| ||
короче, тема себя исчерпала. Надо идти в "Политику"
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.
сделаем вывод...на одесском форуме не ведутся на всяких божков и все с мозгами...
Ад находится в недрах Земли на глубине 660 км между верхней и нижней земными мантиями, через год после смерти человека, когда душа пройдёт 10 Мытарств, происходит Мой первый Суд Божий Мессии, если хим.состав вашей души тёмный, то Бог Отец определяет вашей душе время очищения в страшных муках Ада до полного очищения души, чувственные микролептоны вашей души в Аду ощущают страхи и неимоверно-мучительную боль, затем вашу очищенную душу за казеинотело астральными крючёчками чертики подают к Вратам Рая через ангелочков в Мою небесную Десницу и Бог Отец даёт команду Мне Господи Мессии и экс-Мессии Господи Иисусу, на каком уровне Рая цеплять вашу очищенную душу на Древо Жизни, согласно земному родословию, для последующего воплощения в нового младенца. Бог Отец вменил от 20 до 250 тысяч лет Ада не уверовавшим в Меня Ларису Биндас Господи Мессию.
Всё очень серьёзно.
если хим.состав вашей души
Все более чем Серьезно....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
...сто постов за пол дня, парочка новых клонов и аншлаговая тема. Лариса, вы творите чудеса, воистину
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я 100% Богиня от престола Бога Лариса Биндас Господи Мессия по воле Бога Отца, уверуйте в Меня для спасения вашей души, всё очень серьёзно. Покайтесь во имя Отца и Сына и Дочери и Святого Духа, ибо Царство Небесное приблизилось, Мессия Лариса Биндас пришла от престола Бога на Землю.
Социальные закладки