Сообщение от i.s.k.r.a Чёрт. Прокололась))))))))))))))) Я сёдня тоже поумничала...пришлось признаться,шо нинастоящая блондинка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Там уже смена караула - Всевышний пришёл)))))))) щаз всех засудит )))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Arizonac канешна когда мужчина на все соглашается, да ещё так быстро, это настораживает...)) Блин. В 20 я не была такой подозрительной.
Сообщение от <VIKUSIK> Я сёдня тоже поумничала...пришлось признаться,шо нинастоящая блондинка Ты знаешь, милая, я щас словила себя на мысли, что я тоже об этом забыла Ты - истинная блонда ))))))
Сообщение от i.s.k.r.a Ты знаешь, милая, я щас словила себя на мысли, что я тоже об этом забыла Ты - истинная блонда )))))) Пойду на пенЗию,напишу книжку "Искусство быть Блондинкой"
Сообщение от i.s.k.r.a когда мужчина на все соглашается, да ещё так быстро, это настораживает...)) Блин. В 20 я не была такой подозрительной. я старше а что отказываться ?
Сообщение от i.s.k.r.a когда мужчина на все соглашается, да ещё так быстро, это настораживает...)) Блин. В 20 я не была такой подозрительной. А теперича согласие воспринимается болезненнее,чем отказ
дайте молоток
заслужила месия позитивный минус)
Сообщение от <VIKUSIK> Пойду на пенЗию,напишу книжку "Искусство быть Блондинкой" Боже! А как звучит!! Боюсь, ты перевернешь представления человечества о блондинках Сообщение от Arizonac я старше а что отказываться ? Да нет, я не об этом )) Я сравниваю себя нынешнюю с собой ...несколько лет назад Сообщение от <VIKUSIK> А теперича согласие воспринимается болезненнее,чем отказ Опыть, мать его..))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ааааа!!!!!!!!!!! я ведмедь!!.......))))) стопистерика!!!! Барилииинка Сообщение от i.s.k.r.a А добрый вечер Я планирую переименоваться в "Шампанское на ужин" ))) Сопьёсси)))))) Сообщение от i.s.k.r.a Это совершенно не гламурно, но я безумно люблю...суп Боооооорщ!!!!! Сообщение от i.s.k.r.a Хм! Тоже мне, нашла любительницу водки! Я просто опасаюсь цыетных напитков... а с мятным привкусом?
Мушка прилетела
Сообщение от Позитивный Я заслужила месия позитивный минус) Я Мессия !
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка прилетела бзззззз
Сообщение от Arizonac Я Мессия ! проверим)
Сообщение от Arizonac Я Мессия ! Нихади в ту тему,вон уже нервный тик начался))))
Сообщение от Джиа бзззззз Не замёрзли лапки и крылушки?)))
Щас всех вылечу
Сообщение от Джиа стопистерика!!!! Барилииинка Сопьёсси)))))) Боооооорщ!!!!! а с мятным привкусом? водка, настоянная на резине...не могу отказатсья))
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 24.01.2012 в 22:57.
Сообщение от Arizonac Щас всех вылечу мы - здоровы)
Правила форума
Социальные закладки