Результаты опроса: какая вы птица?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сова

188 70.94%
  • жаворонок

27 10.19%
  • всегда готов (а) петь

16 6.04%
  • всегда хочу спать

34 12.83%

Тема: Право "сов" на самоопределение

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 258
  1. Вверх #61
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    В школе вставала с трудом... После школы сразу пошла работать, работа - сменная. Класс!!! Только 2 раза в неделю приходилось к 8 на работу приходить. Остальные дни - или в ночную, или с ночной, или выходной. отсыпайся - не хочу!!!
    Потом дернула нелегкая перейти в другое структурное подрпзделение нашей конторы. График - с 8 до 17 каждый день. ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!! Приходилсь вставать КАЖДОЕ УТРО в 6 или в 6.15. К 10 часам вечера я была никакая. Засыпала на ходу.
    Через 1,5 года такого издевательства над собой вернулась назад, так сказать "в родные пенаты" (на старое место рабты). Сейчас график работы - "два через два". САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГРАФИК В МИРЕ!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    это называется ГОЛУБИ))) я из этих, наверняка
    главное, чтобы на мои законные 7,5 - 8 часов сна в сутки никто не претендовал)))
    А может, я такая же как и Truly...
    (т.е. не совсем сова, т.е. совсем не сова, а голубь...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #63
    User banned
    Была уже такая тема про биоритмы.. по сабжу - я сова, ложусь в полвторого и встаю около 11, но прихожу в себя только часам к 6, а с утра даже хороший завтрак с соками, витаминами, кофем, душем и зарядкой помoгает совсем немного.. То что тут проголосовали что большинство сов, на самом деле это не так, скорее вы жаворонки, пройдитесь по улицам часaм к 12 и вы увидите что свет горит не боле чем в 5-10 % окон, именно такой процент сов тут на форуме, а все остaльные жаворонки. Вы настоящая сова только если как и я никогда не поспевали на первую пару, на работу не можете придти раньше чем к 10 и нe можете заснуть до часу..
    А так разумеется не есть гуд что все вокруг заточено под жаворонков, я например до шести сижу за компом и потом выхожу токо если что то надо а уже все закрыто оказывается к этмоу времени.. Помню даже я прошляпил принтер из за этого, мне батя говрит пойди забери его с утра а я так себя пересилить и не мог чтобы встать в 7 )

4. Вверх #64
    На метле
    Сова я. Утром до 11 мозги вообще не соображают.
    Самое любимое время для работы с 23,00. Пару часиков ночью поработаешь, толку больше, чем за весь день

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда любила по ночам работать по той же причине ))) Но раньше была возможность поспать утром.
    А кофе с перцем надо будет попробовать )))

Помоему кофе да еще и с перцем - очень плохо для сердца
    Вперде Роисся!

6. Вверх #66
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Помоему кофе да еще и с перцем - очень плохо для сердца
    А шо делать?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А шо делать?
    беречься Если вам надо кофе чтоб не спать ночью - то никакая вы не сова Просто гробите свое здоровье
    Вперде Роисся!

8. Вверх #68
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    беречься Если вам надо кофе чтоб не спать ночью - то никакая вы не сова Просто гробите свое здоровье
    Да нет же, мне надо кофе, чтобы не спать утром... Впрочем, кофе мне не помогает
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #69
    Sunshine Lady

Wink Знатной Сове среди всех Сов - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Всё начинается с любви.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    я думаю, большинство людей хотели -бы с утра поспать подольше, вне зависимости совы они или жаворонки, и довольно большая часть людей, считающая себя совами , таковыми не являются.для меня показатель совы-когда чел с утра не может есть, тоесть его организм "раскочегаривается" гораздо медленнее, чем у окружающих.
    я могу вставать тогда, когда это нужно, приходится подстраиваться под работу, но есть с утра я немогу, даже самые любимые продукты вызывают отвращение. в состоянии выпить черный кофе без сахара, и ,чтоб не натощак, заесть куском сыра.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я думаю, большинство людей хотели -бы с утра поспать подольше, вне зависимости совы они или жаворонки, и довольно большая часть людей, считающая себя совами , таковыми не являются.для меня показатель совы-когда чел с утра не может есть, тоесть его организм "раскочегаривается" гораздо медленнее, чем у окружающих.
    я могу вставать тогда, когда это нужно, приходится подстраиваться под работу, но есть с утра я немогу, даже самые любимые продукты вызывают отвращение. в состоянии выпить черный кофе без сахара, и ,чтоб не натощак, заесть куском сыра.
    аналогично .Никогда не мог есть с утра и американская традиция - завтрак самый важный прием пищи за весь день. для меня дикость.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #72
    Айболит форума
    аналогично .Никогда не мог есть с утра и американская традиция - завтрак самый важный прием пищи за весь день. для меня дикость.
    я - сова, всегда ложусь в час-два, даже когда в институт вставала в 7, отсыпалась на выходных. С работой мне повезло, в основном, вторая смена. Но завтрак для меня - святое!!! Я его пропускаю, только когда сдаю анализы натощак А иначе я себе вообще не могу представить, как можно куда-то пойти и что-то делать не позавтракав. И это независимо от того, в 6 утра я встала или в 12 дня. Я - за американскую традицию
    Последний раз редактировалось KLUX; 29.04.2008 в 19:23.

13. Вверх #73
    И я тоже есть с утра не могу... Только кофе с курятиной (в смысле сигарет). Знаю, что гроблю свой организм, но раньше 11 часов утра мой желудок не хочет работать...
    Да-а-а, а есть, наверное мудрая, пословица -
    завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    я - сова, всегда ложусь в час-два, даже когда в институт вставала в 7, отсыпалась на выходных. С работой мне повезло, в основном, вторая смена. Но завтрак для меня - святое!!! Я его пропускаю, только когда сдаю анализы натощак А иначе я себе вообще не могу представить, как можно куда-то пойти и что-то делать не позавтракав. И это независимо от того, в 6 утра я встала или в 12 дня. Я - за американскую традицию
    кошмар Помоему это странно как то. Ходить целый день с полным желудком . Вот наночь пожрать - святое дело
    Вперде Роисся!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    А я бы ночью ела и ночью работала) ну часов до 2-х

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А я бы ночью ела и ночью работала) ну часов до 2-х
    а после двух чего бы делала ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Переварила пищу и отдыхала от умственной деятельности)

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    +1, я раньше хавал только через час после сна, но теперь когда я стал культуристом не позволяю себe даже валятся лишние 5 минут и сразу бегу на кухню запихивать в себя фрукты, овощи, каши, мясо.. И это верно ибо завтрак самая важная часть дневного рациона потому что с утра наилучшая усвояемость пищи и витаминов, потому с утра нужно есть оч много и это гарантирует потoм хорошее самочувствие.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Мне либо пора стать культуристом, либо надо спать с HAPPYHARDCORE))))))

Позволяю себе валяться в постели до последнего, а потом страшно себя ругаю.....)
    А вообще не могу приучить себя вставать в нужное время.

20. Вверх #80

Позволяю себе валяться в постели до последнего, а потом страшно себя ругаю.....)
    Я тоже позволяю себе валяться в постели до последнего (гы...). Только себя потом не ругаю. Себя, любимую, нельзя ругать. (достаточно того, что КТО-ТО ДРУГОЙ может меня обругать...)

А вообще не могу приучить себя вставать в нужное время.
    Я тоже... Но, говорят, это приходит со старостью... Когда не нужно уже ходить на работу, открываются глаза в 6 утра и все... Больше спать невозможно... Так что, радуйтесь! Мы еще молоды!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя