|
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
А что там не так с ветром? Если полетаться, то наоборот наверное должно получиться. Или быстро уносит и не туда?
Спасибо. 150 грн. в день с завтраком, но без обеда... Не такая уж и скадка. Хотя фиг его знает? Может у них подъемник был возле входа в гостиницу...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
[QUOTE=Lerik;26007445]А что там не так с ветром? Если полетаться, то наоборот наверное должно получиться. Или быстро уносит и не туда?
Всё очень просто, горы как и море не предсказуемы, 10 минут и внезапный шквал и только на Драге это очень ощутимо ,не хочется сидеть в избушке и тупо смотреть на остановленые подъёмники, да и добираться туда муторно и выбираться тоже ,а ещё их +сервис добираться самосвалами до гор и не такси и не чёрти что ,короче одного раза хватило, приехать- увидеть -наследить.А если вы там не были ,то очень даже советую получить новое разнообразие и обязательно туда пхнутся ,места действительно мощные и сердитые,надо быть повезде и по немногу , просто путешевствуйте.![]()
о, это я по такому принципу действую, называется " там меня ещё не носило " )) уже сколько начиталась, что не очень там комфортно, а всё равно туда еду) псих одиночка =)
[QUOTE=Gansss;26013279]Ну почему? Мы там были разок. Там красииииво. Неудобство в добирании имеется, но ощутим мы его в полной мере именно в этот приезд. В прошлый раз мы там были на машине, поэтому о прелести пересадок только наслышаны. А так, кроме дороги, как я знаю там очень хорошо. Есть правда еще минус - всю мелочевку, лекарства, вкусняшки и спиртное лучше брать с собой. Там магазинов нет. По крайней мере мы не встречали.
не пойму зачем Вам обед? если Вы едете кататься - то обед и не нужен, как раз в обеденное время, если погода нормальная, то все находятся на горе. А по поводу цены...150 грн - это по вашему много?? Если это за номер на двоих а не за одного - то это да, очень дешево, а за одного - то вполне нормальная цена для драга в этом году. Мы нашли в этом году самое дешевое жилье - 180 грн. с человека с завтраком и ужином, при том что бронировали еще в ноябре, и это в самом низу горы. Были там 8 дней с 11.01. Но пока катались узнали что и возле некоторых подъемников можно снять за 200 грн с чел., тож нормально))
Не пугайте народ! мы были с 11-го по 19-е января - и все 8 дней катались с 10-ти утра и почти до 17.00 - и не одного дня не сидели в "избушке". Да ветра есть, но для взрослых людей всё сносно, просто нужны очень хорошие перчатки и максимально закрытое лицо. И вполне можно отлично кататься, как мы и делали
и ничего Вы не псих одиночка
Я там была в этом году первый раз - и мне все понравилось. Для катания - отличное место, а катание в ёлках - это вообще сказка
Согласна с Вами!там очень красиво, а неудобство только по приезду и отъезду - хотя мы со всеми пересадками - вполне отлично ехали
Чтоб ехать именно кататься - то Драг - отличный выбор! И всякие там Ворохта и Славское - это разве что для деток![]()
Последний раз редактировалось практикантка; 25.01.2012 в 11:56.
ВОТ ЭТО ТУРЫСТ !!!!!-практикантка-МОЩНО и с удовольствием ,хочу добавить на Драге восхождения- это мощно и для скелета- ну очень полезно выбить городскую дурь и действительно шлаки, прошу не путать скалолазание и восхождения.
В общем - спасите-помогите!
Дайте кто-нибудь телефон Отеля "У Павла" на Драге! Или ближайшей с ним гостиницы, шоб кататься на г. Стог. (можно в ЛС)
У меня друзей подвели с гостиницей. Они не успели перевести задаток, и все, капец, номер отдали кому-то другому. А они первый раз, и мы хотим быть все вместе и рядом! А билеты на поезд уже взялиииии!
А друзья по неопытности ща кота за хвост тянут, ищу бронь через какие-то там агентства. В инэте я совсем заблудилась - не поймешь, где телефон агенств, а где самих хозяев отелей.
Дайте плиз ваше дешевое жилье! Как его найти? А то очень надо.
А обедо-ужин в отеле просто необходим. И на горе (в процессе спуска) занямать чавось я не откажусь. Я когда голодная, то становлюсь очень вредной. Даже катание может не помочь. Иной раз с собой кататься брала курагу, пока все не соберемся внизу бутики кушать... Да и желудку пофигу, где он хочет вкусняшку с теплым чаем/глинтвеном/коньяком.
Вот этот?
http://www.yaremcha.com.ua/upavlak.html
там все прямые контакты на хозяев
Практикантка, Ganssss, вы не слышали о возможности взять с собой собак? Существуют ли отели, которые принимают с животными? У мну 2 таксы, так уже душа разрывается.
контакты кинула в личку
по поводу обеда, мы в основном в кафешках на горе кушали, наиболее нам понравилось в "ОАЗЕ" (недорого и вкусно), но практически во всех кафешках можно прийти и со своей едой, много людей приходили в кафе со своим термосом и бутерами))
А по поводу собак даже не знаю, это надо спрашивать у хозяев, думаю что врятли((
Может быть Вы или Ваши друзья что-то перепутали... и называете отель "Вершину Карпат" по имени его хозяина Павла Цебеленко (также он хозяин одноименных подъемникофф)
А по поводу "неуспели перевести задаток" наверное долго выбирали кому все-таки его перечислять..., в этом сезоне Драг востребован как в старые добрые времена)))
Bigger hearts than brains!
Значит оно! По фотам очень похоже. А прямой телефон у вас есть? МЯУ! Скиньте, плиззз!
Не. Они не выбирали. Они хотели быть именно с нами в одной гостинице, что-бы вместе добираться и отдыхать. Поездку в Карпаты я им продложила сегодня утром. Ехать с нами, одной компашей. Они чайники совсем. По ценам и условиям, которые я описала им все подходило. Пока один брал билеты, второй попросил хозяина придержать номер. Хозяин дал добро, но слова не сдержал и практически через час, за который покупались билеты, сказал им, что уже все. Подруга хотела перезвонить и подтвердить бронь номера...
Социальные закладки