| ||
Ой, сейчас всплакну...) Вы случайно Марии Дэви Христос не родная сестричка будете? Она уж и отсидела своё. Семёрочку как на духу, за Белое-то братство.
"После освобождения Мария Дэви Христос, в миру - Марина Цвигун вернулась в родной Донецк. Первое время она жила довольно тихо - нигде не "светилась" и не работала, а на жизнь ей хватало припрятанной в свое время кассы "Белого Братства". Однако сейчас, как утверждает председатель Государственного комитета Украины по делам религий Владимир Бондаренко, она вновь собирает вокруг себя "белых братьев" и даже попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию. Правда, от прежнего имени - Мария Дэви Христос - гражданка Цвигун отказалась. Теперь она Матерь мира Эль Мория. Всю прежнюю, дотюремную, историю "Белого Братства" Эль Мория объявила ошибочной, поскольку бывший супруг Кривоногов, на поверку оказавшийся Антихристом, совратил и ее, и паству. Но в колонии общего режима под Луганском ее посетили ангелы и изобличили коварного изменника. Не так давно на VIII Всеславянском съезде состоялся и дебют Марины Цвигун в роли общественного деятеля."
Во как интересно, Мария Дэви, после просмотра трилогии "Властелин Колец" теперь Владыка Мории, а Кривоногов таки сволочью оказался, поди -ж ты - Антихрист.
А вы большую кассу собираетесь на вашем братстве собрать? А после колонии не желаете-ли взять имечко Свет Мордора?
Меня всегда поражало то, как люди вроде вас паскудствуют на людских чувствах и на вере, к которой вы, я уверен, не имеете никакого отношения. А уж к святым делам и тем более.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Мессия Лариса, а какие чудеса Вы можете показать? Вот я например умею писАть стоя, а Вы так можете?![]()
aut vincere, aut mori.
переехали все почти. Лабик вон смотрю только читает. 19 чел в теме)))
Не блин, вот опция "подписаться на тему" есть, а "отписаться от темы" НЕТУ!!! и что с тобой делать???
всё отписывваюсь от темы но вопрос на последок... предскажи ка что будет 22.12.2012..какая погода???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки