Подожгите доски и вызовите пожарных, они и вынесут.
|
Подожгите доски и вызовите пожарных, они и вынесут.
подскажите пожалуйста, где можно взять шумомер на время.
соседи по коммунальной квартире постоянно включают на всю громкость музыку, при чем с 8 утра до 22 вечера. В квартире проживает маленький ребенок, на просьбы сделать тише, когда спит дите - делают еще громче. Ни что на них не действует, никакие доводы. Хотели перед тем как вызывать СЭС сами измерить уровень шума.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
соседка вынесла половину досок!!!!! я в очередной раз не выдержала и пригрозила что приведу участкового и пожарку...
подожду неделю и если не вынесет остальное, таки приведу![]()
по закону - имеют право(((
просто. видимо, люди такие сволочные(((
У нас как-то были такие соседи - сестричка моя работала ночью, а днем спала, так они, зная, что она только пришла с работы, врубали на всю громкость магнитофон(((еще и противный такой был. как сейчас помню - старый кассетный....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я бы парочкой досок все же дверь подперла, причем парочкой-другой так что бы не открыли.
А я бы наоборот приспособил бы пару досок так, что открыли и доской в лоб получили![]()
Да пребудет с нами сила!
вот такие соседки бывают...
Последний раз редактировалось densen2002; 26.01.2012 в 10:19.
Иногда мои соседи включаю громко музыку. Но мои колонки явно помощнее будут, и тогда я врубаю Элвиса Пресли, или роб зомби на всю громкость. На этом наши соревнования заканчиваются, и они вспоминают, что в доме не одни. А так вообще не очень мешают. Я живу в съемной квартире, и соседей насмотрелась всяких. Большинство уважают окружающих, как я заметила.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Добрый День люди добрые ! подскажите пожалуйста как жить дальше ??? Я этим летом купила комнату в коммуне, все было хорошо пока мы не поменяли газовую (почти не рабочую ) плиту на новую . С нами в квартире живут еще 4 соседа. И так получилось что у одной плиты (нашей) три хозяина, а у второй два хозяина . С одной соседкой мы договорились купить новую газ плиту, а с другим соседом не договаривались так как он пенсионер ( и денег у него нет)... Купили , установили и началось ... Этот Дедушка пенсионер сказал нам что мы не имеем права пользоваться плитой так как на одного хозяина положено 2 конфорки (а у плиты 3 хозяина ) а еще он сказал что его устраивала старая плита ....теперь он начал снимать кастрюли и чайники с плиты только что бы я не пользовалась ... что бы поставить чайник я должна стоять у плиты и ждать пока он закипит ..что бы дед не снял его.. что мне делать ???? как с ним бороться ????? Подскажите пожалуйста ...![]()
О, как это знакомо. Дедушка должен привыкнуть к новой ситуации, ведите себя по возможности мирно, уверенно ставьте на плиту, что вам нужно. Он привыкнет, просто не ведите себя агрессивно. Они, старики, трудно мирятся с новшествами, боятся угрозы для личного комфорта.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Социальные закладки