Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 124 из 1332 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 26633
  1. Вверх #2461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Извини, по-моему чистой воды паранойя
    Про живот.Без диеты можно качать пресс по 350 раз в день и не увидеть результат,так что придется всё-таки согласиться с тренером и перейти на салатики для получения результата.И не жди моментального результата.Плоский живот-это долгий трудный процесс...
    Согласен.Но если у тренера нет взаимопонимания с клиентом результата на будет.Если клиент комплексует это значит ,что тренер не умеет найти с ним общий язык или не хочет.

2. Вверх #2462
    Всем приветик.)))) А что скажите о клубе "Strong-Jane"?

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
    Будьте любезны - у кого была похожая ситуация?

Беру на себя смелость ответить.
    Если у Вас нет спортивного прошлого или каких-то мало-мальски регулярных занятий хотя бы элементарной физкультурой не наблюдалось, то Вы ещё очень рано взялись винить тренера. Нормальному здоровому человеку на период нервно-мышечной адаптации при занятиях в тренажёрном зале природой выделено около 6 недель (по физиологии человека). Этот срок организм использует для привыкания к нагрузкам, а похудение или потеря лишних жировых отложений возможна лишь по прошествии этого срока. Для всех особо активных женщин сразу поясню, что согласно той же физиологии, человек не должен терять более 2 кг в месяц. Потеря большего количества килограмов наносит непоправимый ущерб здоровью (который проявится сразу или потом) начиная от дряблости кожи и выпадения волос заканчивая сбоями в гормональной системе.
    Теперь дальше, живот будет уходить в последнюю очередь, потому как по природе жир накапливается больше всего вблизи центра тяжести человека. Поэтому и руки и ноги похудеют, а живот ещё будет, правда уже меньший. Но Вы не сдавайтесь, работайте дальше - и он тоже уйдёт, правда в последнюю очередь, увы, природу не обманешь.
    На мышцы брюшного пресса достаточно одного упражнения за тренировку. Осознайте разницу: качать пресс и худеть в области живота - это абсолютно разные вещи.
    Будьте честны перед собой, а всё ли рекоммендации по диете Вы соблюдаете?
    А насчёт психологического комфорта в персональной тренировке - это вопрос отдельный, тут уж Вам самой решать нужно.
    Надеюсь, что хоть чем-то помог.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Согласен.Но если у тренера нет взаимопонимания с клиентом результата на будет.Если клиент комплексует это значит ,что тренер не умеет найти с ним общий язык или не хочет.
    Молодец!
    Очень правильная мысль!
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #2465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Беру на себя смелость ответить.
    Если у Вас нет спортивного прошлого или каких-то мало-мальски регулярных занятий хотя бы элементарной физкультурой не наблюдалось, то Вы ещё очень рано взялись винить тренера. Нормальному здоровому человеку на период нервно-мышечной адаптации при занятиях в тренажёрном зале природой выделено около 6 недель (по физиологии человека). Этот срок организм использует для привыкания к нагрузкам, а похудение или потеря лишних жировых отложений возможна лишь по прошествии этого срока. Для всех особо активных женщин сразу поясню, что согласно той же физиологии, человек не должен терять более 2 кг в месяц. Потеря большего количества килограмов наносит непоправимый ущерб здоровью (который проявится сразу или потом) начиная от дряблости кожи и выпадения волос заканчивая сбоями в гормональной системе.
    Теперь дальше, живот будет уходить в последнюю очередь, потому как по природе жир накапливается больше всего вблизи центра тяжести человека. Поэтому и руки и ноги похудеют, а живот ещё будет, правда уже меньший. Но Вы не сдавайтесь, работайте дальше - и он тоже уйдёт, правда в последнюю очередь, увы, природу не обманешь.
    На мышцы брюшного пресса достаточно одного упражнения за тренировку. Осознайте разницу: качать пресс и худеть в области живота - это абсолютно разные вещи.
    Будьте честны перед собой, а всё ли рекоммендации по диете Вы соблюдаете?
    А насчёт психологического комфорта в персональной тренировке - это вопрос отдельный, тут уж Вам самой решать нужно.
    Надеюсь, что хоть чем-то помог.
    Согласен со всем на 100%.

6. Вверх #2466
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за скидки в Вертикали на Вильямса, только что положила трубку после разговора с Тополева,
    Значит зашла я в клуб специально чтоб точно разузнать,
    6 месяцев - Полный день - 1305 грн
    6 месяцев - Утренний (с 7,30-17,00) - 1134 грн
    12 месяцев - полный день 2040 грн
    12 месяцев - утренний (с 7,30-17,00) - 1836
    Акция до 10 мая.
    13/11)))

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для юка 07
    в Стрекозе теперь только абон на полгода, непонятно, правда, с чего такой идиотизм...
    Счастье-личное дело каждого!

8. Вверх #2468
    Новичок
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    в Стрекозе теперь только абон на полгода, непонятно, правда, с чего такой идиотизм...
    Наверное надо много денег

9. Вверх #2469
    Мисс Роковая женщина
    В Шторме скидка на 3-х месячный абонимент 10%.На 6 и 12 месяцев скидка больше и месяцы в подарок...

10. Вверх #2470
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Поскольку поиски по месторасположению клуба закончились катастрофой, будем искать по качеству
    Собсно разыскиваются фитнесс-тренировки, содержание которых особо не важно, главное - хорошая нагрузка, "разогревка" для последующих упражнялок и качественной растяжки(без неё я жить не могу). Желательно занятия по 1.5 часа, нормальный тренер, а не девочки, которые пришли поболтать и абыяк отмахать ногами в виде одолжения, и не очень значительная отдалённость от центра города(хотя я уже готова наверное и на поскот ездить)
    Где-то такое счастье есть?

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
    Будьте любезны - у кого была похожая ситуация?
    Я бы посоветовала продолжать ходить на тренировки и, обязательно, добавить аэробную нагрузку, чтобы не только качать мышцы, но и сжигать жир.Только упорство и труд помогут добиться желаемых результатов. Естественно в комплексе с рациональным питанием (+ не есть после 6 вечера). + Могу посоветовать очень хорошую маску и крем для области живота и талии фирмы GUAM, сама пользовалась - очень довольна.

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Значит зашла я в клуб специально чтоб точно разузнать,
    6 месяцев - Полный день - 1305 грн
    6 месяцев - Утренний (с 7,30-17,00) - 1134 грн
    12 месяцев - полный день 2040 грн
    12 месяцев - утренний (с 7,30-17,00) - 1836
    Акция до 10 мая.
    а на трехмесячные скидки есть???

13. Вверх #2473
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    а на трехмесячные скидки есть???
    у меня прайс их под рукой (именно на Вильямса скидки)
    на 3 месяца не вижу скидок , вижу только цену
    - полный день - 3 месяца (990 грн)
    -утренний- 3 месяца 870 грн.
    Млин такая разница между 3 и 6 - месяцами всего 315 грн3 уже канечно выгоднее на 6 месяцев
    13/11)))

14. Вверх #2474
    GUAM можно приобрести в фирменном магазине на Дерибасовской, аптеке "Здравица", либо в сети аптек "Анкор" (маска д/живота и талии (500ml) примерно 345 грн., крем (150 ml) примерно 200 грн.).
    Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 29.04.2008 в 19:55.

15. Вверх #2475
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    GUAM можно приобрести в фирменном магазине на Дерибасовской, аптеке "Здравица", либо в сети аптек "Анкор" (маска д/живота и талии (500ml) примерно 345 грн., крем (150 ml) примерно 200 грн.).
    Есть и дешевле.

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    Да,Гуамм-это классная штука,заказала себе обертывания и крем для груди. Сестра пользуется уже 2 месяца,в восторге....и меня уговорила
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есть и дешевле.
    Где находится такое злачное место и какие там цены?
    Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 29.04.2008 в 16:26.

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме
    А что в шторме с ценами?

19. Вверх #2479
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А что в шторме с ценами?
    Что конкретно интересует?

20. Вверх #2480
    Живёт на форуме
    Есть какие то акции? какие цены на абонемент на полгода?

Ответить в теме
Страница 124 из 1332 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права