Сообщение от
Xxelle
Здравствуйте. Хочу поделиться своим очень печальным опытом, который получила, столкнувшись с Кокшаровой и "Азбукой здоровья". Если вы видете надежду на выздоровление от этой методике - это большая ошибка, которая может стоить Вам жизни, которая бесценна. Я потеряла свою любимую маму. Она им поверила и полностью следовала их указаниям. Не говорю про деньги, которые они берут за это, потому что даже тысячи и сотни тысяч это мелочи по сравнению с ценой жизни. Да, моя мама сначала похудела на 15 кг, но она прошла через такие муки...и думала, что скоро поправится...не могла спать, чистила, чистила организм...У нее появлялись болячка за болячкой , каждый раз хуже и хуже. Может и рака у неё никакого и не было - организм до того истощился, что выкарабкаться она не смогла. Царствие небесное. Когда её похоронили, мой папа решил тоже почиститься по этой методике- он был в состоянии отчаяния и искал в себе болячки. Он не мог спать ночами, сел на эту , простите, дебильную диету. Я готовила то, что он хотел и чувствовала, что история повторяется. Я остановила его, слава Богу. Он ест теперь все, что едят нормальные мужчины, нормально спит и ЖИВЕТ. Пишу это, чтоб уберечь может некоторых людей, которые прежде чем делать что-то с собой- читают форум. Если вы хотите отдать свою жизнь и заплатить за это деньги - идите в Азбуку здоровья. Кого интересует процесс скачивания денег при чистке организма - посмотрите "Правила життя" СТБ "Очищение организма"(можно через google)
Социальные закладки