Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 733
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Горчица в баночках из магазина - это не совсем горчица

Тут о натуральных заменителях мыла http://www.politekonom.com/portal/printspace-0j3.htm
    Ну,что сказать про сахалин...Я примерно полгода мыла голову одними яйцами (+коньяк, аромамасла), без всяких шампуней.
    Волосы сильно лезут...Может потому,что я мыла с белком-хз, на днях решила что б не краситься помыть голову тоником и пришлось помыть шампунем. На расческе осталось намного меньше волос-толи уже все вылезли, то что))

И еще-как вариант- можно мыть содой. У меня клиентка ходила ко мне на массаж через день и всегда у нее было состояние свежевымытой головы- я ее спросила про это. И выяснила,что она моет голову каждый день! Я была в шоке (я мою раз в 6-7 дн) и предложила ей попробовать альтернативу - яйца (отказалась) и соду.
    Теперь она моет через день и нормально себя чувствует,а ранее волосы до вечера не доживали-сильно жирнели! И это при том,что у нее стрижка под мальчика.

Еще пробывала - мыльные орехи, но он мне не пошли(( Ни стирка, ни мытье посуды, ни купание(( Теперь дома валяется мешочек-не знаю куда спихнуть.((

Горчицей долго мыться не могу- у меня нежная кожа, и мне тоже печет((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Xxelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим очень печальным опытом, который получила, столкнувшись с Кокшаровой и "Азбукой здоровья". Если вы видете надежду на выздоровление от этой методике - это большая ошибка, которая может стоить Вам жизни, которая бесценна. Я потеряла свою любимую маму. Она им поверила и полностью следовала их указаниям. Не говорю про деньги, которые они берут за это, потому что даже тысячи и сотни тысяч это мелочи по сравнению с ценой жизни. Да, моя мама сначала похудела на 15 кг, но она прошла через такие муки...и думала, что скоро поправится...не могла спать, чистила, чистила организм...У нее появлялись болячка за болячкой , каждый раз хуже и хуже. Может и рака у неё никакого и не было - организм до того истощился, что выкарабкаться она не смогла. Царствие небесное. Когда её похоронили, мой папа решил тоже почиститься по этой методике- он был в состоянии отчаяния и искал в себе болячки. Он не мог спать ночами, сел на эту , простите, дебильную диету. Я готовила то, что он хотел и чувствовала, что история повторяется. Я остановила его, слава Богу. Он ест теперь все, что едят нормальные мужчины, нормально спит и ЖИВЕТ. Пишу это, чтоб уберечь может некоторых людей, которые прежде чем делать что-то с собой- читают форум. Если вы хотите отдать свою жизнь и заплатить за это деньги - идите в Азбуку здоровья. Кого интересует процесс скачивания денег при чистке организма - посмотрите "Правила життя" СТБ "Очищение организма"(можно через google)
    Что за убийственная диета такая? напишите пожалуйста, что ела ваша мама и что ей прописал "Алфей"?

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Что за убийственная диета такая? напишите пожалуйста, что ела ваша мама и что ей прописал "Алфей"?
    Прочла всю тему, уверена, эта девушка - клон, т.к. под разними никами 4 сообщения - близнецы.

4. Вверх #604
    А по существу. Мое "знакомство" началось с Гласа и передач, но я переключала, а они меня преследовали
    Через полгода знакомая рассказала о том, как питается их семья, о закаливаниях, отсутсвии болезней, плюс о центре АЗ. После этого я перерыла инет, перечитала сайты, пересмотрела передачи.
    Дети болели 2 месяца без остановки, антибиотики по кругу, мои силы были на исходе и вот я обрела надежду, читая все это о полезном питании и прочем.
    И даже созрела, записалась на прием. Но в ночь перед приемом нашла на форуме тему и, мягко говоря, была удивлена такому кол-ву отрицательных отзывов.
    Т.е. система в общем (за исключением отказа от воды и дикого кол-ва масла - имхо) хороша, но цены в этом центре и их магазинах - умопомрачительные. Но даже не это главное. Я согласна была заплатить 400 гривен за диагностику и консультацию, но, простите, если это делает человек без мед образования, то по-моему, это шарлатанство и развод...
    Вобщем, люди, начала я немного пересматривать свои взгляды перед НГ и что имею на сегодняшний день - уменьшила кол-во соли и сахара в пище, увеличила жидкость для себя и детей, утром ввела детям курагу-чернослив-орехи, каждые день салаты из св. овощей, ввела оливковое масло, пробую заняться закаливанием детей, но это такие робкие потуги...
    Нужен совет по поводу касторки - делать или не делать детям. На счет себя я решила делать, но жду подходящего момента, а также еще нужно подсобирать информации. Но на счет детей вообще теряюсь в данном вопросе, хотя и собираюсь проконсультироваться с педиатром дополнительно. Для инфо - детям по 3,5 года, страдают запорами, дисбактериозами, простудами, гайморитами. Сейчас снова 1 ре на антибиотиках

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему, уверена, эта девушка - клон, т.к. под разними никами 4 сообщения - близнецы.
    не поняла вас совсем seafire, - о чем Вы пишите, какой клон?.....какие сообщения?...........

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ...........
    все вы делаете правильно, и алфей вам нафиг не нужен.
    только деньги алфею подарите.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Касторка не нужна. И посоветуйтесь с педиатром
    [MOD]

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Eleno4ca

Нужен совет по поводу касторки - делать или не делать детям. На счет себя я решила делать, но жду подходящего момента, а также еще нужно подсобирать информации. Но на счет детей вообще теряюсь в данном вопросе, хотя и собираюсь проконсультироваться с педиатром дополнительно. Для инфо - детям по 3,5 года, страдают запорами, дисбактериозами, простудами, гайморитами. Сейчас снова 1 ре на антибиотиках
    Я давала касторку, когда болели - температура падала сразу. Стоит дать.
    В Рождество все дороги ведут домой.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Касторка не нужна. И посоветуйтесь с педиатром
    Да, конечно, посоветуюсь. Почему Вы считаете, что не нужна? Или нужна, но не в данный момент?

Меня интресует именно касторка в оьщем для детей - кто-то "проводил такие опыты" на своих детях? Каковы результаты?
    Спасибо.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не поняла вас совсем seafire, - о чем Вы пишите, какой клон?.....какие сообщения?...........
    Я имею в виду, что эта девушка, которая потеряла маму, пишет в теме под 4 разными никами, немного другими словами, как-будто разные люди.

11. Вверх #611
    Я имею в виду, что эта девушка, которая потеряла маму, пишет в теме под 4 разными никами, немного другими словами, как-будто разные люди.
    а зачем?!!..........

12. Вверх #612
    Частый гость
    Да, конечно, посоветуюсь. Почему Вы считаете, что не нужна? Или нужна, но не в данный момент?

Меня интресует именно касторка в оьщем для детей - кто-то "проводил такие опыты" на своих детях? Каковы результаты?
    Спасибо.
    Из "побочных" эффектов от касторки у ребёнка может быть тошнота и рвота , поэтому если пробовать - то половинную порцию с апельсиновым фрешем. А простуду касторка реально убирает.

13. Вверх #613
    Посетитель
    Касторка выводит из организма слизь. Попробуйте сначала сами, чтобы понять ощущения, а потом уже ребёнку. Я сама пью касторку раз в месяц точно. Ребёнку первый раз в 4 года давала 25-30 грамм, разводила апельсиновым фрэшэм, но она очень сильно просила пить, вот тут важно не давать воду категорически, сразу начнёт тошнить и начнётся рвота, пить можно после касторки только цитрусовый фрэш вплоть до первого стула. Ещё при простудах очень хорошо на ночь готовить ребёнку имбирный чай. Натереть на тёрке 1 столовую ложку корня имбиря, добавляю несколько зёрнышек кардамона, 2-3 гвоздички, иногда добавляю 1 ч. ложку мяты, закипятила, под крышечкой 10 минут дала настояться, процедила, потом остужаю где-то до 40 градусов, добавляю несколько долек лимона и 2 ч. л. мёда. Пить даю ребёнку через трубочку, во-первых, вроде как коктейль, а во-вторых, чтобы избегать лишнего контакта с губами, т. к. на губах кожа нежная, по себе чувствую припекает. Имбирный чай хорошо согревает, также выводит токсины, эффект очень хороший, особенно на ранней стадии заболевания. По крайней мере, антибиотики точно не понадобятся.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Я спрашивала у педиатра про касторку. При чем у троих
    Сказали категорически нет. Почитайте ее принцип действия. Незапущенные простуды ромашкой и малиной лечим, а не заграничными специями. В этом плане нравится подход Комаровского.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у педиатра про касторку. При чем у троих
    Сказали категорически нет. Почитайте ее принцип действия. Незапущенные простуды ромашкой и малиной лечим, а не заграничными специями. В этом плане нравится подход Комаровского.
    Конечно скажут - нет! на касторке простуда проходит за два дня, а "лечение" у педиатров минимум неделю, плюс лекарств куча, с которых они имеют свой процент! А касторка - это метод лечения, к тому же очень эффективный, который очень активно применялся во времена царской России. И от имбирного чая только польза будет - вреда он уж точно никакого не нанесет. Традиционная медицина с нетрадиционной "не дружат", тут даже и спрашивать не нужно, ответ был предсказуем. Вам принимать решение. Во всем надо находить "золотую середину". Сама периодически пью касторку, а деткам даю только когда болеют.
    Последний раз редактировалось Eleno4ca; 27.01.2012 в 11:59.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Касторка выводит из организма слизь. П
    касторка - прошлое медицины.
    до касторки практиковали кровопускание - тоже, говорят, помогало при многих недомоганиях.

ЗЫ. Люди - они разные организмы.
    Кому-то касторка помогает, а кому-то и наоборот.
    Как ее можно советовать всем подряд?
    Последний раз редактировалось densen2002; 27.01.2012 в 12:17.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    касторка - прошлое медицины.
    Как ее можно советовать всем подряд?
    Оно же и будущее. А как можно при всех болезнях назначать антибиотики? На всякий случай? Тут важно понять принцип действия касторки. Ее можно сравнить с метлой (образно выражаясь), которая удаляет всю "грязь" из организма. Вы попробуйте хоть один раз, вам от этого плохо не будет - зато поймете как она работает - на следующий день хочется летать! Кто пил - подтвердят.

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1158/

Грязи в организме нет.Если есть болезнь, то ее надо лечит, конечно правильно.А касторка для детей - конечно нет. У вас получается , что она лечит все...
    А если день не поесть , только пить воду, то на следующей день тоже летаешь..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

19. Вверх #619
    Частый гость
    А вот ещё про касторку http://http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-kastorovoe_maslo_%28kastorka%29-2811
    Лечебные свойства касторового масла

В медицине масло клещевины зачастую используется в качестве слабительного средства. Кроме этого, оно отлично залечивает порезы, язвы, ссадины и ожоги, а также помогает избавиться от натоптышей и трещин на ногах, мозолей, шрамов и бородавок. Оно обладает смягчающим и заживляющим действием при геморрое, а при кашле, бронхите или простуде подогретым маслом натирают грудь.

«Касторка» является великолепным косметическим средством. Многие женщины напрасно относятся к этому маслу пренебрежительно и с насмешками - оно заслуживает быть не только в домашней аптечке, но и в каждой дамской косметичке. Масло клещевины смягчает и питает чувствительную и сухую кожу, убирает пигментные пятна, ухаживает за жирной кожей и борется с самыми ожесточенными врагами женщин - мелкими морщинами. Это средство также способствует укреплению и лучшему росту волос и ресниц, избавлению от перхоти, оно идеально для ухода за нежной кожей век, а также шеи и области декольте.

Кроме этого, «касторка» помогает при переутомлении глаз, а летом с ее помощью можно вытащить впившегося клеща: сначала масло применяют как смазку, чтоб легче было избавиться от паразита, после чего им же протирают воспалившийся после укуса участок на коже.

Кстати, «касторка» является основой для целого ряда бальзамов и мазей, в том числе и мази Вишневского.

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    очень хорошо, но это все для наружного..а здесь предлагают для детей...ну каждый конечно каждый сам решает и отвечает за своих детей.
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя