|
Дело сделано.. а до 1,45.. еврики уже никогда не поднимутся... много тут на форуме разных "умников".. не в обиду сказано...
А я больше доверяю прогнозам Нобелевского лауреата Нуриэ́ля Руби́ни, американского экономиста, профессора экономики Нью-Йоркского университета, одного из самых авторитетных экспертов в мире по вопросам глобальных финансов, который прогнозирует крах Евросоюза, а до этого... паритет евро с долларом..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну раз kelvin агитирует за евро, то евро точно обречен. Просто все долгосрочные прогнозы этого продвинутого, как он сам о себе думает, теоретика, всегда проваливались. Помню с каким пылом он пытался доказывать надежность гривни и главное - ее недооцененность (?!). Молодец кельвин, продолжай и дальше в том же духе. И пожалуйста, продолжай пинать доллар, я от этого буду крепче спать.
всегда это один раз из 20?
Да, я доказывал что гривна не упадет в пропасть когда тут кричали что вот-вот и курс 10, 20, 50 и тд...
и по поводу евро тоже здесь уже неоднократно кричали что вот-вот и паритет... и его всё не было и не было... так что не свежо...
P.S. с одним таким как ты я уже поспорил на тему курса гривны и выиграл, давай и с тобой поспорим. на курс евро. он еще точно будет 1.45
Последний раз редактировалось kelvin; 24.01.2012 в 21:21.
Социальные закладки