Сообщение от Arizonac А ты ещё не открыла ? бегом !!!))) уже, ждемс))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> *Он хааател уеехать в Петербуууург,а уееехал в Ленинграаад* Шо потом поёте это ?
Сообщение от Arizonac Шо потом поёте это ? Неее,ты подумай хто тебя встречать ТАМ буит...потом...после того как
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,ты подумай хто тебя встречать ТАМ буит...потом...после того как У меня хорошо работает автопилот
И тишина
Сообщение от Arizonac У меня хорошо работает автопилот Ладна,нибаись,мы своих не бросаим - калачиком свернём и в багажнике доставим с ветерком
Сообщение от <VIKUSIK> Ладна,нибаись,мы своих не бросаим - калачиком свернём и в багажнике доставим с ветерком Вы уже наперёд меня спаиваете )))
обед таки)
Сообщение от Arizonac Вы уже наперёд меня спаиваете ))) Ну можешь со мной Айс тии или Узварчик пить,тогда багажник вычёркиваем)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну можешь со мной Айс тии или Узварчик пить,тогда багажник вычёркиваем))) Багажник хоть вместительный? Надо всё взвесить
Сообщение от Позитивный Я обед таки) Таки да )) Блин так непривычно )) Где "ЮНЫЙ СПАСАТЕЛЬ"!!!
Сообщение от Arizonac Багажник хоть вместительный? Надо всё взвесить Гыыы))))Баисся
Сообщение от Позитивный Я обед таки) Всё слопали)))Еды@нет
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыы))))Баисся Бережёного бог бережёт ))))
Сообщение от Arizonac Таки да )) Блин так непривычно )) Где "ЮНЫЙ СПАСАТЕЛЬ"!!! может еще появится))) Сообщение от <VIKUSIK> Всё слопали)))Еды@нет ща по амбарам поскребем))
Сообщение от Arizonac Бережёного бог бережёт )))) Угу)))Сказала монашка, натягивая на свечку презерватив
Сообщение от Позитивный Я может еще появится))) ща по амбарам поскребем)) Андрюся,вот честно,покладя руку на...(нужное подчеркнуть) - ВЕРНИ СПАСАТЕЛЯ)))Я новый ник читаю ниправильнааа
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Сказала монашка, натягивая на свечку презерватив Чё это ?)) нормально натягиваем ) инструкцию учили вместе с таблицой умножения )
Сообщение от Arizonac Чё это ?)) нормально натягиваем ) инструкцию учили вместе с таблицой умножения ) Хоспидя,Вика,промолчи,нас могут читать дети
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя,Вика,промолчи,нас могут читать дети Они не поймут )
Правила форума
Социальные закладки