Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2243 из 5732 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44841
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Мюзикл "Нотр Дам де Пари" в оригинале. Море удовольствиЯ!!!
    Слава Україні!

3. Вверх #44842
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Фантом.
    Растянутый какой-то. На один раз глянуть можно, и то в кино. Дома по телевизору, наверное, переключила бы.

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ну, если уж серьезно говорить о сюжете - то я тогда вообще считаю это не комедией, а драмой. Все мужья изменяют своим женам... причем не мимолетная интрижка - а годами. Любви нет,зато издевательское и уничижитель ное обращение к женщинам, родившим им детей - 100%, при этом проблемы друг друга их мало интересуют, т.к., так называемые "друзья" преспокойно говорят одновременно каждый о своем.... и не слышат друг друга. Институт брака так же разбид вдребезги. Плюс ко всему Вы правы - 4 взрослых мужчины оказались просто трусами...
    Так что лучше не копать так глубоко))))
    Глубоко? То, что ты описала - это ведь и есть суть фильма и одновременно его сюжет, тут и копать-то нечего. И насчёт драмы согласна, только я бы добавила - "фантастическая драма"))) Просто ещё и на фоне первого фильма с кучей смешных жизненных шуток это "творение" смотрится ещё хуже, чем если бы оно было отдельным фильмом.
    Последний раз редактировалось Мишка; 24.01.2012 в 11:58.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #44843
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Камень Светлаков конечно старался, но...... фильм не понравился. Приятно что билет выиграла а не купила, так бы было ещё печальней. Весь фильм казалось что вот-вот он скажет Славик ты лошара.
    http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic394944.html?hl=%D1%E2%E5%F2%EB%E0%EA%EE%E2#entry9255162
    а тут старался Светлаков???)

5. Вверх #44844
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какие замечательные вещи ты вспомнила Думаю, надо завести тему "На каких фильмах и мультфильмах Вы воспитываетье детей?")) Вот недавно Ecet, кажется, говорил о каком-то фильме, после которого ребёнок сам понял текущую ситуацию, и ему с женой даже не пришлось объяснять, проводя параллели. И в такой теме советские детские фильмы и мульты займут серьёзное место. Про Альфреда Шнитке давно знала, зато любимейшая музыка из Звёздного мальчика не имела авторства долго)) Пока я наконец-то не узнала, что это Алексей Рыбников, про которого иногда хочется сказать гениальный советский композитор, особенно когда осознаёшь, сколько он написал для кино и мультов.

Понятно, что в теме, которая явно затронет наше детство, все мы сразу вспомним массу хорошо известного. Поэтому добавлю один подзабытый фильм. Детскими глазами фабула казалась очень жизненной и достоверной, хотя не о советских временах - Без семьи.
    И я двумя руками "ЗА" создание такой темы!!! Столько любимых детских фильмов и мультиков вспомнилось сразу))
    И столького не видела, оказывается... тот же фильм "Без семьи". Хотя книгу Гектора Мало читала и перечитывала несколько раз, настолько она мне запала в душу с детства!
    Девочка со счастьем в глазах...

6. Вверх #44845
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Фантом.

Глубоко? То, что ты описала - это ведь и есть суть фильма и одновременно его сюжет, тут и копать-то нечего. И насчёт драмы согласна, только я бы добавила - "фантастическая драма"))) Просто ещё и на фоне первого фильма с кучей смешных жизненных шуток это "творение" смотрится ещё хуже, чем если бы оно было отдельным фильмом.
    В первом фильме были те же измены и те же думанья каждого "героя" отдельно о себе.. так что я мало разницы вижу относительно продолжения. Во втором фильме тоже много хороших шуток. Это разовое кино, что то - что это.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #44846
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    В первом фильме были те же измены и те же думанья каждого "героя" отдельно о себе.. так что я мало разницы вижу относительно продолжения. Во втором фильме тоже много хороших шуток. Это разовое кино, что то - что это.
    Нет. В первом у всех по-разному, и шутки на разные темы, а заканчивается он мыслью, что у каждого своя правда - помнишь, разговор про старичков? А второй начинается, продолжается и заканчивается в стиле "мы - неудачники, и жизнь у нас- отстой". Разительная разница. Нравится/не нравится - это уже дело личное, на вкус и цвет, как говорят... Но разница огромная.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #44847
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez (Шарлотта Рэмплинг, Жак Дютрон, Кароль Буке, Мишель Блан) (2002)

как говорится куча -мала, в каждой семье/человека свои тараканы.. и эти "тараканы" собрались в одной гостинице.5/10

"Аноним" (2011)Anonymous 5/10
    не смогла смотреть даже не перемотке.

"Таймер" (2009)TiMER 7/10
    Для расслабона мона посмотреть. Приятный ненапрягающий фильм. Этот таймер сравним с гаданием, которое прошли все девушки в своей жизни: ожидание чуда и вера в счастливое будущее.

9. Вверх #44848
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нет. В первом у всех по-разному, и шутки на разные темы, а заканчивается он мыслью, что у каждого своя правда - помнишь, разговор про старичков? А второй начинается, продолжается и заканчивается в стиле "мы - неудачники, и жизнь у нас- отстой". Разительная разница. Нравится/не нравится - это уже дело личное, на вкус и цвет, как говорят... Но разница огромная.
    А разговор про " недостаточно хотел" разве со смыслом? Про то, что надо делать выбор и опять же: кто-то для себя выбирает сильные чувства и эмоции - а кто-то выбирает из того "чего меньше не хочется". Во второй части тоже есть над чем поразмыслить.
    Пы Сы: историю с покупкой картины в первой части они продолжили "передариванием" своих же подарков во второй части
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #44849
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Контрабанда, классный и динамичный экшн-боевичек, Уолбергу подходят такие роли, фильм понравился, смотрится легко и интересно, 10/10.
    очень понравился. смотрела не отрываясь.одно меня поражает спокойствие главного героя, когда все не получается по задуманому сценарию и приходится импровизирвоать.. наверное в жизни есть такие спокойные люди с холодными головами и эммоциями.10/10

11. Вверх #44850
    [QUOTE=элля;25936733]Двойной просчет триллер, драма, детектив, понравился 8/10[/QUOT
    лично я была в восторге.

12. Вверх #44851
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    "ПЕРЕЛОМ" спасибо,тому кто дал наводку на этот триллер! Фильм в десяточку, сюжет 10+, Энтони Хопкинс "красавчик", воплощение в роли хитрого,умного коварного маньяка- он неподражаем!
    отличнейший фильм!

13. Вверх #44852
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Двухсотлетний человек (Bicentennial Man) драма, мелодрама = 9,5 из 10. Очень понравился.
    Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю.
    Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.
    очень интересно, трогательно и местами плакательно.10/10 запоминающаяся киношка.
    Последний раз редактировалось Амити; 24.01.2012 в 14:14.

14. Вверх #44853
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    жуткий фильмец. морды кукол страшко ппц
    "мертвая тишина" - да что-то слабоват....заморочка интересная, а дальше нудно.
    А вот "Жизнь за гранью" - интересный подход - 10!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #44854
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    подскажите где можно скачать в нормальном качестве О чём еще говорят мужчины?, очень хочется посмотреть.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #44855
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Прошлой ночью в Нью-Йорке 10-10
    Как говорится фильм для размышления, желательно вечером смотреть , рекомендую!

Мечты - сбываются!

17. Вверх #44856
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Все путем" - замечательный, правда грустный (а может это я такая сентиментальная стала) фильм о семье и семейных ценностях, 10/10
    "Прислуга" - казалось бы, сколько лет прошло с того времени, а проблемы то те же, правда завуалированы под систему "я начальник- ты дурак"
    фильм понравился, так что рекомендую к просмотру 10/10

18. Вверх #44857
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "О чем еще говорят мужчины" 4/10!

Приятно, что кому то этот фильм всё-таки понравился.
    На фоне первой части фильм показался просто никаким.
    Четыре взрослых мужика сидят в одной комнате весь фильм и боятся, вместо того чтобы выйти и нормально поговорить с двумя товарищами.
    печально, когда два товарища бьют твою жену или мать, а ты боишься выйти. это печально. а нежелание иметь просто так перебитые ноги, отбитую печень и тому подобное намного более здорово, чем "ну я же мужик, я же не могу себе позволить не быть брюсом уиллисом"

19. Вверх #44858
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Посмотрел Невменяемые люди. Российский фильм, очень понравился особенно хорошо сыграли главный герой и героиня. 9\10

20. Вверх #44859
    погода на выходных способствовала отдыху перед телеком:
    1. "Дорога" (2009)Road, The 6/10
    смотреть стоит но все довольно мрачно, обреченно и печально

2. Камера 211 (2009)7/10
    Фильм отличный не могу сказать отличный, но достаточно интересный, динамичный, держит в напряжении,
    сюжет необычный.

3."Малышка на миллион" (2004) Million Dollar Baby 9/10
    мне очень понравился. Фильм берет за душу, хоть и фильм достаточно сложный и трагический. только сильный человек может идти к цели , не обращая внимания на преграды.

4.Плата вперёд / Заплати другому (2000)
    необычный фильм, вроде фильм и не супер, но в нем что-то есть. Идея фильма очень понравилась. классно было бы если бы эту цепочку воплотить в жизни.
    лично я даже прослезилась.

5."Доверие" (2010)Trust 6/10
    фильм о том. как легко вызвать доверие у малолетних девченок правильными словами.

6."Клиент" (1994)The Client 8/10
    понравился, мальчишка умненький такой, собранный .молодец не растерялся.

7."На грани" (1997)The Edge 9/10
    фильм старенький, да удаленький. смотрела несколько раз и думаю этот раз был не последним.
    п.с. главное всегда оставаться человеком. концовка очень нравится, когда журналисты начали задавать вопросы.

8.Под подозрением" (1991)Under Suspicion 8/10
    Лиам Нисон - красавчек) какие же женщины коварные и хищные))а фильм как по мне так стоящий!

21. Вверх #44860
    Что ни день, то неприятности /Trouble Every Day (2001)
    написано, что ужасы,триллер, драма - я назову это бессмысленным бредом 0/10
    п.с в фильме практически нет диалогов, разговоров... странный фильм короче какой-то

Ответить в теме
Страница 2243 из 5732 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права