| ||
Тема: Религиозная флудилка
так вот если почитать ответы Лайтмана на подготовленные вопросы,
для меня становится ясным что это обыкновенная секта, ну или необыкновенная (из уважения к Оберон),
о какой науке идет речь?
почитайте ответы Лайтмана вдумчиво или давайте их постить и разбирать, чтобы поставить уже точку на этой "науке")
Последний раз редактировалось Makso; 24.01.2012 в 15:22.
Чего не пришьешь?... Если быстро в больницу привезти (соответствующую) - то пришьют
Но не в том дело. Что было... что будет.... что есть.... Среди этих трех вещей существует лишь одна. Что бы ни было сказано о том что было или будет - можно считать заведомой ложью по вполне понятным (надеюсь) причинам. Остается только одно - сейчас. Ну а любая банальная истина завсегда истинна только здесь и сейчас....![]()
И вот мне интересно, на какой вопрос ты ответил?
Ты спросил, как иудеи относятся к Каббале (то есть требовалось мнение иудеев), а ответил на противоположный вопрос - как Лайтман относится к религии. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Я повторяю вопрос: каких конкретно иудеев? Или ты хочешь сказать, что хасиды что-то плохое скажут о Каббале, если их дети изучают Каббалу с ешивы (школы)?
Зайди в синагогу на Осипова и спроси: правда ли, что Каббала чушь собачья? И сразу беги оттуда быстрее...
Опять если. А если поздно или не в ту больницу?
И что? Вы уверены в том, что любая банальная истина истинна? Пусть даже и сейчас?Но не в том дело. Что было... что будет.... что есть.... Среди этих трех вещей существует лишь одна. Что бы ни было сказано о том что было или будет - можно считать заведомой ложью по вполне понятным (надеюсь) причинам. Остается только одно - сейчас. Ну а любая банальная истина завсегда истинна только здесь и сейчас....![]()
P.S. У нас очередное пустословие получается. Не интересно.
Шалом увраха!
Социальные закладки