Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 381 из 1487 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 29727
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    что-то вы меня напугали. не думала, что серьезные ТО типа "Инкомартура" занимаются такими вещами. Никто не в курсе, комбинированные туры "Феерии" по Европе - их собственный продукт? в частности, "Европейский фейерверк? " Аккорд" в последнее время расстраивает меня ну совсем уж "галопирующими" по Европе турами. мне кажется, они слишком стараются сделать дешевые туры (чтобы больше людей могли их себе позволить), но теряют в качестве.
    "Европейский феерверк" тур Феерии! ИМХО, учитывая дорогой ж/д проезд, визу и пр. цена тура приближается к 1000е, а это уже слишком дорого, за такие деньги можно ездить уже и самостоятельно, тем более что Визы летают в Кельн.
    На счет Аккорда Вы не правы, у них действительно много как Вы сказали "галопирующих" туров (спрос определяет предложение), но достаточное колличество и вполне спокойных и красивых программ, вот пример из нового: http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4499/category_id/106/land_id/27

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    "Европейский феерверк" тур Феерии! ИМХО, учитывая дорогой ж/д проезд, визу и пр. цена тура приближается к 1000е, а это уже слишком дорого, за такие деньги можно ездить уже и самостоятельно, тем более что Визы летают в Кельн.
    На счет Аккорда Вы не правы, у них действительно много как Вы сказали "галопирующих" туров (спрос определяет предложение), но достаточное колличество и вполне спокойных и красивых программ, вот пример из нового: http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4499/category_id/106/land_id/27
    да. насчет цены согласна. меня это смущает, хотя тур, на мой взгляд, ОЧЕНЬ качественный!
    не очень хочется ехать самостоятельно, т.к. при оформлении визы Нидерландов нужно ехать в Киев, время-деньги, а ехать по польской в Амстердам и Париж не собираюсь.
    у Аккорда есть достойные туры. я сама от них не раз ездила, но в основном, все их достойные туры по цене 600-700 евро, плюс факультативы - больше 1000 у.е. выходит. то же, что и у "Феерии"
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #7603
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    да. насчет цены согласна. меня это смущает, хотя тур, на мой взгляд, ОЧЕНЬ качественный!
    не очень хочется ехать самостоятельно, т.к. при оформлении визы Нидерландов нужно ехать в Киев, время-деньги, а ехать по польской в Амстердам и Париж не собираюсь.
    у Аккорда есть достойные туры. я сама от них не раз ездила, но в основном, все их достойные туры по цене 600-700 евро, плюс факультативы - больше 1000 у.е. выходит. то же, что и у "Феерии"
    А у нас же есть в визовом центре Голландия!Или там еще и собеседование??
    Все буде добре:)

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я не знала, спасибо.
    но насчет самостоятельных путешествий - это уже в другую тему. буду думать, может, действительно, самой все организовать дешевле получиться, хотя не факт - из Амстердама тоже нужно добраться до Парижа.... да и отели в автобусных турах дешевле выходят, чем самим бронировать

5. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    В "Европейском феерверке" тоже факультативов достаточно, 1000е это без их учета. Плюс "прелести" берлинского поезда, 3-х местные купе с полками в три ряда, чтобы не загнуться в этом поезде нужно выкупать купе на двоих, а это еще +100е.
    К тому же, планировать поездку на время и перед проведения ЕВРО-2012 рисковано, возможны проблемы у фирмы с ж/д билетами. Когда ТО не может купить ж/д билеты, это не его вина, это его беда. Я сама была в такой ситуации, и никаких бедствий типа ЕВРО в тот момент не было.
    В прошлом году "Евр. феерверк" пару раз начинался с Варшавы как раз по причине проблем и ж/д билетами, но там хоть поезд нормальный, и ес-но с изменением программы.

6. Вверх #7606
    В "Европейском феерверке" тоже факультативов достаточно, 1000е это без их учета.:) Плюс "прелести" берлинского поезда, 3-х местные купе с полками в три ряда, чтобы не загнуться в этом поезде нужно выкупать купе на двоих, а это еще +100е.
    К тому же, планировать поездку на время и перед проведения ЕВРО-2012 рисковано, возможны проблемы у фирмы с ж/д билетами. Когда ТО не может купить ж/д билеты, это не его вина, это его беда. Я сама была в такой ситуации, и никаких бедствий типа ЕВРО в тот момент не было.
    В прошлом году "Евр. феерверк" пару раз начинался с Варшавы как раз по причине проблем и ж/д билетами, но там хоть поезд нормальный, и ес-но с изменением программы.
    я уже просчитала - там на факультативы я потрачу не больше 100 евро. У "Феерии" много экскурсий включено в стоимость тура, в отличие от "Аккорда", к сожалению. Только что просмотрела сайт Аккорда - все симпатичные мне туры по направлению Париж + Амстердам стоят примерно 700 евро плюс факультативы 150 евро, не меньше. В итоге тоже немало выходит
    А кто что скажет по Аккордовскому туру "Ангелы Запада. Амстердам и Париж"? На сайте отзывов целых НОЛЬ!

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    В нашем визовом можно подаваться на голландскую визу только тем, у кого она уже была. Если же первая - только в Киев. По крйней мере, так было осенью.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #7608
    Посетитель Аватар для Plusik
    А кто что скажет по Аккордовскому туру "Ангелы Запада. Амстердам и Париж"? На сайте отзывов целых НОЛЬ!
    Насколько я понимаю ситуацию, первый выезд состоится только в феврале, поэтому и отзывов нет. Меня тоже заинтересовал тур "Ангелы Запада..." и, честно говоря, я даже и отзывов не жду - очень хочу поехать именно в этот тур.

9. Вверх #7609
    Посетитель

По умолчанию без заголовка

Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Ну тогда подскажите людям где купить эти туры дешевле и кто их хозяин.
    Инкомар продает тур по Чехии от Татур.

10. Вверх #7610
    Посетитель
    Насчет вапоретто в Венеции.
    Перед поездкой полистала интернет, наметила поездку по одной из линий, но на практике получилось так. Подошла к кассам на станции... и не бум -бум. Объяснить что я хочу не умею, прочитать информацию на кассах (весьма обширную) тоже не умею. Но прокатиться одну остановку получилось после музея Пегги Гугенхейм. Там недалеко есть станция без касс. Мы взошли вместе со всеми пассажирами, думаю, как люди , так и я. Никто никому не платит. Немножко успокоившись я утыкаюсь взглядом в стену, где черным по белому написано, что за безбилетный проезд штраф 40 евро. Не помню, на русском или немецком было написано. Это настолько меня взволновало, что на следующей остановке я пулей вылетела с вапоретто.
    Вернувшись домой, я нашла информацию, что нужно было самим подойти к человеку, который отдает швартовые и купить у него билет.

11. Вверх #7611
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я ездила на вапоретто от площади до моста Риальто. Очень понравилось. Собственно именно во время этой поездки осознала, что Венеция действительно стоит на море. Там ветерок и запах родной морской. А то все эти узкие каналы с серой водой ассоцировались у меня с рекой. Еще на большом канале какие-то соревнования местных лодочек были забавные. Виды опять же красивые. И, если я не путаю, с одним билетом можно выйти на какой-нибудь станции, погулять пол-часа, а потом продолжать движение на следующем катере.

12. Вверх #7612
    Хамелеонка
    В "Европейском феерверке" тоже факультативов достаточно, 1000е это без их учета. Плюс "прелести" берлинского поезда, 3-х местные купе с полками в три ряда, чтобы не загнуться в этом поезде нужно выкупать купе на двоих, а это еще +100е.
    О, я тоже очень переживала по поводу берлинскогоо поезда, начиталась страшилок, что там все как селедочки упакованы, и таки выкупили третье место в купе (кстати из всего автобуса, мы единственные это сделали). И в последствии, я могу сказать, что зря потратила деньги, спокойно можно ехать в трехместном купе (днем не раскладывают третью полку, все сидят, общаются... а вот на обратном пути в нашем купе собралось народу человек 8, все сдружились, пели песни всю ночь так что смысла в выкупе места не было совершенно. А вспомнила, зато там в купе у каждого свой отдельный умывальник

13. Вверх #7613
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    А Ватикан как? понравился? Много ли времени в очереди стоять прийдется? Стоит идти в Ватикан или лучше самостоятельно в Риме лишнее время провести?
    Вы же знаете, в какой день у Вас запланировано посещение Рима, закажите на этот день через интернет билет в Музеи Ватикана, и с этой бронью можно зайти без очереди, а если стоять в очереди, то это можно часа 3 - 4 стоять. Как вариант еще подойти к 3 часа дня к музею, тогда там очереди практически нет, но и времени у Вас на осмотр останетися совсем немного.
    Мы были в Риме неделю и посещение Ватикана разбили на 2 дня: в первый день большую его часть смотрели Собор Святого Петра с подъемом на крышу, посещением подземных гротов, прогулкой по территории, еще и Папскую службу послушали ( каждое воскресенье - 12 дня). А на следующий день у нас были на 9.30 забронированы билеты на экскурсию в Сады Ватикана и Музеи Ватикана. Закончили мы около 16.00, честно скажу, просто уже ноги не держали, и столько народу было, что по некоторым залам тебя просто толпа несла.
    Ловите мой отчет про Рим, там много фотгорафий, полезной информации про где поесть и что посмотреть:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548366&p=20758012&viewfull=1#post20758012http://
    Последний раз редактировалось Рассвет; 25.01.2012 в 11:52.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #7614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    "Аккорд" - это туроператор. Его туры можно купить в любом турагентстве Одессы. Советую сначала выбрать тур на сайте аккорда, там и цены указаны. Ну а потом - в то агентство, которое вам наиболее симпатично, за путёвкой.
    Так вот я и прошу, что бы мне посоветовали адекватное агентство, а то такого начиталась, что даже не знаю кому довериться. Тур я уже выбрала. Кто что скажет например про "Пласке"? Я всегда через них билеты покупаю, а вот туры ни разу

15. Вверх #7615
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ловите мой отчет про Рим, там много фотгорафий, полезной информации про где поесть и что посмотреть:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548366&p=20758012&viewfull=1#post20758012http://
    О! Спасибо огромное! Буду читать с величайшим интересом и удовольствием

16. Вверх #7616
    Постоялец форума
    А разница?Вам надо им подать пакет документов и деньги. Они переравят это во Львов и ждите визу. Это уже ну любой остолоп сделать сможет (даже я, не менеджер по туризму, сама себе все сделала без проблем).
    Ну, не скажите.....
    Даже в этой теме писали и о поздней передаче документов, и о дополнительных накрутках и пр.
    Да и просто нужно выбрать людей. с которыми приятно общаться.

17. Вверх #7617
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    А кто мне подскажет,если ехать от Бамбарии,это будут обязательно самые плохие места в автобусе?

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    А кто мне подскажет,если ехать от Бамбарии,это будут обязательно самые плохие места в автобусе?
    нет! Может быть и середина автобуса.. Начало врядли, но середина вполне реально.

19. Вверх #7619
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    А разница?Вам надо им подать пакет документов и деньги. Они переравят это во Львов и ждите визу. Это уже ну любой остолоп сделать сможет (даже я, не менеджер по туризму, сама себе все сделала без проблем).
    Ну понятно, что все документы мы делаем и собираем сами, но вот когда менеджер за неделю трижды теряет твой номер телефона, то с таким менеджером больше связываться не хочется

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Мы ездили-были хорошие места, в середине автобуса.
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 381 из 1487 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права