|
вот нашел стоит 189$ но указано что там 1080p 30fps либо 720p/60fps, про 24fps ничего не сказано, а значит будут фонари мерцать
Спокойно, вот он 189$ у проверенного продавца.
Я ж говорю, стоит почти как DOD 500LHD.
Интересуют впечатления.
Скажите, а вот такой "гориллой" возможно прочно закрепить на зеркале DOD F880LHD
Он и так у меня вниз головой, почему-то так удобней... Два дня смотрела видео вверх тормашками, пока недотумкала как сделать чтоб писАл нормально. Кстати, в Квик Тайме есть функция поворота видео? не нашла, только в Гом-плеере, но там качество плохое, и каждые пять секунд дёргается. И ещё, как узнать, есть ли задержки между роликами? Судя по времени (секундам) от одного ролика до следующего, задержек нет, или это по-другому проверяется?
Но сейчас он ведь на родном кронштейне?
Вы его максимально вверх прикрепили и он спускается-заканчивается где то на уровне зеркала внутреннего
А так вы эту абракадабру вешаете на зеркало, потом крепите регистратор через фотокронштейн и он висит у вас перед носом и колышется
Оно вам надо?
Когда вы в меню выставите "Фотоаппарат -Да" экран перевернётся и будет правильно снимать и вам эти проги будут совсем не нужны
А проверить паузы, поставьте на воспроизведение несколько роликов и засеките концовки - начала
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо за советы)) "Фото - да" сама нашла вчера методом тыка) Подскажите ещё, как включить "паркинг", в подробностях![]()
Занятная штука, т.к. меньше ДОД по размерам.Спокойно, вот он 189$ у проверенного продавца.
Судя по примерам видео угол у него не 120 правда, но неплохой. У меня 130 на CR-200 и видно лобовое от стойки до стойки.
Из неясного - это наличие паузы между файлами.
Надо поискать отзывы на Е-бэй форум.
Ничего не мигает. У меня 30 к/с и все ОК. 24 к/с это вообще скорость киносъемки (на пленку). Так что не ведитесь на маркетиновую лапшу.указано что там 1080p 30fps либо 720p/60fps, про 24fps ничего не сказано, а значит будут фонари мерцать
Нет. У Каца есть классные крепления на липучке. Очень компактные.Скажите, а вот такой "гориллой" возможно прочно закрепить на зеркале DOD F880LHD
Снимаете секундомер на мобилке, где видны доли секунд и сравниваете показания в последнем и первом кадре соседних роликов.И ещё, как узнать, есть ли задержки между роликами? Судя по времени (секундам) от одного ролика до следующего, задержек нет, или это по-другому проверяется?
Да и по съемке видно по смещению заметных неподвижных объектов в кадре (столб на обочине допустим).
Миша всё фигня (С) Чтобы определить задержки надо 2 ролика склеить в virtualdub например и просмотреть, на стыке не должно быть дерганья
А шо это за "паркинг" такой в регистраторе?
Рабів до раю не пускають
Это способ посадить аккум и утром не завестись ))) Как будто воришки будут именно спереди к машине подходить, что-бы их рег снял, а главное потом его не украдут.А шо это за "паркинг" такой в регистраторе?
Если человек сам не знает как проверить простыми способами, то зачем ему советовать сложный.Чтобы определить задержки надо 2 ролика склеить в virtualdub например и просмотреть, на стыке не должно быть дерганья
Социальные закладки