Всегда верил(а)
Поверил(а)
Затрудняюсь ответить
не верю
Чур меня, чур!
Сообщение от afonya Не спалишь! уже.
:)
Сообщение от Мяууу А че фамилия девичья тогда?)))И фото мужа в студию))) Он под гипнозом
Сообщение от Milagros кто тут у нас вякакет? Ларысу Ыванавну хачу(с) Мимино
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium.
Сообщение от Алёна её репу попустили)) ну извините)
Сообщение от Мессия Лариса ты совсем не злюка это как бы намек и предложение сразу ? Значит тракаюцца
Вперде Роисся!
Сообщение от Мессия Лариса ты совсем не злюка ты совсем не бог!
Сообщение от Мессия Лариса Отдыхайте до поры. Лариса Господи Мессия - первый небесный Суд Божий всего рода человеческого с индивидуальным подходом к каждому. Списки уже есть?
Сообщение от Злюк@ а разве богини и феи тракаюца Добро пожаловать в реальность!
aut vincere, aut mori.
Сообщение от TWphoto П.с. он Не мой клон. достали!!! кто достал?
Сообщение от Алёна говорит что на общественных началах)) Бесплатно сайт благотворительно во славу Отца и Сына и Дочери и Святого Духа. Лариса Биндас Господи Мессия по воле Бога Отца.
Сообщение от Мессия Лариса ты совсем не злюка а чего ты уже не подписываешься ФИО?
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Сообщение от Мессия Лариса Бесплатно сайт благотворительно во славу Отца и Сына и Дочери и Святого Духа. Лариса Биндас Господи Мессия по воле Бога Отца. биндас... фамилия-то не еврейская.
Сообщение от Позитивный Я ну извините) Позитивчик, так это ты сделал?))))
Сообщение от Milagros уже. Такие фэйлы уже не очень доставляют.
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.
Сообщение от Мессия Лариса ты совсем не злюка ой моё вам мерси..донесите это до всех всех, а то мне ни кто не верит
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ребята!По-моему нас опять развела наша любимица с труселями! .Вам не кажется???))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Сообщение от anDeRan+ Добро пожаловать в реальность! Я Мессия Бог в Боге - ваша неизбежная реальность. Лариса Биндас Господи Мессия - первый небесный Суд Божий всего рода человеческого с индивидуальным подходом к каждому.
Сообщение от TWphoto биндас... фамилия-то не еврейская. Биндас - это не фамилия, это ругательство такое, типа - ну все, настал нам полный биндас.
Сообщение от Злюк@ ой моё вам мерси..донесите это до всех всех, а то мне ни кто не верит Друзья, Злюка не злюка.
Сообщение от Наххал Биндас - это не фамилия, это ругательство такое, типа - ну все, настал нам полный биндас. тада.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки