Интересно, что общего у этой игры и ответственной мичуринской работы?![]()
| ||
Интересно, что общего у этой игры и ответственной мичуринской работы?![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
W.Goose, там есть МКВ и простые рипы. 750 и 1450.
rutracker.org/forum/viewforum.php?f=22
а зима 2008-2009 разве не теплая/короткая была?
а вроде как в 2009-2010 снега как раз насыпало выше помидоров.....у меня где то даже фотография лежит: в р-не 7-й Фонтана трамвай пробирается и машины крадутся среди сугробов.......
если не путаю ничего
Дилемма - за кого болеть, за Ботсвану или за Гану. Вчера болел за Габон, потому что у них форма на нашу похожа, потом за Марокко, потому что там эль-Каддури играет... А вот с Ботсваной и Ганой вообще не понятно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, не путаете - именно в декабре 2009-ого выше помидоров - это слабо сказано и для нашего Городишка - это было сродни мировой катастрофы.
Эт точно, интересно, сейчас вообще кого-то называют этим именем?.. ага революцизирована пожизненно
Да, а человек мог бы мучиться всю жизнь...хотя сейчас, насколько знаю, захотел и иди меняй имя/фамилию хоть на М. Джексона....
Счастье не находят, его создают))
я не помню какое именно - но в интернете проскакивало, что какие то полудурки собственного ребенка назвали каким то нанотехнологичным именем. и по дебилизору вроде как показывали. в голове крутится - не помню - но что то ужасное и сложно произносимое. типа Деноминизация.
хомяка вон у моих знакомых Чубайсом зовут...но это вроде как уже и не смешно.
а менять то да - можно. только до возраста , когда это можно сделать, еще дожить надо. а с заковыристым именем в школе заклюют.
Социальные закладки