|
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Саш, вот я лично пришла в Суворовскую прокуратуру совсем не с улицы - сразу к главному (это после РОВД, СМИ и жалоб) и пакетом доков с фактами - на что мне сказали, что ничем помочь не могут, к сожалению, силы неравны и не в мою пользу. Да, правда я не с Домом Павловых пыталась тягаться, а от корпорации Альянса добиваться правды. Ну в любом случае мне ни разу в жизни не попадались сотрудники правоохранительных органов, которые решили бы мой вопрос. Я не из тех, кто будет молчать, но поле личного опыта тоже понимаю, где можно и возможно, а где нет.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Откуда уверенность что владелец/учредитель в доле с вашего пальто?)))
Там администрация может быть в доле это да,а ему это нафиг не сдалось,вот сообщить ему об инциденте я думаю ускорить разрешение дела и виновные понесут наказание.
<-=SEO=->
Подождите пугаться.
Если у ребенка папа генерал армии, это не значит, что папа начнет разворачивать боевые действия в случае если его ребенка кто-то толкнул в песочнице.
Если у Павлова куча регалий, это не значит, что он будет включать разом все свои связи по причине косяков администрации и персонала. Он скорее уволит их (если не родственники) с штрафом, чем будет иметь гембель каждую неделю.
Знаете, комар тоже не смертельно кусает, но после парочки укусов кто-то почешется и закроет форточку.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
шота у вас такие сУрьезные разговоры ))) я уже выпила коньячку пока готовила и теперь мне не верится, что через пару часов должны прийти гости)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
ой вы болтуны... нема на вашу голову модеров, они бы вас за развизуализацию поштрафовали тут быстренько всех![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки