|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем приветик.)))) А что скажите о клубе "Strong-Jane"?
Беру на себя смелость ответить.
Если у Вас нет спортивного прошлого или каких-то мало-мальски регулярных занятий хотя бы элементарной физкультурой не наблюдалось, то Вы ещё очень рано взялись винить тренера. Нормальному здоровому человеку на период нервно-мышечной адаптации при занятиях в тренажёрном зале природой выделено около 6 недель (по физиологии человека). Этот срок организм использует для привыкания к нагрузкам, а похудение или потеря лишних жировых отложений возможна лишь по прошествии этого срока. Для всех особо активных женщин сразу поясню, что согласно той же физиологии, человек не должен терять более 2 кг в месяц. Потеря большего количества килограмов наносит непоправимый ущерб здоровью (который проявится сразу или потом) начиная от дряблости кожи и выпадения волос заканчивая сбоями в гормональной системе.
Теперь дальше, живот будет уходить в последнюю очередь, потому как по природе жир накапливается больше всего вблизи центра тяжести человека. Поэтому и руки и ноги похудеют, а живот ещё будет, правда уже меньший. Но Вы не сдавайтесь, работайте дальше - и он тоже уйдёт, правда в последнюю очередь, увы, природу не обманешь.
На мышцы брюшного пресса достаточно одного упражнения за тренировку. Осознайте разницу: качать пресс и худеть в области живота - это абсолютно разные вещи.
Будьте честны перед собой, а всё ли рекоммендации по диете Вы соблюдаете?
А насчёт психологического комфорта в персональной тренировке - это вопрос отдельный, тут уж Вам самой решать нужно.
Надеюсь, что хоть чем-то помог.
Be careful what you wish for...
в Стрекозе теперь только абон на полгода, непонятно, правда, с чего такой идиотизм...
Счастье-личное дело каждого!
В Шторме скидка на 3-х месячный абонимент 10%.На 6 и 12 месяцев скидка больше и месяцы в подарок...
Поскольку поиски по месторасположению клуба закончились катастрофой, будем искать по качеству
Собсно разыскиваются фитнесс-тренировки, содержание которых особо не важно, главное - хорошая нагрузка, "разогревка" для последующих упражнялок и качественной растяжки(без неё я жить не могу). Желательно занятия по 1.5 часа, нормальный тренер, а не девочки, которые пришли поболтать и абыяк отмахать ногами в виде одолжения, и не очень значительная отдалённость от центра города(хотя я уже готова наверное и на поскот ездить)
Где-то такое счастье есть?
Я бы посоветовала продолжать ходить на тренировки и, обязательно, добавить аэробную нагрузку, чтобы не только качать мышцы, но и сжигать жир.Только упорство и труд помогут добиться желаемых результатов. Естественно в комплексе с рациональным питанием (+ не есть после 6 вечера). + Могу посоветовать очень хорошую маску и крем для области живота и талии фирмы GUAM, сама пользовалась - очень довольна.![]()
GUAM можно приобрести в фирменном магазине на Дерибасовской, аптеке "Здравица", либо в сети аптек "Анкор" (маска д/живота и талии (500ml) примерно 345 грн., крем (150 ml) примерно 200 грн.).
Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 29.04.2008 в 19:55.
А что в шторме с ценами?
Есть какие то акции? какие цены на абонемент на полгода?
Социальные закладки