Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1403 из 1478 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 29558
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Альянс, по твоим постам нет комментариев, есть подозрения, что ты с страх такси работаешь.
    чёт я связи не вижу

2. Вверх #28042
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Но вообще езжу очень аккуратно, знаки знаю хорошо (просто не заметила) и никогда никуда не спешу, папа всегда меня учил, "что все неприяности на дороге от спешки".
    Это супер !!! Просто не заметила, но знаю...)))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #28043
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    знает, по ходу, смысл их назначения))
    а не - знаю где стоят

4. Вверх #28044
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    знает, по ходу, смысл их назначения))
    а не - знаю где стоят
    Это ещё лучше - для чего знание назначения знаков, если их потом не замечать ?
    Куча народу "не замечает" кирпич на Дидрихсона, и прёт по встречке... От молодцы, да ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #28045
    Постоялец форума Аватар для SKY R34

блин,ну со всеми бывает....я тоже недавно просто протупил,не посмотрел на знак и по привычке повернул,тока от инспекторов узнал что знак весит уже пол года ))
    Japan Cars Forever.......

6. Вверх #28046
    Кошерный кент
    Это ещё лучше - для чего знание назначения знаков, если их потом не замечать ?
    Куча народу "не замечает" кирпич на Дидрихсона, и прёт по встречке... От молодцы, да ? )
    молодцы то молодцы... но и те кто его там поставил тоже "с тараканом"... объезжать то сколько надо чтоб на улицу попасть...

ЗЫ: но чтобы ближе к теме - там "Властелины полосатого фаллоса" частенько "стригут капусту" за этот кирпидон...
    Мурррсье :-)

7. Вверх #28047
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    развели,я б уехал за 50 или бесплатно, вы должны были за 100...оч жаль
    Научите как уехать за 50, если он начал уже протокол рисовать? "Права забираю, пойдете в суд... и т.д." Что делать?

8. Вверх #28048
    Постоялец форума Аватар для none
    Разъясните "чайнику" как себя правильно вести? Сколько давать?
    Всё очень просто:
    1. Быть внимательной: знак висит ооооооочень давно.
    2. Не нарушать.
    3. Составлять протокол, если без денег не получается договориться.

9. Вверх #28049
    Научите как уехать за 50, если он начал уже протокол рисовать? "Права забираю, пойдете в суд... и т.д." Что делать?
    Права не отдавать - забрать не может.
    Протокол - пусть пишет.
    Проверить, какие у него фото-, видео-доказательства есть. Если заснял на бытовую видео-камеру, то поинтересоваться, есть ли она в 33м приказе, прошла ли сертификацию и поверку, попросить документы, подтверждающие это. Если будет говорить, что это начальство выдало, то требовать вызвать дежурного по городу, чтобы он присёк нарушение Закона СМ....

Как-то так...

10. Вверх #28050
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Права не отдавать - забрать не может.
    Протокол - пусть пишет.
    Проверить, какие у него фото-, видео-доказательства есть. Если заснял на бытовую видео-камеру, то поинтересоваться, есть ли она в 33м приказе, прошла ли сертификацию и поверку, попросить документы, подтверждающие это. Если будет говорить, что это начальство выдало, то требовать вызвать дежурного по городу, чтобы он присёк нарушение Закона СМ....

Как-то так...
    Ну как не отдавать права, если пишет аварийку, а по этой статье предусмотрено задержание прав до суда?

11. Вверх #28051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну как не отдавать права, если пишет аварийку, а по этой статье предусмотрено задержание прав до суда?
    Действительно, что делать, если гаишники остановили за создание аварийной обстановки, которой не было..Все же права могут изымать за это

12. Вверх #28052
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Пострадавший кто? СМ, на глазах которого всё это произошло? ((((-:

13. Вверх #28053
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    СМ должен составить протокол об изъятии, а вы должны отдать. Остальное доказывать в суде.

14. Вверх #28054
    Посетитель
    ну допустим по мнению инспектора я точно создал ситуацию, свидетелей нет..Он хочет составлять протокол и изымать права..Денег не берет.
    Как доказать, что ты ничего не создавал до написания протокола и не доводя это дело до суда?
    Допустим, я смогу доказать свою невиновность в суде..Но все это время у меня прав не будет ведь..А это не есть хорошо)

У знакомого была ситуация, когда он с включенным поворотником перестраивался.Водитель, ехавший по полосе, на которую он хочет перестроится, притормозил, моргнул фарами и пропустил его..Он выезжает и тут останавливают его и водителя, который пропустил его..Мол он подрезал и создал аварийную обстановку.Спасло то, что другой водитель никаких притензий не имел, что его мол подрезали...Но не смотря даже на это, гайцы все равно хотели развести на деньги, пугая изъятием прав

15. Вверх #28055
    люди, вы слышите то вам говорят???
    при аварийке должен быть потерпевший
    если его нету, то это пустой развод

16. Вверх #28056
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    ну допустим по мнению инспектора я точно создал ситуацию, свидетелей нет..Он хочет составлять протокол и изымать права..Денег не берет.
    Как доказать, что ты ничего не создавал до написания протокола и не доводя это дело до суда?
    Допустим, я смогу доказать свою невиновность в суде..Но все это время у меня прав не будет ведь..А это не есть хорошо)

У знакомого была ситуация, когда он с включенным поворотником перестраивался.Водитель, ехавший по полосе, на которую он хочет перестроится, притормозил, моргнул фарами и пропустил его..Он выезжает и тут останавливают его и водителя, который пропустил его..Мол он подрезал и создал аварийную обстановку.Спасло то, что другой водитель никаких притензий не имел, что его мол подрезали...Но не смотря даже на это, гайцы все равно хотели развести на деньги, пугая изъятием прав
    Прав не будет 3 месяца, на это время выдается временный талон.

17. Вверх #28057
    Частый гость Аватар для Silka
    Но ведь при аварийной ситуации не обязательно должен быть пострадавший, это ведь не ДТП, а аварийная ситуация (создание аварийной обстановки (ситуации) – то есть вынудившие других участников дорожного движения резко изменить скорость, направление движения или принять иные меры к обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан». Именно этой формулировкой из административного кодекса и руководствуются автоинспекторы.). И разве видео не является доказательством, должен быть свидетель?

18. Вверх #28058
    Несогласие форума
    Но ведь при аварийной ситуации не обязательно должен быть пострадавший, это ведь не ДТП, а аварийная ситуация (создание аварийной обстановки (ситуации) – то есть вынудившие других участников дорожного движения резко изменить скорость, направление движения или принять иные меры к обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан». Именно этой формулировкой из административного кодекса и руководствуются автоинспекторы.). И разве видео не является доказательством, должен быть свидетель?
    Ну правильно,типа должен быть тот ,кого ты заставила это сделать.

==============================

Альянс, ну тебя тут неизвестно кто слушает, кто хочет ездить на непобитой машине-вряд ли, тебе говорят,всё инспектор говорит,ничго не знаю,ни про каких свидетелей потерпевших, написал протокол права изымаю. что ты делаешь? вот объясни. не отдашь?
    Someday, someway

19. Вверх #28059
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Выдают временный талон или как он там называется.
    И вообще: с каких пор я ему должен что-то доказывать?! Он должен целиком и полностью доказать мою вину, в том числе и предоставить фото-, видео-, потерпевшего, свидетелей. 63 ст КУ ещё не отменили (-:

20. Вверх #28060
    а с чего он протокол составлять будет??
    кого я заставил маневрировать, тормозить? где он?
    кого ты лечишь?
    если СМ видит что человек нифига не шарит то он его и так разведёт и без видео и без свидетелей и без хом-видео.
    и на 130-ю разведут, даже без освидетельствования. и за подбитый 3 года назад бампер, составят - оставление места ДТП.
    и пешехода невидимку тебе пришьют, если почувствуют власть

Закрытая тема
Страница 1403 из 1478 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права