|
Это от учителя зависит. Например наша сидит с детьми. Другая отводит на общую продлёнку. Домашние задания делают. Мы на общей пару раз были, так домашнюю работу не делали.
Вообще как нам говорили, что продлёнка со своим учителем до 16:00, а потом общая до 18:00. На самом деле общая до 17:00. Они конечно могут посидеть до 18:00, но будут не очень довольны.
у нас 22 человека в классе - Базарная, школа до 19.00, уроки делаем на продленке, книги домой не берем...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девочки, еще такой вопросик на Базарной есть немецкий класс? Или только на Б.Арнаутской? И еще вопрос на базарной только младшая школа или все классы? И если только младшая,то потом детки переходят на Б.Арнайтскую?
на Базарной только немецкий, только младший класс, потом переходят на Б.Арнаутскую..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девочки, а русский класс (или классы) в этом году набирать планируют? кто-то может быть знает... И какой был размер первоначального вступительно взноса в прошлом году?
На Арнаутской русских классов нет. Первоначальный взнос был 1500 грн. Причём нам сказали, что мы можем сдать, до конца августа. А потом до конца июня сказали сдать, а то желающих много и если Вы не можете, то мы возьмём другого ребёнка. В позапрошлом первоначальный взнос был 1000 грн., в прошлом 1500 грн, то в следующем может быть и 2000 грн. Так что будьте готовы.
В этом сказали вроде 1500 грн., но не официально!!!
нет у нас нет кода, вот только заказал, но с директором уже беседовал!
У нас нет кода и нас без проблем взяли. Спросили почему нет. Сказала, что религиозным убеждениям.
Обучение на украинском языке, не нравится идите в другую школу! По крайней мере мне так сказали
Русских классов очень мало вообще, но не вижу в этом проблемы. Потом ребёнку будет легче, так как вся документация и экзамены и обучение в Вузе на украинском. А то, что Вы не знаете украинский не проблема - выучите (словарь купите)))
Когда моя младшая сестра пошла в школу, то родители же вообще украинского не знали, но ничего выучили.
А чего Вы решили что я не знаю украинского??? Я 121-ю школу закончилаона украинская всю жизнь была...
Но в моё время обучение строилось по другому: да с 1-го класса у нас все уроки велись на укр. языке, но с 1-го класса достаточное количество часов русского, ещё и на эти уроки наш класс делили на 3 группы по 9-10 человек, что бы была возможность до каждого этот русский донести...
а сейчас всё построено, что бы ни того ни другого языка не знать.
А кто знает там вообще преподают Русский язык и литературу? А то я как-то забыл об этом спросить!
Не хотела Вас обидеть. Вы расстроились, что нет русскоязычного класса, что я так и подумала.
Ну что поделаешь. Мы с мужем решили, что дома мы говорим по русски, сын в школе на украинском. Читаем книги, смотрим фильмы на русском, так что и тот и тот язык он будет знать. Я училась в русскоязычной школе, но украинский знаю (не идеально конечно, но всё понимаю и говорить/писать могу). Может не стоит из-за этого переживать.
Социальные закладки