да вроде не сайт,а тема
а Янукович в курсе,что у него есть дочь?)
да буря не всех достала,а избранных)ничего завтра отпустит)
http://news.mail.ru/society/7895925/
| ||
да вроде не сайт,а тема
а Янукович в курсе,что у него есть дочь?)
да буря не всех достала,а избранных)ничего завтра отпустит)
http://news.mail.ru/society/7895925/
Можно фото мессии)))
Недавно одну показывали по телику, такая жирная неопрятная тетка с грязными ногтями.
думаю все современные богини такие, так пекутся о спасении человечества, что на себя времени нет![]()
Фото в студию!!!!!
[QUOTE=Rado.;26016794]Как заучила и ни ни шагу в сторону,а то забудет.[/QUOTE
Мои Священные Проповеди народным сленгом называются "не читая - с головы", ибо Отец Небесный передаёт через Меня, Ларису Господи Мессию, информацию от престола Бога. Четыре Ипостаси Бога единого вечные и солидарные, вера в четыре Ипостаси Бога через Покаянную молитву к Мессии Ларисе - единственное спасение души каждого во Спасение Цивилизации и Земного Шара.
Палач... мессия... клиника...Происхождение фамилии Биндас.
Фамилия Биндас образована от аналогичного прозвища, которое восходит к латышскому нарицательному bende, что в переводе на русский язык означает «палач». Очевидно, такое прозвище относится к так называемым «профессиональным» именованиям, указывающим на род деятельности предка обладателя фамилии Биндас.
Чередование гласных е/и стало результатом исторических процессов, происходивших в ходе развития языка. Таким образом, фамилия Биндас является мужской.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Как первый заместитель (см. выше) утверждаю - таких больше нет и не надА!!!
Побойтесь Бога, девочки, говорю - побойтесь Бога!!!!
Пы Сы тьфу, таки помянула таки всу е.....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот еще с сайта:
И ниже фото памятника в честь Ларисы, а мы и не знали...:За Мои Проповеди о четырёх Ипостасях Бога единого,за Учение Завета Бога Отца через Меня во Спасение Цивилизации,Мне в разных странах мира ставят памятники,с первой буквой Моего имени Л,на русском языке,во славу Отца и Сына и Дочери и Святого Духа.
Тяжко столько новой информации переварить.![]()
ну а все таки -как вы поняли,что вы мессия?
Социальные закладки