| ||
это ты зря....
не зарекайся
я как-то своеобразный рекорд поставил - 6 протоколов за три недели...
всяко бывает....
уже сто раз тут цитировали...
свежие всести с полей!
поворчиваю с Конной на Новосельского, там недавно установили светофор, повернул на красный. в метрах 300 стоят родимые, торомозят. ну я не спорю. но ГАИшник говорит, щас проверим количество нарушений, и если более 3х, то заберем права. в его машине диалог по рации: моя ФИО, дата рождения, через 30 секунд - есть три.
прапор довольный:
- ну что, попался!
- у меня в талоне предупреждений нет нарушений
- зато есть по базе
- я не знаю что у вас в базе и с кем вы разговаривали, но вы имеете право изымать права только при наличии 3х нарушений, занесенных в таллон нарушений
показал приказ МВД (все нормативные акты вожу в машине), минут пять поговорили за жизнь, сказал, что в честь праздника забирать права не будет. на том и расстались
"Вежливость оружие вора!" (с)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ЗАТВЕРДЖЕНО
наказом Міністерства внутрішніх справ України
від 2 квітня 1994 р. N 166
Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
24 травня 1994 р. за N 107/316
16. Необхідною умовою щодо направлення водія на перевірку знань Правил однозначно слід вважати скоєння ним протягом астрономічного року (365 днів) більше трьох порушень Правил, які (порушення) оформлені відповідно до вимог чинного законодавства і перелік яких наведено в талоні до посвідчення водія.ПОЛОЖЕННЯПРО ТАЛОН ДО ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
список то могу выложить, а вот сами документы нет, большой объем. все руки не доходят издать брошюрку с коментариями. найти бы спонсора, а то самому накладно.
список (типа юридической аптечки):
1. Види адмiнiстративних порушень, розмiр штрафу та iншi стягнення (таблица)
2. Закон "Про дорожній рух"
3. Закон "О милиции"
4. ІНСТРУКЦІЯ з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху (приказ МВД № 1217 от 23.10.2004р.)
5. ІНСТРУКЦІЯ ПРО ПОРЯДОК НАПРАВЛЕННЯ ГРОМАДЯН ДЛЯ ОГЛЯДУ НА СТАН СП'ЯНІННЯ В ЗАКЛАДИ ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я ТА ПРОВЕДЕННЯ ОГЛЯДУ З ВИКОРИСТАННЯМ ТЕХНІЧНИХ ЗАСОБІВ (приказ МВД, МОЗ, МинЮст від 24 лютого 1995 р. N 114/38/15-36-18
6. КоАПП
7. Про заходи щодо поліпшення нагляду за дорожнім рухом та взаємовідносин міліції із власниками транспортних засобів (приказ МВД від 30 червня 1998 року N 482)
8. ПОЛОЖЕННЯ ПРО ТАЛОН ДО ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ (Приказ МВД від 2 квітня 1994 р. N 166)
9. ПДД
конечно не полностью, а то, что касается ПДД, с учетом внесенных изменений
и последнее
и почему-то я ни капли не удивлен...
Друзья, помогите. кто может!!! Откликнитесь, пожалуйста, кто знает фамилию ИДПС, дежурившего 29.04.08 утром, на въузде в с. Маяки Беляевского р-на. Эта, простите за выражение, сволочь обидела беременную женщину. Таких надо наказывать!!!!
Социальные закладки