|
Доброе утречко =)
Девочки, что вы делаете с людьми?!))))))))))) Я на работе, на завтрак была половинка тарелочки овсянки и глоток чая, прочитала поледние пару страниц ваши и теперь ДИКО голодная))))))))))) а до обеда жеж еще 2 часа и 45 минут)))))) вся надежда на чай =(((( Как же у вас вкусно =) как классно когда дома!! ммммммммммм...
Пы.Сы. Научите меня плиииииииз вставлять скрытый текст ( чтоб на плюсик нажать)
Утречко всем!
полезная темка
Последний раз редактировалось одессамарина; 25.01.2012 в 01:11.
Всем приветик!!!
Девочки, почти у всех есть детки) может вы мне подскажете, где можно приобрести защиту на радиатор? (чтоб ребенок не ударился, а то я вчера чуть не поседела)
с меня +++++![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Доброе утро!!!!Девочки, спасибо за комплименты
))))
Засмущалась я, даже покраснела.
Марина, по поводу почувствовала себя старой (или как ты там написала), не смеши....Выглядишь отлично.
И вообще я не так уж и намного младше (раскрою карты). Это Элюша наша молоденькая совсем)
Девченки, добавляйтесь в контакте, кто понял что это я)))))а то я никого че-то не могу больше найти.
У меня сегодня на завтрак было только нарине домашнего приготовления...Вечером на День Рождения идем...![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Я перед тем, как идти в столь "приятное" место.. подковываюсь юридически.. всякие статьи запоминаю.. например почему мне отказать не могут в выдаче справки, если все же отказывают, то принять письменный отказ, который я заверю у ее начальства и понесу выше.. короче, я учу все свои права связанные с получением справки.. Очень помогает.. часто чиновники вообще законов не знают и такая подкованность их ломает))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Byblik, терпения тебе, я последнее время обленилась и во все бюрократические места посылаю мужа. Во-первых он терпеливее, а во вторых при виде его чиновники сами слегка теряются и немного обезоруживаются![]()
Мама Мальчиков :)
Последний раз редактировалось Элюша; 24.01.2012 в 11:36.
может быть в Антошке есть...либо нужно заказывать с немецких или американских сайтов, знаю девочки брали...
а что случилось? масик ударился сильно?
и от меня спасибо))))) не первый год на форуме, а и сама до сих пор не умею)))
Привет девочки и Че и Шкодник!)))))
Хорошая погода,спать постоянно хочется....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Что это у нас тут сегодня так тихо.?.................аж не привычно
Угу, я тоже смотрю, что никогошеньки...
Иду за мечтой!
Всем привет, хорошие мои!
Моя принцесса сегодня в садике, а я по этой причине - в уборке)
Сегодня комната, а на завтра у меня запланирована генеральная уборка кухни - с перетряхиваниями, выбрасыванием и хлоркой)
Погода - реально очень сонная.
Легла днем спать, так такой фигни понаснилось! Вот заметила - если я ложусь спать днем, то мнен реально снятся очень плохие сны!
О, девочки мои, скажите мне. кто пользуется кремом Диадемин? А то мне муж купил, а я не могу понять, как там определить возрастную категорию - то, что закрашено или то, что осталось светлым?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На улице мерзко и холодно...только с малой пришли,на рынок выходили.....иду на кухню,в планах плов и запеканка![]()
а у меня после работы - котлеты и печенье к чаю)
на выходных хочу сделать Наполеон. Никогда не делала. Очень его люблю.
Хочу спросить, кто его делал - коржи перемазать кремом и торт сразу собирать, или каждый корж должен чуть постоять отдельно?
меня просто смущает, что коржи иногда какие-то волнообразные) они выравниваются от крема сразу, или торт нужно чуть придавить прессом?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки