Слушай, ты точно живой? Детский труд был есть и будет.
или в блокаду на заводах никто не работал?
или в опере Одессы 29го января не дети целых полтора часа танцевать будут?? Дети, от 5 лет, кстати. там танцуют, и всем насрать на детских труд, ходят и смотрят, как дети корячатся за бабло для своих родителей.
Ты считаешь, что занятия бальными танцами, это принудительный труд для покушать?
Что же за войну. Так экстремальная ситуация. И дети в большинстве своем сами шли работать, заменить старших ушедших на войну.
Я не изображаю, а возмущаюсь, что люди работали, а у них воровали основную массу денег. Что в царской россии, что в сссре - детский труд так же плохо оплачивался.
Детского труда практически не было. Ваши случаи подработки нельзя позиционировать как типичный пример для большинства населения....
Ты считаешь, что занятия бальными танцами, это принудительный труд для покушать?
Что же за войну. Так экстремальная ситуация. И дети в большинстве своем сами шли работать, заменить старших ушедших на войну.
Балет - это НЕ бальные танцы. Полуторачасовые выступления - это РАБОТА, для этой работы в опере нанят штат сотрудников, то, что там выступают дети - это противозаконно, так как танцы - это труд.
Я не изображаю, а возмущаюсь, что люди работали, а у них воровали основную массу денег. Что в царской россии, что в сссре - детский труд так же плохо оплачивался.
то люди у тебя работали, то не работали...
что это, цирроз мозга или просто внезапный климакс?
Тут в другом контексте речь еще шла. Советское образование вам понадобилось, чтобы на клавиатуре печатать?
извините если пропустил что-то в дискуссии.
наверное не понадобилось, т.к. я в те годы был в процессе получения образования. наверное украинского образования, или советского т.к. все унаследовалось.
Социальные закладки