|
Кто вас принимал в больнице? Гипс или лонгета?
Не переживай, чтоб уж так, обезболивай адекватно главное. А переломы у деток срастаются как песня, потом даже костной мозоли не будет видно. И в старости ныть не будет))))
ПыСы : На фото вижу газовую трубу, туман и взлетающую птицу из веток деревьев.
стомАТОлог
Привет ещё раз,Аечка)
Мы зашли сначала в поликлинику на прием к хирургу, там всегда сидит веселый дядька в возрасте, болтун ещё тот) нас он помнит так как приходили к нему со спиной своей...вобщем он сказал, что ничего нет, скорее ушиб, но снимок надА...сделали снимок и пошли в приемный покой. Там врачей было несколько, один из них глянул и не раздумывая сказал: перелом...отправили в гипсовую, где очень милые две барышни аккуратненько наложили гипс...сейчас место перелома не болит т.к. его зафиксировали , а вот место где заканчивается гипс возле локтя-ноет...поэтому не обезбаливаю...про срастания переломов он ммне тоже сказал, что там "зеленая" зона и срастется все оч быстро.
п.с. Что на фото напишу завтра) так интересно...может кто то заметит это)))..я вижу ЭТО каждый раз в туман...причем оно появилось совсем недавно))
п.п.с. Айка....ток ща доперло...ты видишь настоящую птичку или птичку которая состоит из веток?
Последний раз редактировалось mysik76; 24.01.2012 в 21:50. Причина: гы....очепятка в слове хЕрург)))))))))
Мечта: корги пемброк :0)
Нет, ИЗ веток, а не с веток. Она моя галлюцинация))))
стомАТОлог
я вообще кроме тумана и веток ничего не вижу
жаль не увеличивается
мм... я поняла))) 5+ вам, тётя Айка))))...ток у меня не птичка))) и видит это ещё и моя Лиса)) увидели одним прекрасным туманным утром сначала я, а потом и малая позвала и показала))) так что это массовые галлюцинации)))...вы случаем к нам в гости не приезжали в пгт? у нас тут виНчиком торгуют))))))))))
Последний раз редактировалось mysik76; 24.01.2012 в 22:09.
чивота инет глючит...и чивота я седня стока ашибак делаю? ась?
п.с. я трезвая))
заинтриговала спать не буду![]()
спокойной ночки! до завтра!
время летит два дня прошло и в темке тишина, вы где? холодно в Одессе?
всем привет![]()
Социальные закладки