|
Права не отдавать - забрать не может.
Протокол - пусть пишет.
Проверить, какие у него фото-, видео-доказательства есть. Если заснял на бытовую видео-камеру, то поинтересоваться, есть ли она в 33м приказе, прошла ли сертификацию и поверку, попросить документы, подтверждающие это. Если будет говорить, что это начальство выдало, то требовать вызвать дежурного по городу, чтобы он присёк нарушение Закона СМ....
Как-то так...
СМ должен составить протокол об изъятии, а вы должны отдать. Остальное доказывать в суде.
ну допустим по мнению инспектора я точно создал ситуацию, свидетелей нет..Он хочет составлять протокол и изымать права..Денег не берет.
Как доказать, что ты ничего не создавал до написания протокола и не доводя это дело до суда?
Допустим, я смогу доказать свою невиновность в суде..Но все это время у меня прав не будет ведь..А это не есть хорошо)
У знакомого была ситуация, когда он с включенным поворотником перестраивался.Водитель, ехавший по полосе, на которую он хочет перестроится, притормозил, моргнул фарами и пропустил его..Он выезжает и тут останавливают его и водителя, который пропустил его..Мол он подрезал и создал аварийную обстановку.Спасло то, что другой водитель никаких притензий не имел, что его мол подрезали...Но не смотря даже на это, гайцы все равно хотели развести на деньги, пугая изъятием прав
люди, вы слышите то вам говорят???
при аварийке должен быть потерпевший
если его нету, то это пустой развод
Но ведь при аварийной ситуации не обязательно должен быть пострадавший, это ведь не ДТП, а аварийная ситуация (создание аварийной обстановки (ситуации) – то есть вынудившие других участников дорожного движения резко изменить скорость, направление движения или принять иные меры к обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан». Именно этой формулировкой из административного кодекса и руководствуются автоинспекторы.). И разве видео не является доказательством, должен быть свидетель?
Ну правильно,типа должен быть тот ,кого ты заставила это сделать.
==============================
Альянс, ну тебя тут неизвестно кто слушает, кто хочет ездить на непобитой машине-вряд ли, тебе говорят,всё инспектор говорит,ничго не знаю,ни про каких свидетелей потерпевших, написал протокол права изымаю. что ты делаешь? вот объясни. не отдашь?
Someday, someway
а с чего он протокол составлять будет??
кого я заставил маневрировать, тормозить? где он?
кого ты лечишь?
если СМ видит что человек нифига не шарит то он его и так разведёт и без видео и без свидетелей и без хом-видео.
и на 130-ю разведут, даже без освидетельствования. и за подбитый 3 года назад бампер, составят - оставление места ДТП.
и пешехода невидимку тебе пришьют, если почувствуют власть
Социальные закладки