| ||
Девочки, привет!
мы на время переезжаем к родителям, это в 10ти минутах ходьбы от нас.Самой тяжело, да еще и поясница болеть начала - боюсь чтобы меня не заклинило, как летом, ходить не могла долго. Поэтому беру "помощь зала".
Мама сегодня на пару дней уехлала к бабушке, своей маме, в Измаил, там что-то совсем ей плохо.
Буду пока им за хозяйку, папе и сестре, а они мне за нянек.![]()
Life is unbelievable
Лилечка, это как раз мой вариант
Сестра мне уже сколько раз говорила, наклеивай на кулек бумажечку опознавательную... ну вы поняли, что кролик - это не единичный случай.
А я его уже замочила, не убежит никуда.
Юль, я таблетки принимаю, меня эта невралгия левой стороны лица доконала просто))
Девочки, спасибо, что не оставили в склерозной беде одинокой
Честно, я испугалась поначалу, пока не начала читать поддержку в теме.
У нас только что орех рухнул, прямо с корнем. С папой сажали в 1976 году, вышла на балкон, глянула... жалко))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Воть.. Кто за рулем вот вам.
а, теперь закуски.
Для любителей суши.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля-лагеза, не издевайся! такие вкусные фотки!!!!!!!!!!
@nutri_julie
с такой погодой на улице и с такими вкусностями в темке - уехала я в гости![]()
Всем приветик! Та же история. У меня на праздники обычно также - куча конфет, сладких подарков, ем, ем - потом чувствую - плоховатенько (а как мое лицо обсыпает шелушками!))))- где-то к старому Новому Году - пакую все в кулечек - все-все - что найду, открытые конфетки, печеньице - и отдаю или бабушке, или просто выношу подальше от дома.) И каждый год одно и тоже..
Ольчик, конечно не наш, это я для разрядки напряженности!!!
Орех жалко..У меня тоже под окном растет...спасибо добрым людям, когда-то посадили.Надеюсь его долго не посигнет сия участь.
А насчет сладкого, я вООбще равнодушна... Не знаю хорошо это или плохо,говорят гормон радости...А мне бы лучше соленого...
[QUOTE=agnomstick;26028547]во французском есть тоже глагол терять perdre. c ударением на РЕ. веселье у всех изучающих вызывают такие формы как j'ai perdu (жэ пэрдЮ) и nous perdimes (ну пэрдИм).
и конечно же глагол sortir (выходить). ударение конечно на i[/QUOTEДефффки. я щас впысяюся!
Так грибы мабуть мухоморы
Несит поближе ко мне!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ооооо) Какое у нас застолье!
С Праздником всех!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
на уличке морозно,сыро и ветрянно....так,что сидим дома и пьем чай...нас вот Оля-Легазочка наугощала.....спасибочки ей...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки