Сам ты "атрибутика", то Безруков был. И это, не кипятись. Тебе вредно.
| ||
Сам ты "атрибутика", то Безруков был. И это, не кипятись. Тебе вредно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кика 7 похоже принял вчера изрядную дозу российского национального продукта. Или... уже сегодня?
![]()
Поверь мне , парубок бурсовский , я ,похоже, разбираюсь в вашей истории по-лучше тебя , это точно . И то что ты-жертва , это тоже точно .Когда натура быдла и полное отсутствие логики , то не к чему мне заводить бесполезные доказательства такому оппоненту .Имею опыт . На всех форумах , если оппоненты давние , уже пришли к выводу , что остался только мордобой . И никто из ...твоих последователей не ответил на мои вопросы по этом вопросу .Тч останемся при своих , бурсовский карпатский парубок .Да и условия неравные , только вас щемить начинаешь , "вкл." ваша защита попы в виде модератора в фашисткой форме .Гуляем ....
Я не знаю , как тут скидывать фото . Как доказательство , что вас оболванивают на государственном уровне , тем хуже , разжигая ненависть к россиянам .И как ты ко мне обратился ? Подобные тебе лазят по вашим помойным сайтам , даже не понимая , что в них написана явная ЛОЖЬ . Это типа ума не хватает?
А ты имеешь право ставить диагнозы целому региону Украины ?Новоросс-это диагноз.
Ты наверно доктор.
Случайно не доктор Йозеф Геббельс ?
Он тоже всех немцев, которые были несогласны с его фашистскими теориями, называл «антигерманскими элементами» и немедленно объявлял «врагами Германии».
Правда немцы давно уже выбросили эти теории и лозунги на помойку, откуда их с жадностью подобрали украинские фашисты и теперь абсолютно безнаказанно подписывают ими свои форумные сообщения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки