Сообщение от <VIKUSIK> Не замёрзли лапки и крылушки?))) а я дома была, просто была чрезвычайно занята)))) Сообщение от i.s.k.r.a водка настоянна на резине...не могу отказатсья))
Сообщение от i.s.k.r.a водка настоянна на резине...не могу отказатсья)) Патентуй,пока рецепт никто не утырил))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Патентуй,пока рецепт никто не утырил)))))))) лёгким движением незнаючеготам ваша водка превращается...)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка прилетела И это я еще не пинал))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа лёгким движением незнаючеготам ваша водка превращается...))))))) Ато)))))) И название звучное какое-нить,типа "Бубль-воТка"
Сообщение от Orbital Kid И это я еще не пинал)))) А чё делал?
Спать шоле
Сообщение от <VIKUSIK> Патентуй,пока рецепт никто не утырил)))))))) А хрен кому удастся-то воспроизвести процесс)))))))) Сообщение от Джиа лёгким движением незнаючеготам ваша водка превращается...))))))) языка..........)))))))))))))))) Сообщение от Arizonac Спать шоле Спать, милый, спать..)
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))))) И название звучное какое-нить,типа "Бубль-воТка" Нее-е-е-ет...водка будет называться "Мефистофель"
безсонница
Сообщение от <VIKUSIK> А чё делал? Ну я же говорю - не пинал)))))))))))
Сообщение от Orbital Kid И это я еще не пинал)))) Сообщение от <VIKUSIK> А чё делал? говори-говори))
Сообщение от Arizonac Спать шоле да. и не мешать
Сообщение от Джиа говори-говори)) Эй! а я шо, шота нетакои делал?))))
Сообщение от Orbital Kid да. и не мешать я мешаю?
Сообщение от Orbital Kid Эй! а я шо, шота нетакои делал?)))) Муммка сказала, шо ты мне борщ с пампушками варишь))) де он??))
Сообщение от Джиа Муммка сказала, шо ты мне борщ с пампушками варишь))) де он??)) А откель у Муммки такие подробности?
Сообщение от Orbital Kid да. и не мешать Хтоита тебе спать мешает?))
Сообщение от <VIKUSIK> А откель у Муммки такие подробности? Сообщение от Мумми-Троль шотакойе? тебе Силёжа борща наварил? с пампушками?))))))) ну ващета она спрашивала, но почти утверждала
Спокойной ночи
Правила форума
Социальные закладки