предательство и измена, что часто одно и то же. Оно подрывает сам смысл глубоких отношений. Все остальное можно пройти
предательство и измена, что часто одно и то же. Оно подрывает сам смысл глубоких отношений. Все остальное можно пройти
/dev/php
Однозначно измены. Как только, так сразу свободен.
Любимому прощала нафик фсе! После того, как не простила простой обман.
(юник, ну можно рассказать историю от первых лиц????)
Сейчас не смиряюсь ни с чем и ни с кем. Беспощадная, кровожадная, жестокая... и не влюбленная.
Всегда рада пообщаться.
Очень тяжело сказать вот так! Сейчас я думаю, что не прощу измены, предательства...Просто такого со мной не случалось. А вот если случиться (не дай Бог) - даже и не знаю как будет. Люблю я очень сильно его, наверно со временем прощу все. Это не значит, что сразу скажу спокойно - все хорошо, я простила. Времф покажет...
.. Он бежал, весело пеpебиpая двyмя ногами.
От него родился ребенок на стороне - не прощу никогда, это больно, очень .Это предательство
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Измену. Остальное решаемо.
Spanky
банально, но справедливо) Конечно же измену...
Пока любишь,можно простить ВСЕ ,включая и измену.Потому что любовь сила,противостоять которой очень сложно.Любовь не позволяет смотреть на человека трезвыми глазами.Но когда от любви не остается и следа (как раз измена чаще всего,но не всегда, и убивает любовь),прощения за предательство быть не может.Это как измена Родине.Кто-то когда-либо слышал,что бы простили за измену Родине?
Не простила бы плохого отношения к моему ребенку.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
прощала многое,но ложь(особенно ,когда узнаешь через 3и руки)...это не для меня
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Не могу простить,что больше нет любви....хотя знаю, что через месяц буду этому безумно рада)))) ВЕДЬ ЭТО ОН ДУРАК... что потерял МЕНЯ![]()
Не прощу человеку который лжет на протяжении длительного времени(пусть даже эта ложь мелочи или во благо) доверие нужно заслужить и этот процесс очень длителен , зато просрать его можно за 15 сек.
А ради любви можно всё простить ...только потом настанет утро и рассвет и ты понимаешь что простил а это никто не оценил ... и человека не изменить.
не сдержал просьбу. водил баб наш (на тот момент) дом, в нашу постель, оставлял ночевать. и врал, что этого не делал.
не прощу ни-ко-гда.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
все прощу, кроме одного - насмешки над моими сексуальными способностями, или над размером прибора
если в башне дребедень....
Не знаю прощу ли со временем,но пока простить измену ,не получается.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Равнодушия в критической ситуации.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Измену и если руку поднимет..разное бывает, не всегда люди расходятся из-за этих причин, но такое не прощается однозначно.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки