А у нас сегодня куринные ножки в пике и луке по рецепту Фуксии) К ним скорее всего рис или гречка.
А на десерт хочу сделать круассанчики с шоколадом. У меня только вопрос: шоколад действительно расплавиться внутри или будет кусочком?
|
А у нас сегодня куринные ножки в пике и луке по рецепту Фуксии) К ним скорее всего рис или гречка.
А на десерт хочу сделать круассанчики с шоколадом. У меня только вопрос: шоколад действительно расплавиться внутри или будет кусочком?
я уже все "экзамены" мужу посдавала
и в гараж заезжала (у нас как бы с поворота надо заезжать) и парковалась (муж аж спросил - мне что все соседи помогали?))))
завтра снова едем в поликлинику на осмотр
и можно в город выбираться если не засыпет
Последний раз редактировалось Юльчена; 24.01.2012 в 15:24.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не-а, отдельно каждый корж промазывать и раскладывать для выравнивания не стоит. Я делаю так: смазываю корж кремом, сверху кладу следующий корж, потом опять крем, затем корж, крем и т.д. Торт удобно собирать в разъемной форме (на дно обязательно положи бумагу для выпечки), тогда он не плывет в разные стороны. После того как промазанный торт простоит ночь, он сам по себе выравнивается, утром снимаем бортик формы и аккуратненько с бумагой переносим на красивое блюдо. Подрезаем если нужно бока, обсыпаем крошкой и измельченными орешками, и можно наслаждаться этой вкуснотищей!
Всем добрый день! Голова сегодня просто раскалывается. Когда уже эта мерзопакостная погода закончится?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
пошла и я красоток искать![]()
вы меня тут хоть прибейте, но я представляла Мартишу брюнеткой))))))))))))
а тебе,дорогая моя, не тут с нами на кухне сидеть надо,а в теме конкурсов красоты!
ей богу,посмотрела на вас и сама комплексовать начала
Элину то я видела! эта красотка еще так! с таким ростом и титями!!!
Шкодник,ты не представляешь какие тут красавицы сидят!
правда многие замужем уже...
О! Все видели, все, да?! Женя-Бублик, шоб ты не говорила, шо я тут одна маньячка
Я... это... не такая красавица в титях, как Элюшка, но тоже так ничего себеСовсем ничего...
Дааа, многие тут замужем, и с двумя-тремя-четырьмя детьми
Меня наверное на подвиг с третьим не хватитМуж как-то смотрит на раздолбанную старшим кроватку, в которой теперь младшая, и загадочно произнес: "Интересно, а третьего она выдержит?"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А подружитесь со мной Вконтакте, а?
http://vkontakte.ru/id37663392
Рассвет, огромное спасибо за подробный ответ!!!
а я думала, что Эля - блондинка)Юльчена
вы меня тут хоть прибейте, но я представляла Мартишу брюнеткой))))))))))))
а тебе,дорогая моя, не тут с нами на кухне сидеть надо,а в теме конкурсов красоты!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девки, не ржать тока!Я запишу, кто есть кто, шоб не запутаться
![]()
Викуль, сама буду их первый раз делать)))) у меня есть дома слоеное тесто. КАк я поняла , ты просто его раскатываешь, потом нарезаешь треугольниками, на широкую часть кладешь порубленный шоколад и заворачиваешь . Потом смазать яйцом и в духовку . Я еще корицей присыплю)))
Вот и мне почему то целый день хочется круассанчиков и кофе))))) Вот и решила сделать.
А еще есть яблоки которые надо использовать и молочко. Наверное сделаю еще и яблочных оладушек на молочке)
ВЫ меня все заразили йогуртницей.......Поеду себе тож куплю))))))
У меня вопросы поднасобирались
1. Вот есть закваска для йогурта, vivo например. А еще какие есть и где продаются?
2. Одного флакончика закваски хватит на всю эту массу, чтобы йогуртницу заполнить? Как соблюсти пропорции так сказать?
3. Этот йогурт сколько в холодильнике стоять может? Сутки может?
4. Можно сделать не 6 стаканчиков, а 3 например?
Дороговатая закваска конечно. но зато знаешь, что в том йогурте...
5. Кто-то когда-то писал, что пользовался кастрюлями Тескома. Они не по тому же принципу, что и Цептер, нормальные они? Принцип готовки обычный?
Социальные закладки