Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 251 из 1035 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 20690
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Цитата Сообщение от ИгорьН Посмотреть сообщение
    Так и есть, но подшлемник возьмите свой.
    Подскажите, плиз:
    1) шлем одевается на шапку? или на подшлемник - что это тогда такое?
    2) сколько стоит прокат лыжи+палки+ботинки+шлем нормальные в Полянице?

насколько понимаю в Буке http://bukovel.com/tarrifs/rent_11-12
    набор 115 грн+25 шлем будн, а вых 140+30??
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    С Драгом познакомился лет 7 назад один раз и этого хватило ,у нас идея на 1-5 на Пилипцы с ПАРАПЛАНЕРНОЙ братией ,полетатьса ,покатаца, там интересней.
    Но опять таки мог бы отвлечься на Драг, вопрос кто будет платить ,я не стесняюсь и с погодой на Драге мона попасть на такие ветра что будет скучно
    А что там не так с ветром? Если полетаться, то наоборот наверное должно получиться. Или быстро уносит и не туда?

Цитата Сообщение от ИгорьН Посмотреть сообщение
    Со мной 09.01 в такси с ИвФранковска ехали 2 студентки с Киева на Драг. За 5 дней с завтраками 2-х мест номер 900грн. Открылся какой-то новый отель -акция.
    Спасибо. 150 грн. в день с завтраком, но без обеда... Не такая уж и скадка. Хотя фиг его знает? Может у них подъемник был возле входа в гостиницу...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #5003
    Новичок Аватар для Vlad@
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз:

Если берете комплект (лыжи, ботинки, палки), то шлем дают бесплатно.
    Шлем на подшлемник свой)) как он выглядит - найдите в инете подшлемник балаклава)
    Последний раз редактировалось Vlad@; 24.01.2012 в 14:46.

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Спасибо. 150 грн. в день с завтраком, но без обеда... Не такая уж и скадка. Хотя фиг его знает? Может у них подъемник был возле входа в гостиницу...
    Я что-то вообще дешевле 200 грн. с человека не нашла.

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз:

Простите, а каковы критерии "нормальности" прокатных лыж?
    Судя по вопросу о том, что шлем одевается на шапку...)
    Bigger hearts than brains!

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    [QUOTE=Lerik;26007445]А что там не так с ветром? Если полетаться, то наоборот наверное должно получиться. Или быстро уносит и не туда?

Всё очень просто, горы как и море не предсказуемы, 10 минут и внезапный шквал и только на Драге это очень ощутимо ,не хочется сидеть в избушке и тупо смотреть на остановленые подъёмники, да и добираться туда муторно и выбираться тоже ,а ещё их +сервис добираться самосвалами до гор и не такси и не чёрти что ,короче одного раза хватило, приехать- увидеть -наследить.А если вы там не были ,то очень даже советую получить новое разнообразие и обязательно туда пхнутся ,места действительно мощные и сердитые,надо быть повезде и по немногу , просто путешевствуйте.

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    о, это я по такому принципу действую, называется " там меня ещё не носило " )) уже сколько начиталась, что не очень там комфортно, а всё равно туда еду) псих одиночка =)

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    о, это я по такому принципу действую, называется " там меня ещё не носило " )) уже сколько начиталась, что не очень там комфортно, а всё равно туда еду) псих одиночка =)
    Почему одиночка ещё и псих -вы и есть нормальный дикий турист, пхаетесь за не забываемым, на фото это не выложишь,зачем читать надо ,пхаться,подурачится, так что всё нормуль!

9. Вверх #5009
    [QUOTE=Gansss;26013279]
    А что там не так с ветром? Если полетаться, то наоборот наверное должно получиться. Или быстро уносит и не туда?

Всё очень просто, горы как и море не предсказуемы, 10 минут и внезапный шквал и только на Драге это очень ощутимо ,не хочется сидеть в избушке и тупо смотреть на остановленые подъёмники, да и добираться туда муторно и выбираться тоже ,а ещё их +сервис добираться самосвалами до гор и не такси и не чёрти что ,короче одного раза хватило, приехать- увидеть -наследить.А если вы там не были ,то очень даже советую получить новое разнообразие и обязательно туда пхнутся ,места действительно мощные и сердитые,надо быть повезде и по немногу , просто путешевствуйте.
    Ну почему? Мы там были разок. Там красииииво. Неудобство в добирании имеется, но ощутим мы его в полной мере именно в этот приезд. В прошлый раз мы там были на машине, поэтому о прелести пересадок только наслышаны. А так, кроме дороги, как я знаю там очень хорошо. Есть правда еще минус - всю мелочевку, лекарства, вкусняшки и спиртное лучше брать с собой. Там магазинов нет. По крайней мере мы не встречали.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    не пойму зачем Вам обед? если Вы едете кататься - то обед и не нужен, как раз в обеденное время, если погода нормальная, то все находятся на горе. А по поводу цены...150 грн - это по вашему много?? Если это за номер на двоих а не за одного - то это да, очень дешево, а за одного - то вполне нормальная цена для драга в этом году. Мы нашли в этом году самое дешевое жилье - 180 грн. с человека с завтраком и ужином, при том что бронировали еще в ноябре, и это в самом низу горы. Были там 8 дней с 11.01. Но пока катались узнали что и возле некоторых подъемников можно снять за 200 грн с чел., тож нормально))

Не пугайте народ! мы были с 11-го по 19-е января - и все 8 дней катались с 10-ти утра и почти до 17.00 - и не одного дня не сидели в "избушке". Да ветра есть, но для взрослых людей всё сносно, просто нужны очень хорошие перчатки и максимально закрытое лицо. И вполне можно отлично кататься, как мы и делали

и ничего Вы не псих одиночка Я там была в этом году первый раз - и мне все понравилось. Для катания - отличное место, а катание в ёлках - это вообще сказка

Ну почему? Мы там были разок. Там красииииво. Неудобство в добирании имеется, но ощутим мы его в полной мере именно в этот приезд. В прошлый раз мы там были на машине, поэтому о прелести пересадок только наслышаны. А так, кроме дороги, как я знаю там очень хорошо. Есть правда еще минус - всю мелочевку, лекарства, вкусняшки и спиртное лучше брать с собой. Там магазинов нет. По крайней мере мы не встречали.
    Согласна с Вами! там очень красиво, а неудобство только по приезду и отъезду - хотя мы со всеми пересадками - вполне отлично ехали
    Чтоб ехать именно кататься - то Драг - отличный выбор! И всякие там Ворохта и Славское - это разве что для деток
    Последний раз редактировалось практикантка; 25.01.2012 в 11:56.

11. Вверх #5011
    ВОТ ЭТО ТУРЫСТ !!!!!-практикантка-МОЩНО и с удовольствием ,хочу добавить на Драге восхождения- это мощно и для скелета- ну очень полезно выбить городскую дурь и действительно шлаки, прошу не путать скалолазание и восхождения.

12. Вверх #5012
    В общем - спасите-помогите!

Дайте кто-нибудь телефон Отеля "У Павла" на Драге! Или ближайшей с ним гостиницы, шоб кататься на г. Стог. (можно в ЛС)
    У меня друзей подвели с гостиницей. Они не успели перевести задаток, и все, капец, номер отдали кому-то другому. А они первый раз, и мы хотим быть все вместе и рядом! А билеты на поезд уже взялиииии!
    А друзья по неопытности ща кота за хвост тянут, ищу бронь через какие-то там агентства. В инэте я совсем заблудилась - не поймешь, где телефон агенств, а где самих хозяев отелей.

13. Вверх #5013
    ВОТ ЭТО ТУРЫСТ !!!!!-практикантка-МОЩНО и с удовольствием ,хочу добавить на Драге восхождения- это мощно и для скелета- ну очень полезно выбить городскую дурь и действительно шлаки, прошу не путать скалолазание и восхождения.

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от практикантка Посмотреть сообщение
    не пойму зачем Вам обед? если Вы едете кататься - то обед и не нужен, как раз в обеденное время, если погода нормальная, то все находятся на горе. А по поводу цены...150 грн - это по вашему много?? Если это за номер на двоих а не за одного - то это да, очень дешево, а за одного - то вполне нормальная цена для драга в этом году. Мы нашли в этом году самое дешевое жилье - 180 грн. с человека с завтраком и ужином, при том что бронировали еще в ноябре, и это в самом низу горы. Были там 8 дней с 11.01. Но пока катались узнали что и возле некоторых подъемников можно снять за 200 грн с чел., тож нормально))
    Дайте плиз ваше дешевое жилье! Как его найти? А то очень надо.

А обедо-ужин в отеле просто необходим. И на горе (в процессе спуска) занямать чавось я не откажусь. Я когда голодная, то становлюсь очень вредной. Даже катание может не помочь. Иной раз с собой кататься брала курагу, пока все не соберемся внизу бутики кушать... Да и желудку пофигу, где он хочет вкусняшку с теплым чаем/глинтвеном/коньяком.

15. Вверх #5015
    Новичок Аватар для Vlad@

Дайте кто-нибудь телефон Отеля "У Павла" на Драге! Или ближайшей с ним гостиницы, шоб кататься на г. Стог. (можно в ЛС)
    У меня друзей подвели с гостиницей. Они не успели перевести задаток, и все, капец, номер отдали кому-то другому. А они первый раз, и мы хотим быть все вместе и рядом! А билеты на поезд уже взялиииии!
    А друзья по неопытности ща кота за хвост тянут, ищу бронь через какие-то там агентства. В инэте я совсем заблудилась - не поймешь, где телефон агенств, а где самих хозяев отелей.

Вот этот?

http://www.yaremcha.com.ua/upavlak.html

там все прямые контакты на хозяев

16. Вверх #5016
    Практикантка, Ganssss, вы не слышали о возможности взять с собой собак? Существуют ли отели, которые принимают с животными? У мну 2 таксы, так уже душа разрывается.

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Vlad@ Посмотреть сообщение
    Вот этот?

http://www.yaremcha.com.ua/upavlak.html

там все прямые контакты на хозяев
    Красивый, но не совсем похож. Тот на горе должен быть. Не далеко от подъемника.. За ссылку спасибо. Ща по ней пошерстю...
    Тю. Там же Яремча, а у нас внизу Ясеня. Эхх...

18. Вверх #5018
    Дайте плиз ваше дешевое жилье! Как его найти? А то очень надо.

А обедо-ужин в отеле просто необходим. И на горе (в процессе спуска) занямать чавось я не откажусь. Я когда голодная, то становлюсь очень вредной. Даже катание может не помочь. Иной раз с собой кататься брала курагу, пока все не соберемся внизу бутики кушать... Да и желудку пофигу, где он хочет вкусняшку с теплым чаем/глинтвеном/коньяком.
    Практикантка, Ganssss, вы не слышали о возможности взять с собой собак? Существуют ли отели, которые принимают с животными? У мну 2 таксы, так уже душа разрывается.
    контакты кинула в личку
    по поводу обеда, мы в основном в кафешках на горе кушали, наиболее нам понравилось в "ОАЗЕ" (недорого и вкусно), но практически во всех кафешках можно прийти и со своей едой, много людей приходили в кафе со своим термосом и бутерами))

А по поводу собак даже не знаю, это надо спрашивать у хозяев, думаю что врятли((

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для SkiFun

Может быть Вы или Ваши друзья что-то перепутали... и называете отель "Вершину Карпат" по имени его хозяина Павла Цебеленко (также он хозяин одноименных подъемникофф)
    А по поводу "неуспели перевести задаток" наверное долго выбирали кому все-таки его перечислять..., в этом сезоне Драг востребован как в старые добрые времена)))
    Bigger hearts than brains!

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Может быть Вы или Ваши друзья что-то перепутали... и называете отель "Вершину Карпат" по имени его хозяина Павла Цебеленко (также он хозяин одноименных подъемникофф)
    А по поводу "неуспели перевести задаток" наверное долго выбирали кому все-таки его перечислять..., в этом сезоне Драг востребован как в старые добрые времена)))
    Значит оно! По фотам очень похоже. А прямой телефон у вас есть? МЯУ! Скиньте, плиззз!

Не. Они не выбирали. Они хотели быть именно с нами в одной гостинице, что-бы вместе добираться и отдыхать. Поездку в Карпаты я им продложила сегодня утром. Ехать с нами, одной компашей. Они чайники совсем. По ценам и условиям, которые я описала им все подходило. Пока один брал билеты, второй попросил хозяина придержать номер. Хозяин дал добро, но слова не сдержал и практически через час, за который покупались билеты, сказал им, что уже все. Подруга хотела перезвонить и подтвердить бронь номера...

Ответить в теме
Страница 251 из 1035 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права