Ах ты обзываешься плешивый, ладно, тогда я щас всем расскажу что Толик у тебя это что то типа Мейсоноговского Витальки, только в три раза короче Извращенец ты древний...
Ах ты обзываешься плешивый, ладно, тогда я щас всем расскажу что Толик у тебя это что то типа Мейсоноговского Витальки, только в три раза короче Извращенец ты древний...
Ничего обидного в своих словах не увидел. И за твои слова, я тебя прощаю, Сын мой.
ну мы тут все вроде как свои так что можно без фамилии, просто - Червячница Каководница
Дорогие Мои одесситы на Одесском форуме, как же у вас всё с верой в Бога запущено! а Мне вас Любить, на московском проекте Меня Ларису Господи Мессию встретили любезнее.
Дорогие Мои одесситы на Одесском форуме, как же у вас всё с верой в Бога запущено! а Мне вас Любить, на московском проекте Меня Ларису Господи Мессию встретили любезнее.
очень ждем-с модераторов, чтоб прикрыли они эту темку и вас заодно...подустали вы меня чест-слово...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
так наверно ты нас плохо любишь
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Социальные закладки