| ||
Тема: Ваши философские мысли
как же у тебя много слов, Чел.
это же немыслимо.. такая потребность выговориться. )
Нет своего и чужого, говоришь?
А ты уверен что мое тело это не мое? а твое? или ты станешь уверять меня что оно общее? ))
ну. типа твое тело- мое.. мое- твое.. ну а наши вообще как достояние республики.))
Дак не уверишь же. Потому что когда я порежу палец- болеть будет моя рука. а не твоя.
Отсюда все твои уверения об отсуствии своего -чужого есть пыль. недееспособные философские мысли. )
Мир форм разделен по умолчанию. )
а потому и не используют всё. что каждому -свое. и пока есть миллиардная разновидность этих каждых- и будет у каждого -свое.. Думаю что путь...это совокупность путей каждого, не зря ведь каждый...почувствовавший продвижение на своём пути начинает всем об этом кричать...типа все сюда, работает...но для других это ведь чужое, а почему бы не использовать всё...
да мы тут и вовсе не при чем.Думаю что ум-оценщик ломбарда принимает решение, не принимать на комиссию новое и старается непринуждённо не переоценивать текущую, дрожащую мысль в мыслеформе...потому как знает, что все другие действия приведут к соответствию положения, что ум вовсе не хозяин...а исполнитель-помощник. Я не знаю что может так цепко цепляться, как ум...ну такой мы придумали себе усложнитель при неправильном использовании.
у нас ум Хищника, Чел. и работает исключительно в границах установленных им правил.
потому все практические техники расширения сознания и стоят на платформе безмолвия ума.
.как тебе сказать. та пожалста. но это не комплиман..так что расширяясь, можно захватывать различные измерения...думаю ты об этом знаешь, ну или об этом читал чуть ли не каждый. Поэтому спасибо за комплиман...если существуют другие измерения, а мы об этом не знаем...это наша недоработка, значит нужно расти...в себе, друг в друге...это в книгах говорится что этого человекам знать не должно, так это ум и написал эти книги...чтоб себя обезопасить. ))
это твои иллюзии. ))
ты ратуешь за единство, уверяя в нем всех и каждого. а сам разделяешь едва ли не в каждом посте.
вот и здесь.
та и это не важно. ) философ. психолог. да какая хрен разница....а вообще местная философия напоминает больше психологию, только вот зачастую из философов получаются отличные психологи...а вот из психологов, философы вообще почему-то не получаются.)) Всем....пис.
главное чтобы человек был хорошим.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Та да. я тоже хотела услышать три варианта ожидаемых реакций.
Не колется Лалалила.))
прийдется остаться в неведении. и неудовлетворенном интересе.![]()
на самом деле этот вопрос давно занимал меня.
а были бы совершены те поступки, которые мы называем героическими при других обстоятельствах?
например, утром герою жена пересолила яичницу и долго нудела по поводу его маленькой зарплаты...
может тогда он, по пути на работу и не бросится спасать из горящего дома людей? к примеру))))))))
можно и наоборот пофантазировать..
сомнительная теория .не выдержит критики.
(я попробую покритиковать)).чуть- чуть.
если мне откроет двери человек старше- я пропущу. из уважения. к возрасту. к опыту.
если ребенок. тоже пропущу.
если мужчина- зайду не раздумывая.
если женщина- возможны варианты.
разве бывают однозначные теории со столькими возможными решениями?![]()
..никогда философcкие темы не были так популярны, как с появлением мессии..))
"Отсекая надежду и страх"
отсюда вывод: любой , даже самый захудалый "мессия", есть альфа и омега агрессивной пиар- компании, направленной для привлечения инвесторов с целью получения бааальших дивидендов для привлекающей стороны .![]()
..заблуждения, им так же свойственна искренность.
ну. тут уж какой есть.
а есть - никакой.)))))))---
https://forumodua.com/showthread.php?t=1228014
сама обрыдалась.)))))
но денег- не дам. и не просите. и ни цента. )
..живёшь, живёшь...а вокруг одни доказательства. Может не находят ответов, потому что вопросы "неправильные"...может не ответы искать нужно, а на готовый ответ искать вопрос...причины, следствия...если они рождаются там где Бог, может и возвращаются туда же, обратной величиной. Возмущаем сами себя...такая себе самоиндукция, перпетуум мобиле волновых искажений.
1)
В Библии есть такая формулировка, точно не скажу, но приблизительно - из веры в веру, из откровения в откровение. Смысл этой формулировки приблизительно таков, что не смотря на то, что верующие люди крепко верят в Бога, и Богу, наступает момент в их жизни, когда они, как бы опять начинают верить. Опять, в смысле, их вера укрепляется, обновляется, вроде как заново поверил. Или когда получаешь откровение, то есть понимание какой-то истины, которую в словах знал наизусть, но смысл понимал приблизительно, и наступает момент, когда в полной мере вдруг, понимаешь о чем речь. Падаешь в бездну осознания (ну это мои ощущения, когда я испытываю откровение какой либо истины, не обязательно библейской).
Так вот, сегодня испытала то, что истина бездонна. Истину невозможно познать, потому что она бесконечна. Даже ощутив однажды истину, нет предела осознания ея. Воть.
А вторая мысля в том, почему наука часто оказывается в тупике? Думаю потому, что она пытается воздействовать только на молекулы и атомы, тогда как материя состоит не только из этих частиц. Даже грубая. Почему я так в этом уверена? хм.. А кто сказал, что материя действительно состоит из атомов? Их кто-то видел?
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Социальные закладки