| ||
От римской и британской империи ничего не осталось. Поэтому это однозначно безвозвратное прошлое. А костяк российской сохранился и мы уже видим как РФ ведет экспансивную политику. Т.е. не сохранение, а расширение.
Это сейчас так в украинских школах учат?PS В Куликовской битве Москва участвовала на стороне Золотой Орды - это тебе к сведениюЯ не удивлен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%B2%D0%B0
Для не желающих думать имеется специальный кабинет.
А вообще, завидовать человеку, добившемуся талантом и трудом успеха, не есть красиво, тем более он своим творчеством прославляет и Одессу.
Боже, храни Одессу! (с)
Это во всех школах учат. Даже в российской не пишут, что Дмитрий Донской воевал против Золотой Орды, потому что это была бы очевидная ложь. Мамай никогда не был и не мог быть ханом Золотой Орды по причине своего не ханского происхождения. Ханом мог быть только чингизид. И таковым был Тохтамыш который и разбил Мамая окончательно, всего то меньше чем через месяц после т. н. Куликовской битвы, которой существование в принципе не является доказанным фактом.
Подобными деяниями не занималась и не собираюсь - мне нет смысла рекламировать Украину в Украине, в отличии от новороссов, пытающихся разрекламировать свою "атлантиду" путем обклеивания всех фонарных столбов листовками с заклинаниями - подобную деятельность могу разве что "подзужживать" - это ты правильно заметил)
Счастье не находят, его создают))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А фиг вас знает. Это зависит от того, что вы хотите получить. Если массовость, то все средства хороши, в том числе и признак гражданства, по которому в Одессе украинцев получается больше, чем на самом деле. А если вычленить новороссов... Ну тоже что-то придумаете. Опыт, смотрю, имеется.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Еврейские корни не мешают быть украинцем, правда? Новоросские - тоже, кстати. Если мои предки жили в новороссийской губернии, то я могу себя называть новоросской - по наследственной принадлежности к жителям этой земли. И не только я, многие одесситы не считают зазорным так себя называть. Имеют право быть украинцами по гражданству, новороссами по историческому названию территории и евреями (русскими, греками, молдаванами, украинцами...) по национальности? Имеют?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки