| ||
Поддержу, пожалуй. Даже в моей семье пролетариев готовили очень разнообразно и вкусно... Не то, чтобы омары каждый день, но даже Московские рестораны вкупе с Нью-Йоркскими рядом не стояли... Несмотря на недорогой исходный продукт.
Поверьте на слово, я пробовал кухню и там и там...
В Одесском аэропорту сел внеплановый французский чартер. Французская делегация уже в облбольнице
наверно....у нас дешевле явно
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да это я утрирую, про омаров...
Пример: мамалыга со шкварками и брынзой. Хороший борщ на мясе. Гороховый суп на копченых ребрах. Зеленый борщ. А сколько всего можно было приготовить из элементарных черноморских бычков! Причем, пойманных собственноручно... А голуби? Папа работал тогда в тромвайно-троллейбусном депо, голубей били воздушкой с подьемника прямо в боксах... Причем не много, а только столько, сколько могли сьесть зараз...
вот злодей!!! напомнил таки!!!! в 2010 годе. После погранперехода на украинской территории (Черниговская обл.) километров через 5-7 есть кафешка придорожная. Неформатная..палатка большая типа армейской и столики с зонтиками ..в таком типа как лесочке.
там останавливались отдыхать и именно раков вареных огромадное блюдо купили. Вкууусно как было.........
Социальные закладки