мой гибик выпустил бутончик, пока еще очень маленький.Стоит он на балконе при температуре 15- 20 градусов.Стоит его занести в комнату или пусть там стоит и нужно ли его щас удобрять?
|
мой гибик выпустил бутончик, пока еще очень маленький.Стоит он на балконе при температуре 15- 20 градусов.Стоит его занести в комнату или пусть там стоит и нужно ли его щас удобрять?
я ИЗВЕНЯЮСЬ, просвятите меня что значит прививка?Это обрезка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прививка_(ботаника) В случае с гибискусами пример подвоя-это гибискус,который вы показывали(простой,несортовой),у него хорошая корневая.А привой-это черенок сортового гибискуса,который укореняется сложно и долго,прививается же гораздо успешнее.Сортовые гибискусы отличаются невероятно красивым и разнообразным цветением,его теперь постоянно можно увидеть в этой теме(пример такого цветения постом выше)
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Скажите кто-нибудь, каким должно быть оптимальное NPK для наращивания листвы? Хочется буйной зелени, а не бутонов на лысых палках...
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Неплохо, говорят действует Планта чудо рост. Купила 10 пакетиков , но ещё ни разу не пользоваласьЗабыла про них. На пакетике написано Азот 3-6, Фосфор 4-7, Калий 4-7 и ещё куча всяких полезных мушиных какашек. Обещают, что Планта обеспечит
-прикорневую подкормку
-формирование густой кроны
-пробуждение спящих почек
-оздоровление почвы
Ух ты, пошла разводить, надо проверить![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Какая Планта? Чудо-рост? У меня она есть.Пошла тоже разводить. Побрызгала сегодня янтаркой. Всех заодно, не только гибискусы. Вдруг сейчас каак попрут расти из всех междоузлий!
Это.. у меня написано на Планте: Азот-3,5-4,1; Фосфор -6,0-7,0; Калий -3,4-4,4, Кальций -0,3-0,4. Не многовато ли фосфора?![]()
Последний раз редактировалось Flamenta; 24.01.2012 в 17:19.
Слышала тоже про Планту,где в Одессе купить?в заказах место заняла,а заказать не заказала![]()
Я в Киеве заказывала, могу дать ссылку. В Одессе мне давно не встречалась.
Я от Планты эфект заметила, а от Риверма - не заметила...
У мну тогда было 4 сотровика, так что хватило мне его нормально. Я не лю средства от которых ждать эффект пол года, или он есть через 1-2 недели или ну это средство ....
Вот уксус дал свои плоды в течении недели - это я понимаю результат. Олечка я и мой Сильвер мемориз твои должники
Не видела явного бешенного эффекта пока ни от какого удо.
Элла! Быстро отредактируй сообщение!!! Никто не должен знать, что у тебя их когда -то было всего четыреА самое прикольное, что это была оптовая покупка, за которую дарили Планту. Мне тогда на Дримсе задолжали где-то 80 упаковок
ПыСЫ А мне 10 литров даже на один полив не хватит, наверное...
Социальные закладки