Snezhok, о! Она в моем вкусе!
|
Snezhok, мне очень нравится такой цвет, а еще- зеленца! Wild Irish Rose два раза уже беру и не хочет со мной дружить. Может из-за того, что оба раза брала на зиму, хотя второй раз уже даже дал лист две детки, но опять не повезлоSnezhok, у Ma's Wedding Day какой размер цветка?
Ma's Wedding Day - очень нежная![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
SAV, очень красивые ваши любимчикиДостойные сорта, их я тоже держу в своей коллекции.
Дракончик - классный!!!
Жду когда мой масик подрастет![]()
Спасибо за комплименты.Это первое цветение моего дракончика. Посмотрим, что будет в следующий раз.
Rebel's Flaming Star (R. Bann) Богатейший цвет густого красного вина. Очень сложный для фотографировании, но преприятнейший для глаз
![]()
Snezhok, как отлично передан цвет!У меня, сколько не старалась, не получалось передать цвет, и еще так четко, и крупным планом.
Snezhok, верю, верю!Я сейчас мучаюсь с передачей цвета сорта ЕК-Весенняя Акварель. Солнца нет ( распустились все цветочки ) и хочется запечатлеть в достойном виде. Цветки мне очень нравятся, бесподобные! А получается вместо малинового цвета - лавандовый
Под лампой таже картина.
Такой цвет у него на самом деле? Все фотки, найденые Яндексом- или цвета бабушкиных фиалок, или розовые.
Наталия, одну мне отложите![]()
Snezhok , цвет шикарный у фиалки
А я жду такую, как у Вас на аватарке![]()
Социальные закладки