| ||
Православие - это вера наших предков славян - они славили Правь - мир Богов.
Христианизируя славянские земли, попы набрали много терминов изправославия и привязали
многие праздники к празникам, которые праздновались у нас.
А Владимир вообще насаждал христианство (не православие ) мечем.
Вот и получились "православные" христиане.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вроде и не злился ))) просто пытался как бы намекнуть, что Вы здесь напрасно тратите свое время и силы - в этой теме точно никто не оценит по достоинству Ваших глубоких познаний ))) тут все больше тусят мракобесы-христиане, озабоченные одной мыслью - как бы у язычников еще пару-тройку праздников задним числом отжать )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Правда ли ,что западном варианте Библии отсутствует “Премудрость Соломона”. Если это так то почему?
Премного буду благодарен за пояснение.
"Премудрость Соломона" отсутствует и в канонической Библии
есть Книга Притчей Соломоновых
Вечер добрый!Может кто что то посоветует))))Я сама недавно пришла к Богу...Сейчас хожу в храм,приношу на причастие малышку каждую неделю,стараюсь держать пост,читаю молитвы,а вот сын ни в какую не хочет ходить на службу и вообще у него отговорка футбол..Может кто подскажет как его заинтересовать,как правильно обьяснить...Может какие-то мультики есть или фильмы,читать его не заставишь...Заранее спасибо)))
Христа на ворота и он ваш!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
главное - не давить!
только своим примером... наша дочь тоже в субботу и воскресенье предпочитает тренировку, а не на службу с нами(((((
Но
прочитала "Димона", несколько раз перечитывала Письма Баламута.....впечатлило)) знает Евангелие...
увидев чье-то мерзкое сообщение здесь на форуме ( не другой взгляд, а именно черную мерзость)... проявляла вовсе не христианские чувства и вопила "дай я ему отвечу, это же чёрт настоящий!"
я молюсь о ее вразумлении, о том, чтобы она строила жизнь свою по заповедям Божьим и надеюсь, что все будет хорошо.
Любовь, терпение и собственный пример и - на все воля Божья!
Божьей помощи Вам
по поводу фильмультиков)
какой возраст у сына?
Социальные закладки