Я сам готовлю шаурму дома , так как очень люблю это блюдо!
|
Я сам готовлю шаурму дома , так как очень люблю это блюдо!
Имхо .отличаются и сильно ,не буду говорить адресов ,что бы не сочли за рекламу.Но знаю пару мест ,где стены выложены плиткой или нержавейкой ,столы разделочные нержавейка ,сдача и деньги ,не лежат там где заворачивается шаурма и т.д,Это если не говорить конечно о Топ сендвичах мистерах сендвичах и т.д
p/s На довженко угол фр.бульвар - неоднакратно видел арабов ,что ж им не проитесь 100 м ,до проспекта шевченко где готовят лучшую в мире шаурму их земляки?
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Считаю, что шаурма - блюдо не здоровое, и способствующее зашлакованности желудка((( Фи.
Ну и мужики пошли - кушайте овощи
По сабжу - сегодня был в маленьком шоке, когда увидел пацаненка лет 6-7, поедавшего шаверму. В таком-то возрасте...
Старшему сыну 11 ,младшему 2 ,если младший видит у меня или у брата в руках шаурму ,начинается истерика - пока кусочек не дашь ,не отстанет.
Заранее прошу ,не начинать типа - не следите за ребенком ,даете есть взрослую еду ,если я даю шаурму ребенку ,значит на 100% в ней уверен.
Я причиню Вам добро!
Последний раз редактировалось Lesha76; 25.01.2012 в 21:49.
Я причиню Вам добро!
Сегодня попробовал говяжью с картошкой, на пр-те Шевченко, между Р. Кармена и Армейской. Вкусно, сытно всего за 30+2 грн.
есть достойные шаурмы, причем если что то не нравится или не доверяешь просто говоришь, я например вообще не люблю шаурму с капустой и прошу ее не класть.
Damant, quod non intelegunt
У каждого кто любит эту еду, есть проверенные будки..
Лично я кушаю редко, но всегда только в одном месте.. уже на протяжение лет 7-8, всегда было вкусно и никаких проблем)
шаурма на фр бульваре уже не такая классная, но все равно лучше неё не пробовал
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки