Сообщение от Ласси что самое интересное, что модераторша тусуется в этой теме Наверное пытаетца вычислить гадкого клона!!
Сообщение от TIVi Наверное пытаетца вычислить гадкого клона!! так и так понятно Эдуард Клюев
Это по-моему тот который трусы недавно продавал?))))
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Сообщение от Ласси так и так понятно Эдуард Клюев ну для модеров, одних догадок мало, я надеюсь!!
Сообщение от Ласси читать страшно её посты. Та ладно тебе.Элементарное шизоидное обострение.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Избалованное Чудо Это по-моему тот который трусы недавно продавал?)))) да он много чего делал
Сообщение от TIVi ну для модеров, одних догадок мало, я надеюсь!! ну и фиг с ними))) мне то что, хочу читаю, а хочу и нет)
Сообщение от Ласси что самое интересное, что модераторша тусуется в этой теме И не одна,и не только...
Сообщение от Зося Синицкая Та ладно тебе.Элементарное шизоидное обострение. зато народ взбудоражился)
Сообщение от Зося Синицкая И не одна,и не только... вот это фурор
Сообщение от Ласси так и так понятно Эдуард Клюев Не,не Эдька это.
Сообщение от Ласси зато народ взбудоражился) Надо чтоб Кузя открыл тему про наращивание пениса) народ срочно перекочует
Сообщение от Зося Синицкая Не,не Эдька это. не? ну тогда автор тем, про отбеливания ануса, продажи трусов, унитаза и запорожца
Сообщение от Ласси не? ну тогда автор тем, про отбеливания ануса, продажи трусов, унитаза и запорожца Возможно. Но я так не думаю.
Сообщение от Зося Синицкая Возможно. Но я так не думаю. запашок то вроде один и тот же хотя может и ошибаюсь)
Сообщение от Тополек Надо чтоб Кузя открыл тему про наращивание пениса) народ срочно перекочует У меня нарушений в край, мне сцыкотно!!! меня реально мало осталося!!!
Сообщение от Зося Синицкая Не,не Эдька это. та он надоел уже .
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Ласси так и так понятно Эдуард Клюев его блоканули вроде бы
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds его блоканули вроде бы кудой?
Сообщение от УГОЛЁК та он надоел уже . +1. терпеть не могу тупой юмор. дешевая петросянщина(
Правила форума
Социальные закладки