тебя ангина и нужно принести морковки?
    А это что: "Я тебе о значении слова говорю, а не о контексте, в котором оно может употребляться."

18. Вверх #6418
    User banned
    Болобольство и двуличие - не самые ещё плохие качества представителей общности на букву Икс . Вот вы тоже делите на россиян и москвичей . Я тоже . На украинцев и тех , на "Х"
    Мадмуаезель, я вам ничего и не предлагал.
    Это цитаты из википедии.
    Ага.....секунду.....
    вот
    Википе́дия (англ. Wikipedia, произносится /ˌwɪkɪˈpiːdɪə/) — свободная[3] общедоступная мультиязычная универсальная интернет-энциклопедия. Расположена на интернет-сайте http://www.wikipedia.org/ .

19. Вверх #6419
    Затейница

Мадмуаезель,
    Ой, ну прям...)

Гы-гы-гы , я не видел
    💙💛

20. Вверх #6420
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И применение слова "москаль" аналогично может быть без желания оскорбить и унизить. Минор, я понимаю, что ты хочешь доказать. Только не понимаю кому...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 321 из 5393 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права