| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вспоминается вообще повсеместное наличие строек в то время) Они были повсюду и строили тогда долго, надо думать основательнее) Ну и мальчишкам там было чем поживиться. А мы с одноклассниками даже умудрились на одной из строек в ванной с горки покататься))))))) Тоже драйв был еще тот))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
еще в школе помню ходили по рукам анкеты с вопросиками, в том числе - ваш любимы певец, певица и любимая группа, по моим наблюдениям лидерами были - М. Боярский, А.Пугачева и С. Ротару, а группы - Машина времени и 33 1\3.
А из импортных на дискотеке в пионерском лагере - это Чингисхан, Синий иней, Бони м и другие. Это уже позже появились Модерн Токинг, Сандра, Сабрина и СиСИ кейтч, а до них еще были итальянцы - Тото Кутунье, Рикки и Повери, Феордолиза, Пуппо, Альбано и Ромина и т.д.
У меня тоже со стройками много воспоминаний. В лет шесть, помню, прыгнула на какую-то плиту и та чуть не перевернулась вместе со мной. Еле успела перескочить.
Один долгострой, помню, развлекал долго. Зимой с горок вокруг траншей на санках катались, летом - на велосипедах съезжали и просто в сало гонялись. )
Еще отличной горкой была водокачка.
А нынешним детям даже на санках неоткуда скатиться ((
И наверное, до сих пор служит )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки