Джип Toyota Pradо не пропустил микроавтобус Фото http://www.*******/article/110876
|
Джип Toyota Pradо не пропустил микроавтобус Фото http://www.*******/article/110876
Таких аврий в день десятки. Даже когда едешь на зеленый нельзя быть уверенным что никто не выскочит на свой красный. Человек, который едет по правилам и уверен в себе, не может быть уверен в адекватности остальных участников дорожного движения и пешеходов также. Увы . Никакого резонанса. Все привыкли.
Да, да, да, во всех ДТП в Одессе и в Украине виноваты именно водители джипов. Поэтому эксплуатацию внедорожников срочно запретить, а водителей пересадить на ЗАЗы
Кстати,
"Джип(Jeep) -марка автомобилей, производимых американской компанией Chrysler"(Wiki)
а Toyota Pradо - это внедорожник.
Таки да, оычное дтп, все ок. Каждый день такие ситуации на дороге. Статистика -да. Но не резонанс.
я тоже так думал и всех убеждал в этом, до некоторых пор... пока не ткнули носом вот сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Jeepтеперь и сам его использую в данном значении
а по теме - регулярно встречаю на дорогах водителей джипов разных мастей более, чем адекватных. один раз поймал такси, дядька работал на L200. очень адекватный, водил культурно, пообщались с ним за машинки. да и когда сам за рулем часто попадаю на уважительное отношение со стороны таких джипов. конечно, в семье не без урода, не все достойны похвалы. но такие есть и их немало. так что дело не в машине, а в голове, хотя эта фраза мне и самому уже порядком надоела...
Прадо и прочие кукурузеры, это ближе к баварцам например стритсракер на е28, особенно если за рулем пилотка, а не пилот. Да и манера езды примерно такая же.
(имею ввиду ТС не подготовленные к рейдам)
Все аварии из-за джипов, джиповодов расстрелять, компании производящие джипы - сжечь. Очнитесь, ТС, авто не виновато что его водитель дятел и не важно какое авто, начиная от бентли и заканчивая славутой.
Вопрос : Почему водители хороших иномарок не показывают повототы,может какой негласный закон ?
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Им видать религия не позволяет повороты показывать. А некоторые скорее всего в западло считают повороты включать. А часть ездоцал наверное понятия не имеет что у их найкрутейшей дрымбалки есть такая полезная вещь которая повороты остальным показывает.
А что по Вашему мнению хорошая иномарка?
Мне для себя, чтоб знать на какой я езжу: на хорошей или плохой.
Ну не знаю, сколько езжу по городу, наблюдаю то, что одинаково нарушают как владельцы иномарок, так и владельцы ВАЗов, ГАЗов, ЗАЗов и даже велосипедисты.
Бывает попадаю в тянучку на дамбе Хаджибейского лимана. Многие начинают объезжать по обочине, так среди них джипы в меньшинстве.
p.s.: Видео на радость для всех ненавистников джипов/внедорожников/SUV'ов/кроссоверов. Самое интересное, что на видео наткнулся на одном внедорожном форуме (да и у меня самого джип)
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Конечно автор той темы наверное на легковой ездит) ну и мозгов у него мало)
Меня на Джипе протаранил лехус легковой..
Надо было создать, водители лехусов не уважают большие машины?
Социальные закладки