Тема: Просто нет слов...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    В декабре узнала,что ещё в апреле мне приходило извещение из суда.Это извещение было кем-то из работников 72 отделения связи подписано вроде бы моей подписью...А жаловаться бесполезно (пока урка у власти).Я жаловалась на главпочтамт,так мне даже не ответили(согласно Закону об обращениях граждан).Работники правоохранительных органов,что посоветуете народу?
    Уважаемая BLUE SKY прежде чем ставить минус в репутацию с фразой "это не пенсии,а почтовые деньги.Пенсией они становятся уже в руках у стариков." на мой вышепреведенный пост №19 могли бы поискать информацию о данном ограблении, http://dumskaya.net/news/Ograbili-pochtovoe-otdelenie-na-Hutorskoj-014155/
    Фраза из статьи по ссылке "Как стало известно позднее, преступники забрали 92 тысячи гривен, около 50-ти тысяч оказались рассыпанными на полу отделения. Незадолго до разбойного нападения в почтовое отделение инкассаторы привезли деньги, предназначенные для выплат пенсий."
    Почтовые деньги - это деньги вырученные почтой за свои услуги, это ж какие услуги оказала почтовое отделение на Хуторской аж на более чем 100 тысяч гривен ...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Да, банковская карточка - лучший вариант. Тем более, что если пенсионеру сложно с банкоматом, то он всегда может прийти в отделение банка и ему помогут работники снять пенсию. Зато в банке не навяжут стиральный порошок.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Да, банковская карточка - лучший вариант. Тем более, что если пенсионеру сложно с банкоматом, то он всегда может прийти в отделение банка и ему помогут работники снять пенсию. Зато в банке не навяжут стиральный порошок.
    Так то оно так, но для моего бабуна,( и наверное не только) почта это такой себе клуб. Надо пойти, потусить в очереди, подождать открытия, потом известия о том будут выдавать что или нет. За это время посмотреть на корешей, живы ли все, обсудить новости...
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Дело обстоит так. С Садовой 10, то есть с Главпочтампа, приходит в отделение тетя начальница и душевно говорит почтальонам - если не продадите товара на 500 гривен в месяц и газет на 300 - не будет зарплаты. Мы очень бедная организация. А зарплата эта-1000 гр. Раньше премии были, хоть гр по 200 - теперь -0. Несогласным - до свидания, ищите другую работу. А эти почтальоны носят кучи газет и пенсии в кулечке по 30000 в день. На свой страх и риск. Так что бить стекла идите на Садовую. А лучше в Киев. Прямо в министерство. Кстати, почтальоны уже давно просят освободить их от этой проажи товара. Но кто разрешит? Это ж бабло. Вот и приходится им еще и по квартирам такать консервы, порошки стиральные и туалетную бумагу. Не дают пенсию , проблемы - переведитесь на банк, это ваше право и все будут счастливы.

5. Вверх #45
    Там почитала выше - спрашивают, может это идея начальства? Или в милицию предлагают обратится. Ну это что за детский лепет. Конечно же, это не почтальон - тетка придумала продавать туалетную бумагу. В гробу они видели этот товар. Но заставляют...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но для моего бабуна,( и наверное не только) почта это такой себе клуб. Надо пойти, потусить в очереди, подождать открытия, потом известия о том будут выдавать что или нет. За это время посмотреть на корешей, живы ли все, обсудить новости...
    это точно! позавчера побывала в надцати отделениях! так там очереди по 50 человек! и их не смущало отключение света, обед и тп! сидят себе, мирно общаются, меня с ребенком даже никто и не подумал пропустить потом, правда, пропустили, но у меня не было реквизитов и мы ушли. С нами все общались, игрались, бабушкам и дедушкам было вкайф поиграться с ребенком, пытались со мной завести свои темы, но я как-то была не в настроении
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    для тех кто в бронепоезде... это НЕ ИНИЦИАТИВА ПОЧТАЛЬОНОВ и даже не инициатива начальников отделения. их заставляют это делать, иначе урезают и так мизерные зарплаты.
    Их заставляют это делать, потому что они "заставляются". Урезать зарплату по инициативе руководства на гос. предприятии невозможно. Зарплатные вилки не ими устанавливаются. Просто у почтовиков совковый менталитет "я начальник-ты дурак"
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #48
    Да что вы говорите? А как же получается - пришло начальство и сказало, а ну ка быстренько написали заявление на три дня выходных по собственному желанию. Но на работу выходите, и работаете в обычном режиме, только бесплатно. Как Вам? Невозможное - возможно в нашей волшебной стране. Заставляются, потому что они люди, которые нуждаются в работе, революционеры у нас только на форумах))) А совковый менталитет - это да, только может подскажите -выход какой? Я вот уволилась оттуда, и ругалась и с начальством до хрипоты. Они только на Киев кивают - это все они. Я, кстати, думаю, что так оно есть. Хотя одесская дирекция недалеко ушла.
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 25.01.2012 в 09:09.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Невозможное - возможно в нашей волшебной стране. Заставляются, потому что они люди, которые нуждаются в работе, революционеры у нас только на форумах)))
    Ну да,проще перевесить свои рабочие вопросы на других и плакаться .

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да что вы говорите? А как же получается - пришло начальство и сказало, а ну ка быстренько написали заявление на три дня выходных по собственному желанию. Но на работу выходите, и работаете в обычном режиме, только бесплатно. Как Вам? Невозможное - возможно в нашей волшебной стране. Заставляются, потому что они люди, которые нуждаются в работе, революционеры у нас только на форумах)))
    А начальство что, с автоматом приходит ? Заставить никто никого не может. Я работал на гос предприятии (ОПЗ) - так поверьте мне, там мы одного кренделя (лентяя и неумеху) в течение трёх лет пытались уволить - нереально, если он не нарушает трудовую дисциплину. В итоге плюнули и так он там счастливо (не)работает до сих пор.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #51
    Рабочие вопросы решать должны те, кому положено это делать. А не почтальоны - пенсионеры. Болтать легко. Да с зарплатой такой не повеселишься особенно.Была я на том собрании, где царственным тоном велено было продавать товар. Видела контингент. 90 процентов почтальонов - возраст за 60. Вот они - злодеи.Еще и смеют плакаться.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Да что вы говорите? А как же получается - пришло начальство и сказало, а ну ка быстренько написали заявление на три дня выходных по собственному желанию. Но на работу выходите, и работаете в обычном режиме, только бесплатно. Как Вам? Невозможное - возможно в нашей волшебной стране. Заставляются, потому что они люди, которые нуждаются в работе, революционеры у нас только на форумах))) А совковый менталитет - это да, только может подскажите -выход какой? Я вот уволилась оттуда, и ругалась и с начальством до хрипоты. Они только на Киев кивают - это все они. Я, кстати, думаю, что так оно есть. Хотя одесская дирекция недалеко ушла.
    А вот не надо вот так вот всем и писать. Конечно я вам трогательную история как я расстраивала руководство расписывать не буду, но не надо под себя всех стричь.

13. Вверх #53
    Да что тут непонятного, в возрасте людям идти некуда, вот и подчиняются. Не забывйте также, что это далеко не цвет интиллегенции, плюс в силу возраста - совковый менталитет. У нас молодые в магазинах работают за полторы - две штуки гривен, и не митингуют.

14. Вверх #54
    Рабочие вопросы решать должны те, кому положено это делать. А не почтальоны - пенсионеры. Болтать легко. Да с зарплатой такой не повеселишься особенно.Была я на том собрании, где царственным тоном велено было продавать товар. Видела контингент. 90 процентов почтальонов - возраст за 60. Вот они - злодеи.Еще и смеют плакаться.
    Причем здесь дедушки/бабушки получающие пенсию на почте?

15. Вверх #55
    А вот буду писать, то что хочу. Не надо расписывать,это правильное решение. Расстроить я тоже умею. Только от болтовни ничего не меняется. Единичные случаи систему не меняют, к сожалению.

16. Вверх #56
    Это вы спросите у Одесской дирекции Укрпочты , а не у почтальонов в отделении.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Причем здесь дедушки/бабушки получающие пенсию на почте?
    Псы тема напоминает тему о врачах

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Блин народ живем же не в каменном веке, помогите своим родителям открыть счет в банке и они будут спокойно получать свою пенсию на карточку и не будут ни чего покупать и ни кому платить. У моей матери карточка в Райфайзене, так она пенсию снимает в любом городе и не парит себе мозг очередями. Пришло СМС о зачислении и ты знаешь что пенсия на карточке.

19. Вверх #59
    Это вы спросите у Одесской дирекции Укрпочты , а не у почтальонов в отделении.
    так на это и расчитано.что пенсионеры не будут жаловаться и тд.

А дирекция очень даже быстренько разруливает ситуации,если надавишь куда надо.
    И на почте деньги появляются.которые якобы закончились)))))))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А вот буду писать, то что хочу. Не надо расписывать,это правильное решение. Расстроить я тоже умею. Только от болтовни ничего не меняется. Единичные случаи систему не меняют, к сожалению.
    В отличие от вас я руководство не расстраивала а как всегда под плохое настроение писала. И ниче работала отпуска летом были за лишнее время доплаты были, вот только увольнялась опять с трудом, пришлось наверх жалобу писать, что не отпускают... А вы как-то очень бурно на все реагируете и всем так быстро ярлыки развешиваете... Прям удивляюся...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права