|
Пожалуй это самое гениальное:
Хоть какая-то информация, кроме мантр.В личной переписке на проекте Мой мир В.Ф.Янукович Мне написал: Дщерь моя, скажи мой свет, что мне сегодня совершить? 9 Мая 2011 года.
Я ответила: Ещё льготу для Ветеранов ВОВ. Лариса Господи Мессия.
а еще Она сказала, что ездила на Жигули лимонного цвета. Почему не оранжевого....?
далее:Сегодня утром на М. Говорова в маршрутку ввалилось какое-то дико возмущавшееся существо, размахивало руками и громко шипело...
Пол определить было не возможно... После двух слов водителя оно удалилось особо не возражая...
Блин, чупакабры уже в маршрутках разъезжают!!!?чупакабра?
Доктор Хаус или даун хаус? Про остальное промолчув Филатова такой хаус (приезжых полно, цыганы, молдаване) творится, вы уверены, что хотите масика там в коридоре в очереди пару часов подержать? направление не надо - в регистратуре карточку выписываете и идётке к доктору![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
И было у отца три сына-двое нормальных, третий футболистмогу вам посоветовать своего доктора Борисова Константина принимает в 10-й больнице, их там целое семейство,папа профессор,один сын к.м.н.,второй уролог.Лечусь уже давно,хронический пиелонефрит,песком и мелкими камушками было просто всё забито,сейчас бываю обострения,но у меня наследственное это дело,а врачи они хорошие,толковые.Причём за деньги разговора вообще нет(меня лично это удивило)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот как-то такГоворю как есть. Пукавить я не приучен.![]()
Пошла за толковым словарем.И стаями в наш город тянутся вереницы колгопников и, что самое прискорбное - колгоспниц(((((
Колгопники - это гопники в колготах.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки