Ой какая Новость суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с Новорожденной вашу семью Ассолька
)))))))))))))) урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
| ||
Ой какая Новость суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с Новорожденной вашу семью Ассолька
)))))))))))))) урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Да , вот это чудо совпадениеинтересно как зовут Асолькиного мужа??
))) неужели Сергей?????!!!Ой Бублик в след. раз мы тебя так просто не отпустим
)))))
Оля я кажется тебя на днях видела, но потом только поняла что это тыты шла по королева в сторону Южного, в берете и пальте красивом????
у меня у многих знакомых доци Марии Сергеевны![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Только что говорю Ярославу "Пойди и выключи в зале телевизор" Пошлё выключил телек,свет и говорит "амочка, я ведь твой помощник" Говорю ему :"Конечно,спасибо тебе!" Тако йдовольный пошёл.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
надо было своему Сашке сказать ,что и папа молодой и красивый и акцент на молодой,чтоб задумался о своих детках..
это точно..хотя в "провiдних" странах это уже не новинка...
можешь сесть на 146 на Деревянко и приедешь на Греческую площадь.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Значить ты былаОдета в пальте каротенькое кофейное вроде и мегаберет
))) а я как раз обкатывала новую колясочку нашу, бежала с Южного, сделав масштабный базар, в сторону Деревянко
когда дошла до Деревянко меня осенило что это могла быть ты!
Блин вот хоть убейте меня- я не понимаю как у людей хватает столько нервов и терпения на это вязание!!!!!??? вот смотрю на картинку вроде просто все так, как начала пробовать - капетс- руки деревенеют, нервы просят новопассита!!!!
Девочки а кто слышал про это- если снимать в банке более 2900 уей, то какой-то налог или что-то в этом роде будет.....???
Сегодня меняли деньги у Жорика на Южном. Подходим. Тимур ему: "Здъясити! Извините пазяяста, сто мы апаздаи! Там быя много юз! Нам надо поменять дояи!" Жорик как стоял, так и упал![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ассолечка Катюша Поздравляем с Рождением Доченьки!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ура-ура!!!!!!! Только вчера смотрела фотки с последнего морячника и думала как там наша Катюшка.
Катенька, Ассоль наша, поздравляем Вас с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Только здоровья Вам и всех благ Вашей семье!!!!!
Трижды мама!
Катенька! с Принцессой тебя! пусть растет здоровенькая
Олечка, Иллиночка! с наступающим счастьем
всех целую! почитываю вас все время
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девули спокойной вам сладкой ночи и конфетных снов![]()
Социальные закладки